29.05.2026

Лёгкая эмульсия-флюид с ДМАЭ для лифтинга и комфорта кожи Lifting & comfort silk fluide with DMAE Green Glau

Я очень люблю лёгкие текстуры в уходе, поэтому не смогла пройти мимо эмульсии-флюида от Green Glau. Сегодня расскажу свои впечатления о продукте и каким образом я дальше собираюсь его использовать.

Легкая эмульсия-флюид с ДМАЭ для лифтинга и комфорта кожи Lifting & comfort silk fluide with DMAE Green Glau

Упаковка

Флюид находится в пластиковом флаконе объёмом 30 мл, который приходит в картонной коробке. Дизайн упаковки у бренда минималистичный, ничего лишнего нет. Для меня это всегда плюс, так как я люблю подобное оформление у косметики.

На флаконе и коробке представлена основаная информация о продукте — состав, дата изготовления и сроки годности, производитель и др.

Дата изготовления на упаковке эмульсии-флюида Lifting & comfort silk fluide with DMAE Green Glau

У флакона имеется удобный дозатор. Он выдаёт необходимое количество продукта, не подтекает. Также имеется защитная крышка, плотно прилегающая к упаковке.

Дозатор флакона эмульсии-флюида Lifting & comfort silk fluide with DMAE Green Glau

Текстура

У флюида лёгкая и жидкая консистенция. Продукт имеет молочный оттенок и приятную парфюмерную отдушку, которая не чувствуется на лице. Флюид очень быстро впитывается и не ощущается на коже. Поэтому предположу, что им будет комфортно пользоваться в тёплое и даже жаркое время года.

Консистенция эмульсии-флюида Lifting & comfort silk fluide with DMAE Green Glau

Производитель утверждает, что флюид от Green Glau подходит для всех типов кожи (даже чувствительной). Его следует наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Я так и делала.

Активные компоненты:

• ДМАЭ (диметиламиноэтанол)
  • Нанокапсулированный коэнзим Q10
  • Комплекс Mushroom Glow (экстракты грибов ганодермы лусидиум, кордицепса, шиитаке, тремеллы)
  • Фосфолипиды, сфинголипиды
  • Масло сафлора
  • Протеины шёлка
  • Аргинин
  • Глюконолактон
  • Пуллулан
  • Tocobiol® C

Благодаря данному составу эмульсия-флюид от Green Glau должна увлажнять и питать кожу, способствовать уменьшению выраженности морщин, оказывать подтягивающий эффект, усиливать иммунную защиту клеток.

Мои впечатления от эмульсии-флюида Green Glau:

• Мне не хватило увлажнения. После данного средства было желание нанести крем или сыворотку, чтобы дополнительно увлажнить кожу.
  • На эмульсию идеально ложится макияж. Тональная основа держится дольше и выглядит лучше. Поэтому я использую этот продукт в качестве базы под макияж.

Оценить повышение иммунной защиты клеток я не могу. Сглаживания морщин и эффекта лифтинга я не заметила.

4300₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Подводя итог, эмульсия-флюид от Green Glau в качестве базы под макияж — отличный продукт, в отношении всего остального — для меня оказалась малоэффективна.

А вы пробовали продукты этого бренда? Какое впечатление сложилось и что можете порекомендовать?

Приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Там я рассказываю о своих новинках косметики, разочарованиях, веду проджект пэн. Буду рада каждому 🌸

Chernika929 мая 2026, 19:04
Спасибо большое за интересный и полезный пост
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи6Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?39Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...