04.08.2023

Нужен красноватый матовый нюд, а опять какой-то Barbiecore: L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 633

Я не фанат розового. Моя правая бровь истерично дергается к небу на моменте «девочкам розовое, мальчикам голубое». По этой схеме я мальчик, увы. Да, были розовые лаки, помады, тени, блески, румяна и даже розовая Молекула — ключевое слово были. Осталась палетка Деноны, но там любовь, нельзя иначе. А тут, бах, и розовая помада, хотя в стике она вовсе и не розовая.

Пару лет назад у меня уже была осечка с помадами Loreal, когда популярный аналог CT Pillow Talk L'Oreal Color Riсhe #173 Nu Impertinent, которая даже рыжить умеет, на мне оказалась розоватой. Тут дела еще розовее.

Но это потом. А сейчас давайте полюбуемся на изящный стик с тиснением, моя самая красивая бюджетная помада, не иначе.

Красота и утончённость в софт тач и золоте со всех сторон. Хочется прикурить помаду а я не курю так-то.

За аромат, как у линейки нюдов мой поклон и благодарность, мало того, что он мне нравится, так я просто невыношу классическую отдушку помад Лореаль. Пахнет помадно цветочками и кисловатыми фруктами, наверняка, пионы, по версии бренда.

Оттенок на свотчах мне видится как чуть разбеленный арбузный. То есть это нейтральный по теплоте, в долей красного аппетитный тон. Текстура очень однородная, плотная с первого слоя.

В сравнении с похожими на солнце:

А теперь самое интересное, где этот цвет на губах? Куда он делся? Эта та же самая помада, без шуток.

Контур рисовать легко, лежит красиво, но цвеееет, за что и почему.

Вообще не моя эстетика по оттенку, подозреваю, что на прохладной внешности автоматом потеплеет помадка.

Оформление и качество продукта — восторг, поэтому пошла искать варианты, как я смогу её носить. Шла недолго, опять спасли мои серо-коричневые карандаши-аналоги MUFE 506. Всем нелюбителям стейка средней прожарки на губах, привет. На мой вкус так лучше, чем соло.

Цена: 436 ₽ на маркеплейсе, пришло в целости

Оценка: 10/10, за цвет снимать не буду, это моя особая любовь брать косметику без затеста

Не исключаю, что именно вам оттенок подойдет и станет топовым нюдом. У меня с ним химия только в тандеме с карандашом, вот тогда да, мне нравится пользоваться, устраивает вид, и аромат такой приятный. За оформление я бы точно как-то хотела отметить L'Oreal, так буду награждать рублем, хочу еще пару оттенков из линейки, они того заслуживают.

Пробовали что-то из этой линейки? Какой еще стоит оттенок взять?

