Когда мне первый раз попалась информация, что самые продаваемые оттенки у Tammy Tanuka — это нюды, я не поверила. С такой огромной палитрой оттенков и хорошо продаются именно бежевые, коричневые, сероватые? Но теперь я отчасти понимаю почему.
Во-первых, придётся признать свою затуманенность сознания, большинство людей в обычной жизни не носит красные стрелки-хроматики и три оттенка шиммера со слюдой в дневном макияже. Предположу, что тут работает принцип 80/20: 80 человек из 100 захотят купить мягкие естественные оттенки теней, против оставшихся 20, которые буду ловить призматики и хроматики, мультихромы и слюду, шиммеры и спарклы. Сегодня я из первой группы.
Оттенок рассыпчатых теней для век Sigil inspired Tammy Tanuka «Владеющая Навыками Левитации» относится к локации Горная Деревушка.
Рекомендации по нанесению от бренда идут как обычно: для наиболее насыщенного оттенка наносить плоской кистью похлопывающими движениями на кремовую подложку, базу для теней, липкий тональный крем, на гелевую подложку (гелевая подводка понравившегося оттенка). Возможно нанесение влажным способом (влажной кистью, с фиксатором для макияжа). Я использую такую кисть:
Ниже свотчи сухим пальцем на сухую кожу при разном освещении. При солнечном свете или при искусственном свете на первый план выходит мультихромный наношимер. В тени это нежный серо-бежево-розово-серебристо-лиловый Сатин, максимально простой в использовании и в сочетании с другими цветами. Наношу его на обычную базу для теней, растушёвывается хорошо, стойкость на базе до демакияжа.
Оттенок нанесён на внутренний уголок верхнего века
Оттенок на нижнем веке во внутреннем уголке до середины, такой макияж Юлии Морти был на официальном промо набора «Тревожный рассвет», тут использованы все цвета из этого набора
Оттенок на всём подвижном веке
Оттенок соло на все подвижное веко
С шоколадной тушью удачная поддержка яркого макияжа губ
Цена: 1 мл за 330, 2 за 500₽
Оценка: 10/10
На сегодняшний день именно этот пигмент превзошёл все мои ожидания. В большинстве макияжей у меня к нему тянутся руки, смотрится он роскошно, простой в использовании и идёт ко всему. При этом оттенок «Владеющая навыками левитации» нельзя назвать простым и плоским, за счёт своего мультишиммера каждый макияж по-особому нежно с ним сияет.
Какой нюдовый оттенок любите у Тамми?
Это помада в карандаше от Shik оттенок Garda Vibes, но я не уверена, что их еще выпускают
Чем отличаются призматики, хроматики и мультихромы?)
Я думала это одно и то же
Но вы их перечислили как разные аиды и теперь я в растерянности))
Хроматики — металлизированные красный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый цвета и все их смеси
Мультихромы — это как призматики из хроматиков, переливы из металлизированных теней, дуохромы — из двух
Не факт, что так оно и есть, но я бы так поделила))
Поэтому втройне приятно такое прочитать, спасибо, Ксюша
У меня из этой коллекции Собирающая Горные Травы, я в восторге и потратила большую часть пигмента) вообще коллекция офигенская: сложные околонюды)
Макияж с голубыми акцентами👍👍👍
Голубой, к сожалению, не стойкий оказался(
А скажите, что такое розово-серое в первом макияже на внешней стороне верхнего века?
Я к тебе с вопросом, как к знатоку😁 собираюсь делать свой первый заказ теней от Тамми Танука. Слышала что отзывы разные- и о прессовке и о способах нанесения. Так вот вопрос- с чего бы ты рекомендовала начать? Какие оттенки лучше брать( тут прям можно конкретные названия). А то я на сайт зашла и все- растерялась)))
Хотя иногда тоже тянусь и к нюдовым оттенкам, потому что они у Тамми точно очень интересные, неплосские, делают любой нюдовый макияж «с изюминкой» :)
Из всех твоих макияжей ооочень понравился голубой — такой интересный вариант, с джинсовкой вообще топчик
Спасибо, Лера) третий и мне нравится
У вас вроде кожа тоже почти совсем светлая, но на вас этот оттенок не такой темный) Магия какая-то!