По сути все мои палетки для лица делятся только на две категории: те, которые доставляют удовольствие при использовании и нравится результат, и те, что нет. Из первой группы часто косметика перебегает во вторую, реже наоборот. Так вот эта палетка настолько мне понравилась и сразу попала в первую категорию, что я даже с зеркала плёнку сняла, а это говорит уже о многом.
Довольно долго я заглядывалась на Natasha Denona Glam Face Palette Light, ходила вокруг нее в корнере в Стамбуле, и решила, что она будет слишком скучной, наиграюсь и избавлюсь. По скользкому пути рациональности я еще не пошла, но внутренние позывы к этому уже не дают спокойно покупать обожаемые банки. В итоге, мне этот клубничный зефир для лица привезла подруга, за что ей отдельное большое и нежное спасибо.
Для тех, кто как и я не сильно в теме, напомню, что линейка Love у Наташи Деноны сродни Pillow Talk Charlotte Tilbury и бесконечным Divine Rose Pat McGrath. Очередное околорозовое маркетинговое заигрывание с покупателем. В защиту Деноны скажу, что именно тут нет и близко рыжины, одинакового золота и не зря в общем, эта коллекция считается самой продаваемой. Неожиданно, палитра оказывается универсальной даже на моей тёплой внешности, текстуры и оттенки самодостаточные, и отлично сочетаются между собой, отдельно бренд даже отмечает новые сверкающие тени в фольге (Affinity).
На мой взгляд, промо достаточно реалистичные за исключением одного момента: внешний вид самой палитры — по снимкам можно решить, что это матовый розовый пластик под металл. Но нет, это жуткий зеркальный кошмар для противников дактилоскопии, в который, наверное, даже можно накраситься. Оценку за такое безобразие снимать не буду, но не одобряю точно.
В остальном формат отличный, зеркало огромное, искажает совсем немного, есть пара продуктов для лица в формулах крем в пудру и пудра, 4 идеальных, вот реально отличных матовых (с оговоркой про сливово-виноградный) и один прохладный сияющий топпер.
Первый раз с текстурой румян из крема в пудру я столкнулась аж 10 лет назад с Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #64 Inspiration. Это тоже были лимитированные бескомпромиссные холодные розовые румяна всего в 2,5 г весом, которые я потратила полностью довольно быстро. Да, это тот еще пылесборник, поэтому в нежно-розовый Cream Blush Natasha Denona Love Face Palette я не лезу пальцами, кистями или спонжем, а наношу острым концом кисти на руку или палитру, и уже затем на лицо. Распределяется продукт легко и просто, не залипает и не конфликтует с тоном, но сильно от него зависит: несмотря на то, что румяна схватываются, фиксация и стойкость их на лице прямо пропорциональная стойкости тонального средства под ними. То есть было у меня с ними и исчезновение к обеду, и детский румянец на щеках до вечера.
Ожидала, глядя на это золото Dream Glow чего-то слишком нарядного для идеальной кожи, но так приятно было ошибиться. Хайлайтер цвета шампанского для меня удачный, дает средней яркости реально влажный блик без цветной базы на скулах или на веках, держится хорошо, текстура супер приятная, пудрово-гелевая, оттенок очень красиво входит в кожу теплого оттенка.
На свотчах видно, что румяна холодные на белой базе, вполне себе в духе Кайли Дженнер, да и хайлайтер тоже прохладнее рефила. Для меня оттенки на весну идеальные, освежают как глоток минеральной воды в горах.
Esme 473 Cm — припыленная матовая фуксия, совершенно не пыльный розовый, не тинтует, можно растушевать сразу в кожу или нанести набивкой попплотнее
Juliette 474 Cm — еще один идеальный по качеству матовый нежно-розовый на белой базе
Aiko 475 Cm — матовый темно-баклажановый, пылит минимально, не осыпается при нанесении или в течение дня, важно как и другие матовые наносить на просохшую базу, на неокторых подложках может бледнеть в складке века
Affinity 476 Sf — сильно красивый шиммерный топпер с разноцветными искрами на розово-персиковой базе «игристая ледяная винтажная роза в фольге», оттенок новый, легкий в использовании, эффектный и сияющий, наношу только пальцами
Giddy 477Cm — матовый средний пыльно-розовый нюд, я бы описала как сливочный персик, не рыхлый, легкий тушевочный, немного разбавляет прохладную гамму палетки, и отлично её дополняет
С похожими оттенками из Mini Retro:
Ниже несколько моих вариантов макияжа только этой палеткой и карандашами, на щеках тоже эти румяна и хайлайтер.
