31.05.2022

Почему пигменты Тамми Танука я покупала и буду покупать: хроматик "Вожделение"- сухой огонь

Сегодня хочу показать вам мою четвертую баночку рассыпчатых теней Tammy Tanuka из серии «Хроматик». Оттенок «Вожделение» обязывает уже с самого названия, поэтому я постаралась показать несколько простых и применимых в жизни макияжей с этим огненным мультихромным пигментом.

Перед нами опять рассыпушка из премиального сырья и современные разработки оптики порошков. Продукта в баночке мало, стоит много, но сияет и переливается от и до. Вообще, мне даже нравится, что упаковка компактная и есть шанс закончить пигмент. Наверное, полноразмерные хроматики есть смысл брать только профессиональным визажистам и преданным поклонникам марки.

На официальном сайте оттенок описан как красный-оранжевый-золотой-салатовый, моя же версия темная медь — латунь — лимонное золото- старая бронза.

Как и все хроматики любит несколько источников света одновременно, просто необходима липкая база, лучше наносить влажным способом, а исходя из серости на границе, серый пигмент в рамке в макияже глаз будет с ним просто отлично. Сложность использования заявлена средняя, не тинтует, снимается легко, может совсем немного осыпаться, видно на свотче.

Само собой, оттенок акцентный и не самостоятельный, но я даже тут попыталась поспорить. Ниже мягкая стрелка просто на базу. Кажется, что карим и зеленым глазам такое сильно пойдет.

Тут а меня вселился орнитолог и захотелось чего-то около попугайного, пигмент нанесен на все подвижное веко. На паре снимков хорошо видно преломление.

Ниже пигмент на внешней 1/3 подвижного века, как видно, при желании можно вписать в цветные смоки.

Тут экспериментировала с подводками на стрелке: до середины пигмент на красную жидкую помаду, от середины к краю на черную жидкую подводку.

Моя бабушка всегда говорила, что ужасные сочетания цветов — это оранжевый/розовый и красный/зеленый. Долго пыталась ее переубедить насчет последнего, показывая ее же розы в саду. И тут опять, красный/бордовый пигмент на все подвижное веко и зеленый в складку и на стрелку, не скажу, что мне не нравится.

Оценка: 9/10 за небольшое осыпание

Цена: 700 за 0,5 мл

Вообще, очень достойный оттенок и для знакомства с хроматиками я бы его точно рекомендовала, особенно если учитывать пару нюансов при нанесении.

Ниже все мои мультихромы от Тамми на сегодня (слева направо), примерно так и выглядит их рейтинг в моих глазах:

1. хроматик «Преклонение»
  2. хроматик «Пробуждение»
  3. хроматик «Вожделение», герой поста
  4. экстра оттенок «Демиург»

А какой из 4х оттенков вам понравился больше всего?

A_nutka 31 мая 2022, 17:50
Офигеть как ярко! Очень круто! Со стрелкой вариант понравился больше всего. Вроде и не вырви глаз, но с изюминкой. Когда вы успеваете всю эту красоту творить??

Спасибо за пост! Вы для меня проводник в другую реальность)) я из офисного нюда не вылезаю?
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:18
Я в офис не хожу, поэтому могу себе позволить что-то яркое
и позволяю себе это почти каждый день
А вообще, обычно пишу по несколько обзоров параллельно, в одном макияже продукты для разных обзоров

Спасибо большое, рада, что понравилось
Morozko_21 31 мая 2022, 18:08
Аня, все макияжи супер
Оттенок настоящая находка для любителей ярких цветов!
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:19
Спасибо, Лена
Да там вся линейка не для офисного образа, но такая красивая…
Tatiana Tatiana 31 мая 2022, 19:14
Ваши макияжи-произведение искусства
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:19
Надеюсь, не современного
Спасибо, очень приятно
Strawberry_Icecream 31 мая 2022, 19:14
Сказка, а не оттенок
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:20
Для меня все товары бренда около сказочные
Z-tatulya 31 мая 2022, 19:14
Это потрясающе прекрасно!
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:20
dikaya_pomadka 31 мая 2022, 19:14
такое название отзыва, что захотелось достать и накраситься
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:21
О, даже так?   классная мотивация
Anasko_666 31 мая 2022, 19:40
Шикарный пигмент ???
И, безусловно, умопомрачительное исполнение макияжей ?
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:22
Оксана, особенно приятный комментарий
Anasko_666 01 июня 2022, 10:20

