Я не фанат розового. Моя правая бровь истерично дергается к небу на моменте «девочкам розовое, мальчикам голубое». По этой схеме я мальчик, увы. Да, были розовые лаки, помады, тени, блески, румяна и даже розовая Молекула — ключевое слово были. Осталась палетка Деноны, но там любовь, нельзя иначе. А тут, бах, и розовая помада, хотя в стике она вовсе и не розовая.
Пару лет назад у меня уже была осечка с помадами Loreal, когда популярный аналог CT Pillow Talk L'Oreal Color Riсhe #173 Nu Impertinent, которая даже рыжить умеет, на мне оказалась розоватой. Тут дела еще розовее.
Но это потом. А сейчас давайте полюбуемся на изящный стик с тиснением, моя самая красивая бюджетная помада, не иначе.
Красота и утончённость в софт тач и золоте со всех сторон. Хочется прикурить помаду а я не курю так-то.
За аромат, как у линейки нюдов мой поклон и благодарность, мало того, что он мне нравится, так я просто невыношу классическую отдушку помад Лореаль. Пахнет помадно цветочками и кисловатыми фруктами, наверняка, пионы, по версии бренда.
Оттенок на свотчах мне видится как чуть разбеленный арбузный. То есть это нейтральный по теплоте, в долей красного аппетитный тон. Текстура очень однородная, плотная с первого слоя.
В сравнении с похожими на солнце:
А теперь самое интересное, где этот цвет на губах? Куда он делся? Эта та же самая помада, без шуток.
Контур рисовать легко, лежит красиво, но цвеееет, за что и почему.
Вообще не моя эстетика по оттенку, подозреваю, что на прохладной внешности автоматом потеплеет помадка.
Оформление и качество продукта — восторг, поэтому пошла искать варианты, как я смогу её носить. Шла недолго, опять спасли мои серо-коричневые карандаши-аналоги MUFE 506. Всем нелюбителям стейка средней прожарки на губах, привет. На мой вкус так лучше, чем соло.
Цена: 436 ₽ на маркеплейсе, пришло в целости
Оценка: 10/10, за цвет снимать не буду, это моя особая любовь брать косметику без затеста
Не исключаю, что именно вам оттенок подойдет и станет топовым нюдом. У меня с ним химия только в тандеме с карандашом, вот тогда да, мне нравится пользоваться, устраивает вид, и аромат такой приятный. За оформление я бы точно как-то хотела отметить L'Oreal, так буду награждать рублем, хочу еще пару оттенков из линейки, они того заслуживают.
Пробовали что-то из этой линейки? Какой еще стоит оттенок взять?
В Телеге вчера показывала аналоги MUFE 506, заходите t.me/ladnyusha_beauty
А что за карандаш — аналог муфа?
У меня та же беда, но в обратную сторону. Варианты, которые на нормальных людях выглядят благородными холодными нюдами, на мне становятся рыжим безобразием. Столько денег выкинуто на этот несчастный нюд, а он мне даже не идет. Перешла на розовые и ягодные.
Я розовые уважаю пыльные или совсем уж фуксию
Спасибо большое
Надо же, как с карандашом получилось трендово!
Вы потрясающе владеете искусством макияжа, лишний раз убеждаюсь в этом 👍🏼
Надеюсь, понравится
Возможно, с другим макияжем
Мне и на руке и на вас — оба нравятся, жаль что разные
Мне формула очень понравилась, буду брать и другие оттенки
Хотя с карандашом смотрится интересно
Но, кстати, я его таким и представляла 😀видела свотч в социальных сетях, цвет именно такой был, как оттенок на губах твоих.
А с карандашом круто 👍❤️🔥