В складке Giddy 477, растушевала с Esme 473, затемнение Juliette 474, Aiko 475 на подвижном веке, Affinity 476 во внетреннем уголке
В складке Esme 473, стрелка Aiko 475, Affinity 476 на подвижном, Giddy 477 внутренний и внешний уголок, нижнее века
На центр подвижного века и на эпикантус Esme 473, Juliette 474 на подвижном и центре нижнего века, Aiko 475 выделила уголки, Giddy 477 на середине складки верхнего века
Esme 473 внутренний уголок нижнего века, им же оттушевала форму, Juliette 474 в складке и на нижнем веке, Aiko 475 на всём подвижном и на внешнем уголке нижнего века
Добавила спаркл на центр:
Esme 473 на все подвижное веко, в складку и на нижнее века Giddy 477, хайлайтер на эпкантус
Esme 473 переходы в кожу в складке, центр подвижного века, Juliette 474 на подвижном веке, Aiko 475 нижнее веко и уголки, Affinity 476 тоже на центр подвижного века, середина складки Giddy 477
Не вижу смысла снижать оценку за упаковку, это только мои ожидания. Объективно на приличной базе под тени и хорошем тональном креме эта палитра выдаст отличный результат, свежий вид и идеальную растушевку теней. Неожиданно удачно она вписалась в мой ежедневный макияж, давая разные степени насыщенности оттенков и их приятные сочетания. Очарованная качеством, хочу теперь взять и другие палетки Наташи Деноны в этом формате. Нюду быть!
Как вам палетка? Покупаете что-то у посредников или игнорируете новинки?
Палетка красивая, я бы ни за что этот розовый под нюд не приспособила, а у вас и ярко, и небанально, и по- весеннему. Круто! Спасибо
Вообще в принципе из-за этого эффекта уставших/заплаканных глаз не люблю все эти розовые тени. НО. Но как только я случайно купила румяна-хайлайтер в розово-золотом оттенке Бенефит, то, нашла несколько (видимо, ждавших своего часа :)) ) розово-золотых оттенков в разных палетках. Вот они все вместе еще как-то играют, получается весенняя весна-весна. Плюс помада бордовая с золотом, тоже лежала долго, и вот настал ее час. Но это розово-золотые оттенки, теплые. Как будто солнышко озарило.
Спасибо за пост!
У меня весной лицо серо-зелёное, поэтому любые, отличные от этой гаммы краски, люблю
Спасииибо
Кремовые румяна в этом оттенке Шанель у тебя тоже были, и я тоже стерла их в ноль. Прекрасный был продукт. И почему удачные вещи снимают? 🤷🏻♀️
Спасибо, Ира
В макияжах смотрится супер
Новинки европейских брендов игнорирую, просто тихонечко любуюсь тут:)
Спасибо
А я в основном только любуюсь на косметику азиатских брендов, хотя там иногда такие сокровища
Мне б такую в телесной гамме, но хайлайтер и сияшку оставить… можно и светло — розовые тени
Я бы взяла еще такой формат нейтральный нюд с золотом, не розовый и не рыжий.
И вообще мне нравится, что она этот формат развивает)
У меня из похожей гаммы есть Наташина Mini Love. Поэтому на эту не смотрела.
К услугам байеров прибегаю, но не часто.
обожаю твои макияжиЯ люблю палетки всё в одном, но они, очень часто, просто рыжие 🙈
Эта палетка какая угодно, только не рыжая))) Но и в бежевой гамме такую тоже хочу
Их тоже хочу))
Гамма очень похожа на 5-ку Mini Love. Я на нее долго смотрела, в взяла в этоге совсем другую «любовь» — Cupid.
Ваши макияжи, как всегда, очень красивые. Особенно понравился нюд с коричневой стрелкой. Так нежно и интересно.
Спасибо большое
Мне из этой палетки только румяна и хайлайтер нравятся) ноти в целом, вайб у палетки классный)
Спасибо