Masha87 31 мая 2022, 19:49
Макияжи классные??но для меня подобные, на темной базе хроматики, не особо привлекательны, все время приходится делать прям темные макияжи, а я уже такое не особо люблю
Нравится из этих пробуждение?
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:24
Спасибо, Машуня
Пробуждение, наверное, из этих самый «коммерческий», носибельный и очень красивый   до сих пор хочу его в прессе
TalvikkiMarjala 31 мая 2022, 19:56
Я как раз сижу и выбираю такие красно-розово-золотые оттенки стрелки рисовать) У меня уже штук 20 в корзине, теперь ещё ваш нужен!))) Как определиться и выбрать 1-2, ну максимум 3? Как?)))
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:25
Я уже боюсь туда заходить, а то надо всё)))
Smoky 31 мая 2022, 21:57
Преклонение для меня номер один, люблю такую гамму больше всего, но герой поста тоже великолепен!
AnyaMalina 01 июня 2022, 05:26
На Вожделение у меня много надежд не было, поэтому особенно приятно, что он превзошел ожидания по своей красоте
CvSt 31 мая 2022, 22:32
Красивущие мейки! Пигмент огонь?, вижу его в летних макияжах))
Спасибо! Лето-осень — его время
Khramova_makeup 31 мая 2022, 22:32
Шикарный пигмент. И ваши макияжи потрясающие?
Благодарю, приятно очень
Blondasaurus 01 июня 2022, 10:04
Солнышко на глазах полюбилось больше всего ?
Я люблю там и, хочу просто ВСЕ тени и пофиг на характеристики. Но к нам на данный момент не доставляют, да и до этого они очень плохо показали себя в плане честности((
Но их пигменты всё равно люблю нежной любовью ❤️
AnyaMalina 03 июня 2022, 13:28
Спасибо большое
О, а что за история «в плане честности»?
Blondasaurus 04 июня 2022, 11:28
Жители Германии обязаны платить налог на все продукты которые покупают вне ЕС. Я это знаю, понимаю, при покупке учитываю, всё ок. Тамми же при отправке написали стоимость содержания 20 евро, вместо 145. Я об этом не просила раз, таможня взбунтовалась (могу их понять) и претензии предъявила МНЕ, два. Геморроя было уйму, два месяца тени лежали в таможне, ни на одно моё письмо Тамми не ответили. В конце концов я получила посылку, но блт ?
Теперь я знаю что 1. Сервис у них отвратительный, 2. Раз они врут по поводу стоимости, которая их вообще не касается, то врут где то ещё. Доверие на нуле.
Но пигменты всё равно считаю одними из лучших ?
AnyaMalina 06 июня 2022, 07:55
Ох, как не просто с таможней
У меня тоже были сложности с доставкой посылок из-за границы, но обычно уже на нашей стороне
Muffin 01 июня 2022, 14:27
Очень круто прям, чëтко всë! Смоки интересные вышли, ну и стрелки, как всегда, топчик) красный с зелёным ассоциация — арбуз) выглядит классно макияж ?
AnyaMalina 03 июня 2022, 13:29
Очень приятно, благодарю
go-to-bagira 01 июня 2022, 15:03
подскажите что за солнечно-желтые тени у вас?)
AnyaMalina 03 июня 2022, 13:30
Они чуть горчичные, оттенок Heat Wave из палетки kosmetista.ru/blog/119605-kachestvo-kotoroe-ne-ozhidaesh-beauty-creations-mi.html
Irene_blago 03 июня 2022, 19:10
Аня, да как же красиво   как раз начала носить горчичный оттенок в макияже глаз, теперь знаю как его еще можно обыграть
AnyaMalina 06 июня 2022, 07:56
У меня с прошлого года обнаружились теплые чувства к горчичному цвету, я его и в гардероб немного добавила
Kittten 03 июня 2022, 19:44
В баночке прямо рассыпчатое золото, а не оттенок! Очень красивый, вам идет. Мягкая стрелка с ним просто потрясающе смотрится! Да и обычные стрелки хороши)
AnyaMalina 06 июня 2022, 07:57
Стрелки — это прям любовь
SKEPTICAL_LYNX 08 июня 2022, 05:19
Это мы покупаем :)
Ну что, я всегда проходила мимо пигментов Тамми, потому что мне бесконечно лениво возиться с баночками и базами (а для «поиграться в дуохромы» я купила жидкие Наташа Денона Инфранюд и счастлива — за секунду намазал и пошел красивый), НО именно этот цвет вы мне продали, просите процент у производителя)). Умом я понимаю, что он будет лежать в ящике, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕЖИТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. Вожделею его)).
LadyLissa 15 июня 2022, 22:15
К хроматикам у меня отдельная любовь) что в прессе, что в россыпи. Очень красивые макияжи получились у вас. Особенно пигмент в стрелке.
Ya_ne_zdes 24 июня 2022, 09:44
Цвет не мой, но очень понравились на Вас все макияжи, а в голове повылезали ассоциации с Марокко, где я никогда не была пока, по цветовой гамме
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...