24.08.2021

Качество, которое не ожидаешь: Beauty Creations MiniPro Palette vol.1

Не часто мне попадается косметика, о которой я вообще ничего не слышала. Оттого особенно интересно посмотреть, что же приготовил новый бренд внутри крепкой черной матовой коробки из картона софт тач. Итак, перед нами большое зеркало и 12 просто огромных рефиллов теней в 26 граммов, да, опять в околокрасной теплой гамме.

Несколько раз одергивала себя, что малоизвестная косметика не значит плохая, что тени, произведенные в Китае, не значит некачественные (некоторые известные марки заказывают там товар на производствах и всё отлично), что красные оттенки не устарели, а стали классикой. Более того, я даже побаивалась слегка, когда наносила эти супер-пигментированные огненные тени на веки. Но, спойлер, никакой реакции или стейна на коже не осталось.

У марки Beauty Creations целых 4 палетки в разных гаммах из этой же антологии с огромными рефиллами. Про розово-фиолетовую можно почитатьв обзоре Полины, а мне досталась уже привычная теплая гамма красного.

Слева направо дневной свет: Paradise; Sun Kissed; Blazing; In The Heat
Слева направо дневной свет: Paradise; Sun Kissed; Blazing; In The Heat

Слева направо на солнце: Paradise; Sun Kissed; Blazing; In The Heat
Слева направо на солнце: Paradise; Sun Kissed; Blazing; In The Heat

Paradise  — сливочный оттенок топленого молока, который на моей светлой коже с теплым подтоном даже не всегда виден. Каждый раз радуюсь таким оттенкам, поскольку с ними легко тушевать, они отлично перекрывают сосуды на веке для простой черной стрелки.

Sun Kissed  — приглушенный оттенок спелой тыквы, отлично пигментирован, не плешивит и хорошо растягивается, легко можно наслоить до насыщенности оттенка в рефилле.

Blazing  — нежный бронзовый шиммер очень мелкого помола, пигментация неплохая, удачный базовый оттенок, украсит собой любой летний макияж.

In The Heat  — холодный тёмно-красный, глубокий малиновый, или даже вишнёвый, супер пигментация, однородный и мягкий, не пылит

Слева направо дневной свет: Fire; Desert Sun; Heat Wave; Dunes
Слева направо дневной свет: Fire; Desert Sun; Heat Wave; Dunes

Слева направо на солнце: Fire; Desert Sun; Heat Wave; Dunes
Слева направо на солнце: Fire; Desert Sun; Heat Wave; Dunes

Fire  — красно-коралловый с мелими серебристыми блестками (которые почти не видно на фото), может давать красноту при тушевке, очень яркий, не меловой

Desert Sun  — очень мягкий и рыхлый нежный золотой шиммер, не слишком теплый. Отлично смотрится на красных оттенках как топпер, наносить, естественно, пальцем

Heat Wave - матовый рыхлый, желто-горчичный оттенок, растушевать легко, наслоить тоже можно. Оттенок опасный, в сочетании с фиолетовым может дать эффект старого синяка

Dunes  — матовый глубокий красно-коричневый, терракотовый, благородный оттенок, пигментация на уровне, на границе растушевки ожидаемо уходит в расный

Слева направо дневной свет: Copper Lights; Caramel; Sahara; Desert Sand
Слева направо дневной свет: Copper Lights; Caramel; Sahara; Desert Sand

Слева направо на солнце: Copper Lights; Caramel; Sahara; Desert Sand
Слева направо на солнце: Copper Lights; Caramel; Sahara; Desert Sand

Copper Lights  — чудесный мягчайший бронзово-коричневый шиммерный металлик, от одного касания растяжку можно сделать сантиметров на 20, супер-пигментированный, один из любимых в палетке

Caramel  — на фоне остальных оттенков в палетке, почти нейтральный матовый карамельный, чуть более холодный, чем Sun Kissed; хорош и в складку и соло

Sahara  — огненный медный шиммер мелкого помола с хорошей растяжкой, прочто наносится и наслаивается, при желании можно распределять едва касаясь и на коже останется только блик

Desert Sand  — насыщенный матовый бурый, по тональности около Copper Lights; мягкий и хорошо пигментированный, в рефилле вижу почти не заметный бордовый микрошиммер, который на свотче не различим, но добавляет сияния

Конечно, эта палетка сама напрашивается как комплементарная к голубым глазам, но с карими она может выглядеть весьма неплохо и в дневных образах, так и в более ярких.

