Когда вас спросят о классном лимитированном продукте, вы неизбежно ринетесь искать в старых сундуках/коробках что-то волшебное, со сложной упаковкой/красивым рисунком, космической ценой, неактуальным составом и, возможно, с истекшим сроком годности. Сама являюсь счасливым обладателем нескольких таких редких раритетов. Но сегодня я хочу показать вам палетку, которую еще можно купить, ведь поступила в продажу она около года назад, и, как я поняла, в основную коллекцию не входит.
Так получилось, что моя палетка до меня… не доехала. Ритейлеры в нашей стране всегда пытаются заработать больше, поэтому даже с доставкой из Англии эти тени выходили мне дешевле. Случилась какая-то дикая неразбериха с курьерской службой, неделя созвонов и выяснений: они отказывались вести палетку ко мне домой, сообщая, что я должна ее забрать в их офисе за 70 километров. К слову, доставка была бесплатной именно до двери. В итоге выяснилось, что посылка была повреждена и наша любимая служба пытается откреститься от ответственности. Тут надо отметить, насколько у меня возросла клиентская лояльность в английскому магазину, когда в ответ на мое письмо про эту катавасию, они просто выслали посылку мне еще раз. И через неделю осенняя красотка с промо была у меня.
Я не оставлю эту палетку внукам. Есть вероятность, что я использую ее полностью, да и эстетической ценности в ней не как в коллекционных метеоритах Guerlain. Но этой простотой и актуальностью она и подкупает сегодня. Плотный качественный пластик, никаких лишних кистей, красивая коробка, огромные (по 2,5 грамма) заменяемые рефиллы. Начиная когда-то с черных моно-теней, израильский визажист Наташа Денона сейчас предлагает одни из лучших палеток на рынке, ориентируясь, прежде всего, на продукт для профессионалов. Первые ее большие палетки пугали не только ценой, но и объемом продукта. Отсюда большое спасибо, что для простых людей сейчас есть пятерки и мини, последние прекрасны по-особому.
Горстка свотчей:
Kai - Коралловое шампанское с металлическим финишем, я бы грубо сказала, что это отличный персиково-золотой металлик (розоватая база, золотые искры), мелкий помол, отличная тушевка. Сливается с кожей, под определенным углом может быть практически неотличим.
Lyria - Кораллово-розовый с матовым финишем. Матовые у Наташи Деноны — это песня. Самые приятные по текстуре, из этого лосося и тонкое карпаччо можно сделать и плотный финский суп со сливками. Минутка гастрономических аналогий. Про моно-макияж этим оттенком писала тут обзор.
Abalone - Переливающийся розовый дуохром? Скорее голубые искры из мелкой слюды на нежно розовой базе. Безумно красивый и интересный оттенок. Звезда звезды. Хорош и соло, и как топпер. Близкие дубли Sydney Grace Winter Garden и Mandala в палетке Анастасии Carli Bybel.
Dakota — Матовый ржаво-красный. Красная глина и терракотовая пустыня, чуть коричневый еще один идеальный матовый.
Lola - Теплый малиновый с металлический финишем на вид сложнее, чем в описан производителем. Бордовый металл имеет вкрапления в виде салатовый искорок, что цвет не меняет, но делает покрытие живеньким и объемным.
У Наташи Деноны очень сложное разделение теней на текстуры и финиши, но если коротко по этой палетке то 2 оттенка фирменная матовая формула ND кремовая на ощупь, один космический дуохром и 2 металлика. Предполагается, что матовые тени мы будем наносить кистью, а вот с остальными текстурами можно и поиграть: плотной кистью для аккуратного блеска, влжной кистью или пальцем для эффекта фольги.
Отбросив мои восторги относительно качества и цветового решения палетки, я честно пыталась найти недостатки продукта, но так и не обнаружила их, кроме цены удовольствия в 48$ на официальном сайте.
Оценка: 5 из 5.
Купили бы такую лимитку?
P.S. Первые два оттенка сегодня были использованы как хайлайтер и румяна соответственно, успешно в целом. Чем не универсальная палетка для всего лица?))
Спасибо за ваш красивый пост!
Мне кажется, что такие оттенки просто идеальны для голубых и зеленых глаз, вам будет очень красиво
Мне запал в душу первый оттенок — Кай, очень уж красивый))
Потрясающая палетка с невероятно интересными цветовыми решениями, плюс подкупает не только качество, но и универсальность)))
Спасибо за такой прекрасный пост!
У Деноны есть где разбежаться и выбрать подходящую для любого типажа гамму)
Спасибо за комментарий)
Вы очень похожи знаете на кого — на Фриду Кало!
Спасибо, прекрасная палетка!