Не ошибусь, если скажу, что у Деноны это сама популярная маленькая палетка. Обзоров была уйма, будут и еще. Если бы я знала, насколько эта малышка мне понравится и будет в ходу, точно не тянула бы так долго с её покупкой. Хит и бестселлер бренда Natasha Denona, достойный внимания многих. Нескучный нюд с нейтральной тональностью, которым легко сделать моно макияж или яркий вечерний образ.
Очень люблю лаконичную упаковку, хороший пластик, компактная, кроме теней нет ничего лишнего. Приятная колористика, которая вторит тенят самой палитры.
Если вы хотели брать эту палетку только из-за спаркла или искали на него дубль, я сделала это за вас: Свидание дождя и солнца Тамми Танука сверху, снизу Galaxia Natasha Denona.
Galaxia 112K — начинаем с самого красивого, масляный искристый радужный спаркл на нюдовой персиковой базе. Наносится и держится хорошо, но может чуть осыпаться, поэтому только пальцем или плоской кистью. Есть дубль в Тамми Танука, показала выше. Живьем понравился даже больше, чеи по свотчам, хочется наносить этот оттенок в каждый макияж
Industrial 45M — искры не такие драгоценные, как у Galaxia, но всё еще около спаркловая история. Крупный шиммер, рыхлый, кистью будет осыпаться. Можно нанести, чтобы были видны отдельные блестки, а можно наслоить до эффекта металла. Серебро и легкая зелень, кажется, подойдет любому подтону кожи и оттенку глаз
60s 302CM — серо-зеленый матовый, который всегдя пригодится. Можно нанести плотно, в точности, как в палетке, а можно и в дымку растушевать. Чуть пылит, но тушуется роскошно. Оттенок требователен к подложке, не любит влажные или неоднородные базы. Теплота подтона плавает в зависимости от кожи или освещения
Intage Taupe 303TM — брат предыдущего оттенка, припыленный персиковый, матовый, слегка пылит, идеально для перехода в кожу, удачный транзитный оттенок, да и соло тоже нравится. Влажной базе твердое «нет», потемнеет, с остальным дружит и не залипает
Pixie 304M — миллион первый розово-золотистый сатин, нежный и девочковый. Легкий в использовании, базовый жемчужный, хорошо подходит остальным цветам палетки, беспроблемный в нанесении и использовании
Ниже несколько вариантов макияжа только этой палеткой. Несмотря на простую гамму, за счет разных текстур она позволяет создавать очень интересные простые ежедневные и вечерние образы.
Цена: 25,00$
Оценка: 100/10
ПалеткаNatasha Denona Mini Retro Palette стала для меня откровением, я столько на нее смотрела, что теперь жалею о своей нерасторопности, ведь я могла бы давно уже пользоваться и наслаждаться этой палитрой. При неаккуратной работе сияющие оттенки могут чуть осыпаться, а матовые будут немного пылить и темнеть на влажной базе. Но это случится с абсолютно любыми тенями, а в остальном палетка просто отличная. Удобная для путешествий или просто для тех, у кого и так много косметики и место стоит поэкономить. Будет отличным подарком как другим, так и себе. И, скорее всего, подойдет всем оттенкам глаз и кожи. Для меня Mini Retro — это нейтральная вытяжка лучшего изNatasha Denona Coral Palette и Natasha Denona Mini Gold Pallete. Сильно люблю и особенно рекомендую для знакомства с бредном.
Удалось попробовать эту палетку? Какая любимая из маленьких пятерок?
Я и половины ваших макияжей с ней еще не придумала, хотя она у меня с момента выхода)
Мне по тональности кожи и глаз больше подходит мини голд, но эта точно в числе самых самых любимых!
Зато мини голд появилась у меня недавно и крашусь ей периодически
У меня ещё мини глэм лежит нетронутая
Крутой пост, посмотрела пару вариантов макияжа. Спасибо!
Глэм мини у меня еще лежит новенькая, думаю, скоро и до неё доберусь
если Тамми и Станевич не утащат вниманиеВ ИДБ она, конечно, далеко не таких денег стоит…
Что Пэт, что Аурглас, что Денону я не решилась покупать у нас изменено из-за ценника, поэтому обходными путями
Мне еще далеко до твоей коллекции мини палеток от Деноны, однозначно хочу себе еще три старушки: Star, Lila, хоть таких оттенков у меня много, да и Tropic тоже хочется, что уж
Проще просто купить, конечно, но у меня Industrial в другой пятерке есть, матовыми не пользуюсь и спакл похожий имеется
А как Вы делали стрелочку блестяшкой? Просто поверх матового или на что-то?