08.07.2022

Минеральные тени-пигмент Тамми Танука: не болотная «Болотная топь»

Не знаю, насколько актуально будет показывать оттенок из раздела «Лимитки и артефакты», но я первый раз участвовала в Дроп-игре и не могу не поделиться впечатлениями о трофее.

Эта лимитка относится к сегменту сэмпл-палитры объемом в 1 мл. На мой взгляд, при обилии разного рода теней этого более, чем достаточно. На сайте оттенок описан как «легкий болотный сатин», но я бы описала как «искристый хаки» и свотчи на солнце легко объяснят, почему. Из цвета приглушенной желто-серой зелени на ярком свету вспыхивают разноцветные искры. Смотрится завораживающе.

Мне кажется, официальный свотч не слишком соответствует действительности, на деле оттенок более холодный и более зеленый, больше похож на «Проводницу мшистых топей», меньше болотного настроения.

Нанесла на обычную базу для теней на всё подвижное и нижнее веко, границы тушуется легко, но есть подозрение, что на некоторый оттенках кожи может смотреться грязновато. Стойкость на праймере до демакияжа.

Стрелки получились со второго раза: на основе из кремового карандаша тени нещадно размазывались и отпечатывались в жару. Заменив на следующий день подложку на водостойкий карандаш, я проходила до вечера со стрелками без изменений. На веке оттенок 018 Золотая антилопа и внешний уголок 033 Ива из палетки Sigil Inspired Tammy Tanuka Flaming Gold «Лев» и зеленая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #06.

Цена: 330 баллов

Оценка: 8/10

В целом лимитка мне понравилась. Оттенок не уникальный, но очень приятный и комплиментарный определенному типу внешности, работать с ним легко да и мягкий дневной макияж выходит на раз-два. Не уверена, что купила бы оттенок за баллы, потому как стараюсь у Тамми хватать что-то этакое, но в качестве бонуса было очень приятно получить эту порцию лета и зелени в маленькой баночке.

Как вам тени? Участвуете в дроп-играх?)

JJlovesmakeup 08 июля 2022, 09:46
Аня, как всегда, красиво))) У меня тоже есть тени из доп-игры, но я не открывала…
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:18
Спасибо   в этот понедельник в игре участвовал салатовый прессованный сатин, интересно посмотреть, как он
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 10:20
Уж не «Кислинка» ли??))
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:32
Похожий оттенок, Рогоз возмездия
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 10:34
Ооо, хочу себе какой-нибудь такой)) В идеале, ту самую Кислинку) Но ради одного-двух оттенков пока не буду заказ делать
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:47
Ко мне хороводы едут, пока лето, хочется ярких красок
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 11:08
Класс!))) Обзор жду ?
Cherryne 08 июля 2022, 11:21
Добрый день) думаю, кому-то будет интересно на будущее, мне пришел оттенок, и он совсем не похож на кислинку, скорее похож на темный сатин из Хороводов)
AnyaMalina 08 июля 2022, 11:27
Неожиданно, в группе его сравнивали именно с Кислинкой
Cherryne 08 июля 2022, 11:56
Слева кислинка, в середине рогоз, справа темный из Хороводов (название не помню)
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 12:17
Ого! Они такие разные… Я тоже думала, похожими будут
AnyaMalina 10 июля 2022, 15:45
А меня свотч радует, потому как едет и то, и то
MariaMer 08 июля 2022, 13:16
Не Кислинка, но похож я не буду покупать Хороводы, чтоб сравнить, я не буду покупать Хороводы
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 13:32
Мне нравится эта мантра ?
MariaMer 08 июля 2022, 15:12
Я надеялась, что получу Рогоз и он мне поможет определиться, надо мне все-таки Хороводы или нет, потому что зеленая часть палетки для меня очень под вопросом. Но свотчи выше просто шок-контент, вообще на официальные фото не похож
JJlovesmakeup 08 июля 2022, 16:31
Мне кажется, проще смотреть, как на самом деле выглядят тени, уже по обзорам купивших) Оф.фото у Тамми не всегда информативно…
MariaMer 08 июля 2022, 21:44
Это да, но таких кардинальных различий я не ожидала. Буду ждать посылку и уже смотреть
Morozko_21 08 июля 2022, 09:58
Очень красиво  , Анют!
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:18
Спасибо большое, Лена
Kry4yVer4y 08 июля 2022, 10:06
На мой взгляд этому оттенку не хватило подложки плотной, когда он нанесен на большую площадь века) Выглядит как сатинчик из люксовой палетки- средненько)
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:19
Мне хотелось показать оттенок как есть) если при использовании в лоб он выглядит средненько, значит, так оно и будет
anima_gioia 08 июля 2022, 10:29
Красивый оттенок, я фанат зелёной гаммы?
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:33
Тоже полюбила в какой-то момент
Neon_Rain 08 июля 2022, 10:34
Мне кажется, что такие посты очень актуальны. Лимитку ведь и за баллы можно взять, не только в игре получить. У меня тоже есть этот оттенок. Красивый. Но любимой лимиткой остаётся «Латунный глаз».
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:50
Я аж ахнула
У меня пока 12 цветов нет, потому как брала в основном палетки, как наберу, обязательно буду на баллы брать лимитки
Masha87 08 июля 2022, 10:38
Оттенок на грани, действительно может выдать грязь
На тебе отлично выглядит, к твоему подтону кожи подошёл?
AnyaMalina 08 июля 2022, 10:51
Спасибо, Маша   как уже заметили ниже, такие оттенки часто бывают в люксовых палетках, значит, идти должны многим
Masha87 08 июля 2022, 11:02
Я, кстати, вечно про дроп забываю?тороплюсь заказ оформить бегом
Опыт с инди- брендами и возможностью упустить палетку??
AnyaMalina 08 июля 2022, 11:29
Я в понедельник тоже забыла, пришлось отменять заказ и оформлять новый в кодовым словом
Helenitte 08 июля 2022, 11:28
Какой он комфортный, как уютно и мягко смотрится!
AnyaMalina 10 июля 2022, 16:52
Спасибо за отклик, аналогичные впечатления
Lilo_mouse 08 июля 2022, 12:13
Какой красивый благородный цвет!
AnyaMalina 10 июля 2022, 16:53
Спасибо большое
ElenaLegenda 08 июля 2022, 12:47
Анют, цвет такой лесной, хаки, есть а нем немного золота! Влюблена в оттенок ❤️Тебе шикарно! Спасибо за прекрасный пост ?
AnyaMalina 10 июля 2022, 16:53
Лена, сильно благодарю за такую теплоту в комментариях
ElenaLegenda 10 июля 2022, 23:05

