Сегодня хочу показать вам мою четвертую баночку рассыпчатых теней Tammy Tanuka из серии «Хроматик». Оттенок «Вожделение» обязывает уже с самого названия, поэтому я постаралась показать несколько простых и применимых в жизни макияжей с этим огненным мультихромным пигментом.
Перед нами опять рассыпушка из премиального сырья и современные разработки оптики порошков. Продукта в баночке мало, стоит много, но сияет и переливается от и до. Вообще, мне даже нравится, что упаковка компактная и есть шанс закончить пигмент. Наверное, полноразмерные хроматики есть смысл брать только профессиональным визажистам и преданным поклонникам марки.
На официальном сайте оттенок описан как красный-оранжевый-золотой-салатовый, моя же версия темная медь — латунь — лимонное золото- старая бронза.
Как и все хроматики любит несколько источников света одновременно, просто необходима липкая база, лучше наносить влажным способом, а исходя из серости на границе, серый пигмент в рамке в макияже глаз будет с ним просто отлично. Сложность использования заявлена средняя, не тинтует, снимается легко, может совсем немного осыпаться, видно на свотче.
Само собой, оттенок акцентный и не самостоятельный, но я даже тут попыталась поспорить. Ниже мягкая стрелка просто на базу. Кажется, что карим и зеленым глазам такое сильно пойдет.
Тут а меня вселился орнитолог и захотелось чего-то около попугайного, пигмент нанесен на все подвижное веко. На паре снимков хорошо видно преломление.
Ниже пигмент на внешней 1/3 подвижного века, как видно, при желании можно вписать в цветные смоки.
Тут экспериментировала с подводками на стрелке: до середины пигмент на красную жидкую помаду, от середины к краю на черную жидкую подводку.
Моя бабушка всегда говорила, что ужасные сочетания цветов — это оранжевый/розовый и красный/зеленый. Долго пыталась ее переубедить насчет последнего, показывая ее же розы в саду. И тут опять, красный/бордовый пигмент на все подвижное веко и зеленый в складку и на стрелку, не скажу, что мне не нравится.
Оценка: 9/10 за небольшое осыпание
Цена: 700 за 0,5 мл
Вообще, очень достойный оттенок и для знакомства с хроматиками я бы его точно рекомендовала, особенно если учитывать пару нюансов при нанесении.
Ниже все мои мультихромы от Тамми на сегодня (слева направо), примерно так и выглядит их рейтинг в моих глазах:
- хроматик «Преклонение»
- хроматик «Пробуждение»
- хроматик «Вожделение», герой поста
- экстра оттенок «Демиург»
А какой из 4х оттенков вам понравился больше всего?
Офигетькак ярко! Очень круто! Со стрелкой вариант понравился больше всего. Вроде и не вырви глаз, но с изюминкой. Когда вы успеваете всю эту красоту творить?😅Спасибо за пост! Вы для меня проводник в другую реальность)) я из офисного нюда не вылезаю🤪
и позволяю себе это почти каждый деньА вообще, обычно пишу по несколько обзоров параллельно, в одном макияже продукты для разных обзоров
Спасибо большое, рада, что понравилось
Оттенок настоящая находка для любителей ярких цветов!
Да там вся линейка не для офисного образа, но такая красивая…
Спасибо, очень приятно
И, безусловно, умопомрачительное исполнение макияжей 😍
Нравится из этих пробуждение🙂
Пробуждение, наверное, из этих самый «коммерческий», носибельный и очень красивый до сих пор хочу его в прессе
Я люблю там и, хочу просто ВСЕ тени и пофиг на характеристики. Но к нам на данный момент не доставляют, да и до этого они очень плохо показали себя в плане честности((
Но их пигменты всё равно люблю нежной любовью ❤️
О, а что за история «в плане честности»?
Теперь я знаю что 1. Сервис у них отвратительный, 2. Раз они врут по поводу стоимости, которая их вообще не касается, то врут где то ещё. Доверие на нуле.
Но пигменты всё равно считаю одними из лучших 🙈
У меня тоже были сложности с доставкой посылок из-за границы, но обычно уже на нашей стороне
Стрелки — это прям любовь
Ну что, я всегда проходила мимо пигментов Тамми, потому что мне бесконечно лениво возиться с баночками и базами (а для «поиграться в дуохромы» я купила жидкие Наташа Денона Инфранюд и счастлива — за секунду намазал и пошел красивый), НО именно этот цвет вы мне продали, просите процент у производителя)). Умом я понимаю, что он будет лежать в ящике, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕЖИТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. Вожделею его)).
, где я никогда не была пока,по цветовой гамме