Сегодня в центре вниманияавтоматический дуохромный карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome Duochrome Eye Pencil.
Объём — 0,25 гр.
Производство — Китай.
Срок годности с момента вскрытия — 12 мес.
Упаковка
Мне очень нравится оформление карандаша — выглядит стильно. Надписи не затираются. Цветовые акценты оформлены в тон карандаша.

Защита от вскрытия имеется.

Состав

Корпус изготовлен из матового пластика, встроенной точилки нет. Колпачок не шатается, прилегает плотно.

Выкрутила грифель на всю длину

Наконечник быстро стачивается, сейчас он у меня стал округлым. Изначально был острым.

Палитра
В линейке всего 3 оттенка:

По свотчам мне очень понравился изумрудный, но его в наличии не было. Купила 01 Lunar Glow. Цвет красивый, с уклоном в бирюзу.

Фотоаппарат показывает оттенок иначе, чем телефон и не улавливает нюансов.

Текстура кремовая, податливая. Рисует как по маслу — грифель не ломается и не крошится.Пигментация хорошая, но я предпочитаю наслаивать. Финиш металлизированный.Запаха у карандаша практически нет.

Фото на глазах
Снимала на фотоаппарат, поэтому особых переливов не видно. Тем не менее, оттенок мне очень нравится.

Карандаш очень комфортный, после нанесения вообще не ощущается на глазах. Стойкость у негоотменная. После нанесения покрытие быстро фиксируется. В течение дня не трескается, не размазывается, но к вечеру немного тускнеет. Простой водой не смывается, я использую мицеллярку.
Итог
Продукт отличный, но цену за такой маленький объём считаю завышенной.
Цена
Я покупала за 211 со скидкой, в среднем она 550-750.
Срок использования — 10 дней.
Оценка — 5.
Благодарю за внимание!