Готовьте свои 330 баллов в магазине Зачарованных товаров. Ведь там точно знают, как сделать так, чтобы пигмент подходит и теплым и холодным типажам. Нужно смешать теплую базу с холодными акцентами в тенях. Лимитка «Свидание дождя и Солнца» как раз про это. Она вообще может кому-нибудь не подойти?
Пигмент представлен в одном варианте объема в 1 мл, что немало и хватит надолго.
По оттенку я вижу обещанный сатин с голубыми искрами, правда, на деле с более теплой основой, что тоже красиво. Использовать легко, на базе стойкий, осыпаний, что неожиданно, минимум. Балл за них сниму, и 9/10 пигменту поставлю. Из моих теней от Тамми больше всего похож на Корректировщика инея.
Самое простое в макияже без макияжа, когда через силу накрашены только ресницы, я обмакиваю кисть в пигмент и пару раз прикладываю ко внутреннему уголку глаза. Для хайлайтера ярковато, а тут уместно акцентно, на базе сидит отлично.
Второй самонапрашивающийся ленивый вариант моего производства — нанести пигмент аппликативно на базу на всё подвижное веко. Дёшево, сердито. Сияет и украшает, нюд с льдистой изюминкой. Хочется рассматривать его на макро.
И третий вариант, пигмент не сложно списать в какой-то составной макияж, где и так уже под десяток теней. Хорошо миксуется и играет рядом с голубыми и бежевыми тенями соответственно. Ниже нанесла во внутренний уголок подвижного века.
Голубые искры от пигмента
Я не поняла, как так получилось, но меня уже набралась кучка обзоров про пигменты Тамми Танука:
- Ивовая роса зеленоватый нюд с сиянием
- Волчий след серый сатин
- Малинка розово-малиновый сатин
- Влюблённая разбойница матовый лилово-коричневый
- Владеющая навыками левитации сияющий серо-коричневый металлик
- Метеор искристый дуохромный сиреневый в зеленый
- Болотная топь серо-зеленый искристый металлик
- Корректировщик инея мелкий радужный спаркл на нюдовой базе
- Вожделение хроматик из красного в салатовый через золото
- Преклонение хроматик из фиолетового в бирюзовый
- Демиург экстра оттенок из бордового в черно-серый
- Пробуждение хроматик из золотого через салатовый в бирюзовый
Кажется, мой вишлист от Тамми бесконечен, потому что постоянно пополняется новыми сложными и интригующими названиями оттенков. Только я куплю то, что давно хотела, а тут уже новые хотелки подвезут. И покупка Свидания дождя и Солнца себя оправдала полностью.
Какой у вас любимый лимитированный оттенок у бренда?
разоряете меня😁(А сколько оттенков было куплено тупо из-за названия: я так собрала кошку Франкенштейна по частям 🤣🙈 хочу 50 кг молчаливого презрения тоже только из-за названия 🤣)
Это моя следующая стадия увлечения Тамми
У Тамми много интересных нюдов
Очень понравился соло, так красиво смотрится, и не ярко, но в тоже время сияет😍
Мне понравилась его очевидная универсальность
либо я еще не разобралась с сайтомначну знакомство с пигментов, наверное.Спасибо за красивый пост)
Палетки в наличии не всегда, лучше ориентироваться на рестоки, о которых бренд публикует информацию или в блоге на сайте, или в соцсети. Для знакомства есть смысл посмотреть наборы-стаки пигментов, там их по весу/объему каждого продукта не много, зато есть возможность попробовать разные текстуры и оттенки сразу)
Очень красиво!
а я -нет. И при этом я хочу все. Может в кои-то веки не могу сделать выбор, потому что мне нужно все, даже если мне такие цвета не идут)
так вот я о чем — хороший пигмент, надо брать!
кисти вот их хочу, но то, что я хочу стоит 12+ и 20+ тыр )))
Кисти у них, дааааааа
мечтательно вздохнула))но у annbeauty это еще и эстетика такая, японский мастер, собирающий по 1 кисти в год)
У меня домашние любят такие легкие образы на мне)
Спасибо за обзор!
как звучит-тоЕще не пробовала его, но оочень красивый