mallow_grey 08 июля 2022, 12:55
На свотче — ух какой красавец)
Тоже есть (аж в 2 экземплярах), пока ни до одного не добралась. Чувствую, что сразу нанесу его влажным способом, приговаривая, что я царевна-лягушка
AnyaMalina 10 июля 2022, 17:09
У меня так Лукавая аж в двух штуках образовалась
MariaMer 08 июля 2022, 13:16
Актуально, очень актуально. Пока еще не притрагивалась к своей трофейной баночке. Спасибо, что показали, как к ней можно подступиться, макияжи интересные, как и всегда)

В дроп-играх начала участвовать с первых заказов (хотя их было целых три). Вот и из последней дроп-игры едет прессованная лимитка и еще дополнительно выиграла Бурерожденную
AnyaMalina 10 июля 2022, 17:10
Поздравляю с дополнительным выигрышем! Бурерожденная — очень красивый оттенок
MariaMer 10 июля 2022, 17:52
Спасибо) вот как раз сегодня посылку забрала, уже на все покупки полюбовалась
Жанна ...... 08 июля 2022, 13:16
КРАСОТА!
Я очень хочу попробовать Там и Танука!
Очень интересно!
МОИ КОМПЛИМЕНТЫ АННА!
ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
AnyaMalina 10 июля 2022, 17:10
Спасибо большое, Жанна
Irene_blago 08 июля 2022, 15:37
Аня, оттенок из категории моих любимчиков, но прям по грани серости и грязи ходит )
Varlaga 08 июля 2022, 21:45
Очень топь на Вас нравится! Впервые участвовала в игре при покупке палетки «край карамельных песков». Мне прислали «топь» и «лукавая». К сожалению, топь без базы совсем «тоскливая топь», возможно еще и мой цветотип так гасит ее(( а лукавая ну очень вырви глаз, я больше по нюду, а тут такой стресс))) но буду пробовать в качестве стрелок его использовать летом)
Alia.foxy 09 июля 2022, 10:42
Про дроп-игры вообще не слышала…
Нежно люблю зелёные оттенки. Макияж со стрелкой особенно понравился, сразу захотелось зелёненького)))
Muffin 09 августа 2023, 18:43
Как вам топь идëт — взгляд такой выразительный получается. Даже без салатового уголка, мне кажется, красиво будет. Стрелочки весëленькие))
AnyaMalina 09 августа 2023, 18:45
Топь меня удивила сильно: я ее в том году потеряла, а когда в этом пошла в лес за грибами, нашла   сама ситуация, иду по лесу и пигмент Тамми лежит
Muffin 09 августа 2023, 18:53
???))) вот это да!)) к названию оттенка история самая подходящая)) мистика!))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...