В Телеге вчера показывала аналоги MUFE 506, заходите t.me/ladnyusha_beauty

AllaA76 04 августа 2023, 13:57
Ой как мне нравится с карандашом ?
А что за карандаш — аналог муфа?
AnyaMalina 04 августа 2023, 14:02
Добавила ссылку в конце на телеграм, там показывала аналоги
Mira12 04 августа 2023, 14:00
У меня 640 оттенок, и он тоже на мне больше в пыльную розу, а я хотела коралловый, как в старом матовом варианте.
AnyaMalina 04 августа 2023, 14:02
Ох, а у меня 640 по плану был, думала, хоть чуть теплее
Mira12 04 августа 2023, 14:12
Мб их серию Matte lip Crayon попробовать? У меня 104 карамельный, красноватые не брала, чтоб от жадности не нахватать.
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:09
Как вариант, спасибо
stein 04 августа 2023, 14:13
С карандашом отлично, на мой взгляд.
У меня та же беда, но в обратную сторону. Варианты, которые на нормальных людях выглядят благородными холодными нюдами, на мне становятся рыжим безобразием. Столько денег выкинуто на этот несчастный нюд, а он мне даже не идет. Перешла на розовые и ягодные.
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:10
Спасибо
Я розовые уважаю пыльные или совсем уж фуксию
Mandy_Lane 04 августа 2023, 14:13
С карандашом- просто бомба!
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:10
Да карандаш и один огонь
Спасибо большое
Eirin-wind 04 августа 2023, 14:14
О, вы спасли помаду, цвет без карандаша и правда отдельно от вас.
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:11
С карандашом повеселее, хотя тренд и вчерашний
Ольга Жукова 04 августа 2023, 14:31
У меня только красная помада такая, это самый крутой красный, клянусь. И стойкая, и не сушит, и красивая.
Надо же, как с карандашом получилось трендово!
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:11
Красную тоже хочу   а в каком оттенке?
Ольга Жукова 04 августа 2023, 22:54
188, смотрю в темноте)
Blondasaurus 04 августа 2023, 14:41
Ооооо, вот это я понимаю, умение пристроить продукт ??????
Вы потрясающе владеете искусством макияжа, лишний раз убеждаюсь в этом ??
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:12
Благодарю, приятно читать тёплые слова
Louchi 04 августа 2023, 14:51
Я так без затеста чисто по картинке купила 188 номер). Вообще ничего общего с официальной картинкой. Надеялась примерно на приглушенный красноватый, а получила тёмный розовый и какой-то яркий. Лежит теперь, разочарование. Но я сама виновата
Elena2525 04 августа 2023, 15:30
А в ваших краях их вообще можно тестировать?.. У нас в Нидерландах вся бюджетная косметика loreal, maybelline, bourjouis без тестеров продаётся, пишут онлайн тестируйте. Только местную бюджетную косметику и elf я находила где тестировать и то частично.
Louchi 04 августа 2023, 16:34
В некоторых магазинах есть тестеры, где-то нет. На перечисленные вами марки вообще тестеры были всегда, до ситуаций с поставками. Сейчас с тестерами плохо даже на отечественные марки)
yuliazx 04 августа 2023, 17:56
Ничего себе! В Швеции все тестеры есть. Если их не спёрли, конечно ?
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:13
В Турции тоже беды с тестерам на массмаркет
Ольга Жукова 04 августа 2023, 22:56
У меня 188, напротив, фаворит. Как раньше тут писали, все мы разные. Я наношу его с закрытыми глазами просто
Tartuga 04 августа 2023, 14:57
У меня тоже подобный цвет лежит без дела. Заморачиваться и приспосабливаться с карандашом не моё. Это очень здорово, что вы нашли подход к своей.
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:13
Кстати, эта и пальчиком тоненько неплохо смотрится
astra09 04 августа 2023, 16:48
Ммм-да… вот не ожидала, что такое отличие цвета будет. Ноооо… благодаря Вашему посту, оно мне теперь надо))) пойду покупать)))
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:17
Если есть возможность, лучше затестить
Надеюсь, понравится
timofeeva7791 04 августа 2023, 17:33
Вообще если честно, цвет мне на вас понравился ( без карандаша)!
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:18
Спасибо
Возможно, с другим макияжем
MalikaMalika 04 августа 2023, 22:42
Плюсую!
Kabanuchka 04 августа 2023, 17:41
С карандашом огонь ? но мне кажется это заслуга только его, ты много раз его показывала. Он вытянет любую помаду ))
AnyaMalina 04 августа 2023, 19:19
Да я ему не устану оды петь   он магически дружит с любой помадой
Kabanuchka 04 августа 2023, 23:21
Согласна ) и очень тебе подходит, прям очень.
khajiit 04 августа 2023, 17:44
И мне тоже понравился на тебе цвет. Он не Барби, он настоящая орхидея на тебе!) Можно его вписать, просто не с коричневыми тенями, с чем-то другим
AnyaMalina 11 сентября 2023, 04:11
Забавно, что в целом розовые оттенки на себе люблю, но тут как-то такое
AlexK 04 августа 2023, 17:53
Цвет великолепный. Но от розового уже бл***ть тянет. Последую примеру и присмотрю что-нибудь в другом оттенке. Кстати, L’Oréal 173 на мне тоже становится розоватым нюдом, но быстро исправляется в рыжеватый с соответствующим контуром.
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:18
Я почти все сейчас с контуром ношу, надо и ее с теплым попробовать
purrpurrw 04 августа 2023, 22:00
На губах лежит отлично, оттенок класс!
Мне и на руке и на вас — оба нравятся, жаль что разные
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:19
Это всё моя утепляющая кожа)))
MalikaMalika 04 августа 2023, 22:47
А мне, как раз, понравился вариант соло. Карандаш слишком контрастирует с помадой.
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:19
Я уже привыкла к таким контрастам
nefa 05 августа 2023, 06:47
У меня эта помада в цвете маув, понравилась, не теплела)
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:20
Если не теплела, то мимо) хочу что-то нейтральное, но точно не холодное
Olgagavlovich 05 августа 2023, 13:29
Я тоже из меньшинства) потому что мне очень соло понравилась она, и мне кажется, цвет очень идёт?
AnyaMalina 25 сентября 2023, 04:21
Спасибо! Возможно, под определенный макияж глаз
redishhh 05 августа 2023, 20:35
Аня, цвет тебе очень идет, на самом деле) А с карандашом просто привычнее)) я бы сама не с разу такой оттенок приняла, но подход к нему можно найти))
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:08
Спасибо, Кристина
Мне формула очень понравилась, буду брать и другие оттенки
Tatatytatata 05 августа 2023, 21:12
Посмотрите «Indian affair» от Naumov. Мы с вами похожи по цветотипу, на мне как раз просто коричневый, без рыжины, для меня он нюд. Довольно часто можно купить со скидкой 40%.
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:08
Спасибо большое! Обязательно посмотрю
Lana2014 06 августа 2023, 02:48
Я с вами согласна, что этот оттенок вам не идет. Но вы его здорово обыграли с помадой. У меня такой же сюрприз был с таким красивым и благородным (в стике и на других) Estee Lauder 410 Dynamic, который на мне превращался в пошлейший и дешевый какой-то разбеленный розовый. К сожалению, помады — это такая рулетка(
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:09
Стараюсь ориентироваться на отзывы от авторов с походим типажом, если есть сомнения в оттенке
Alia.foxy 07 августа 2023, 03:00
Цвет красивый, но чересчур розовый
Хотя с карандашом смотрится интересно
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:09
Вот и у меня такие же впечатления)
Irene_blago 08 августа 2023, 10:29
ждала теплый нюд на губах ?Но с карандашом уже неплохо оттенок смотрится )
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:14
Я тоже ждала))) да потестировать надо, а рядом нигде нет
MoonFairy 08 августа 2023, 10:36
Такой вкусный оттенок, прямо вау
AnyaMalina 25 сентября 2023, 07:14
Рада, что понравилось
LevKate 10 октября 2023, 16:32
Аня, я изначально его и хотела взять. Оказывается, Очень похож на плиз ми Мас.
Но, кстати, я его таким и представляла ?видела свотч в социальных сетях, цвет именно такой был, как оттенок на губах твоих.
А с карандашом круто ?❤️‍?