7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: mica, talc, magnesium stearate, mineral oil (paraffinum liquidum), titanium dioxide, dimethicone, ethylhexyl palmitate, polyisobutene, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexyglycerin. May contain: carmine (CI75470), iron oxides, ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), ferric ferrocyanide (CI 77510), manganese violet (CI 77742), fd&c red no.40 al lake (CI 16305), fd&c yellow no.5 al lake (CI 19140:1) fd&c blue no.1 al lake (CI 42090:2) ultramarines (CI 77007). Face powder ingredients: talc mica, magnesium stearate, titanium dioxide, ethylhexyl palmitate, mineral oil (paraffinum liquidum). Polyisobutene, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin. may contain: carmine (CI 75470), iron oxides,(CI 77491, CI 77492, CI 77499), manganese violet (CI 77742), D&C red no.27 al lake (CI 45410:2), FD&C red no.40 al lake (CI 16035), FD&C yellow no.5 al lake (CI 19140:1), D&C red no.7 ca (CI 15850:1).

Если от других палеток, которые я показывала в последнее время, я ожидала цвета и качества, тут был просто кот в мешке. И этот кот оказался таким мягким и ручным, что у меня закрадываются мысли, а не завести ли ему друга в другом цвете. Красные цвета постоянно я не ношу, но любителям этой гаммы или для акцентов горячо рекомендую палетку Beauty Creations MiniPro Palette vol.1, соотношение цена-качество-объем даст форы многим люксовым теням.

Пробовали продукты марки? Как относитесь к красным теням?

redishhh 24 августа 2021, 17:19
Аня, спасибо за интересный пост!)) Мне бренд этот не знаком, но такая гамма не надоела)) Макияжи у тебя классные получились, яркие, но в то же самое время повседневные))
AnyaMalina 25 августа 2021, 13:16
Спасибо, Кристина
Старалась показать что-то носибельное, в чем сама могу выйти на улицу
Nataletta 24 августа 2021, 17:43
Хорошая палеточка и радует пегментацией ?
Очень понравились макияжи, особенно последний ?
Попробую его повторить))

(мне недавно подарили Буржуа Quai de Seine, там есть похожие оттенки, но над пегментацией только плакать… ?)
AnyaMalina 25 августа 2021, 15:49
Я тут Bourjois взяла три соло-оттенка, первые впечатления хорошие
Nataletta 26 августа 2021, 07:40
О, это хорошо ?
Sprig_of_evil 24 августа 2021, 19:19
Так понравились макияжи, мне кажется, выглядят очень гармонично. Особенно с черной обводкой <3
AnyaMalina 25 августа 2021, 15:50
Спасибо, Таисия
Чёрная водная линия — моя боль, глаза слезятся нещадно, поэтому только для фото
Natalya Ivashuta 24 августа 2021, 20:55
Интересно… Посмотрела на сайте — они конечно кем только не вдохновляются:))) и Стила и ту фейсд и уд:)))
AnyaMalina 25 августа 2021, 15:51
О, да, есть у них такое
mari_amell 25 августа 2021, 12:29
Оттенки закатного солнца! ?
Аня, твоя карие глаза особенно ярко играют с такими огненными оттенками, спасибо тебе за обзор и вдохновение!
Я сейчас ушла к более розовато-фиолетовой гамме, но красное с золотом для меня непревзойдённая классика!
AnyaMalina 25 августа 2021, 15:51
Маша, с такими тенями я мечтаю о голубых или зеленых
NatLat 25 августа 2021, 13:07
Люблю эффект таких пушистых ресниц. Подскажите, плиз, какой тушью пользовались?
AnyaMalina 25 августа 2021, 15:53
Ой, в тут уголки наклеены в 3 и 4 вариантах   думаю, такой эффект от них
n-t-li 22 сентября 2021, 20:44
Круто, очень натурально смотрится
SoftShimmer 25 августа 2021, 23:30
Никогда про такую марку не слышала.
Но цвета красивые, да и пигментация тоже отличная, надо посмотреть, что ещё у них есть.
Третий макияж   люблю такую драму на глазах.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз