В очередном розыгрыше, дроп-игре, у бренда Тамми Танука можно было получить оттенок минерального пигмента в качестве приза-подарка. Оттенки металла и серые я люблю, поэтому с удовольствием поучаствовала. Но стоит ли того очередная лимитка или можно было не торопиться и купить её потом за бонусные баллы? Давайте разберемся.
Не могу отделаться от мысли, что среди лимиток у Тамми часто мелькают либо не популярные оттенки, либо не самые коммерчески удачные запуски. Так и сегодня, верчу в руках баночку, которую я бы сама вряд ли выбрала для покупки: куча серых и почти всегда они отличного качества. А тут рассыпушка, здравствуйте. Скажу сразу, оттенок приятный. Однако он не так близок в свотчам на сайте, как хотелось бы.
Купить сейчас оттенок можно и без замысловатых игр, просто за баллы для группы «Посвященные», там 1 мл пигмента обойдется в 250 баллов. Наверное, если бы я приобрела оттенок за бонусы, могло бы быть и разочарование — пигментация и насыщенность скромные, заявленный средний сатин на некоторых базах далеко не средний, а светлый, и до качества «лёгкий» тоже не дотягивает (оценка максимум 7/10), потому как может наноситься не плотно и неоднородно. Для цвета лучше набить, да на липкую подложку. Больше всего мне понравилось наносить пигмент либо соло со стрелкой, как ниже, либо на серый карандаш в качестве подложки в более сложных макияжах.
Подробно уже показывала этапы в уроке Яркий макияж глаз тенями Тамми Танука в палитре Паоло Соррентино:
Голубые блестки от пигмента «Синие дождя и солнца»
С одной стороны, таких оттенков мильон и больше, да и качество хочется более понятное в применении. С другой стороны именно такие прохладные универсальные тона умеют заканчиваться, что само по себе для меня дико. Красиво обыграть «Волчий след» можно, но вот стоит ли заморачиваться и вылавливать его в играх? Думаю, нет. Но это речь про конкретную баночку в руках конкретного человека.
Как вам оттенок? Какие лимитки и артефакты Тамми вас впечатлили?
Поэтому просто серый — уже не интересно))
Спасибо, Вика
Что туда попадает то, от чего нужно избавиться.
Сколько видела- ничего не нравилось. Все эти зеленые, кислинки, ну нинаю)
Я заказала Ледяного краба за баллы, после поста Евгении Кармелиты, но она всегда тени показывает так, что хочется бежать и покупать.
На сайте Тамми я бы на него даже внимания не обратила.
И серый волк этот, ни о чем, кмк. Обычные. Ничего уникального, чтобы прям ахх, артефакт!
Но ваши макияжи, как всегда, вытянут любые, даже самые обычные тени)
Всегда смотрю на них, как на проведение искусства, и думаю, ну носят же такую красоту в обычной жизни))
Я бы в жизни не решилась
Встану на защиту Рогоза, мне нра
Просто вопрос в посте, стоит ли «гоняться» за дропами или просто покупать за баллы. Вы купили за баллы, которые накопить не так-то просто, к слову. А мне она досталась бесплатно, потому что я сделала заказ, где она шла дропом. А все мои баллы остались на месте.
А баллы я и не старалась копить, а тут глядь — а они есть)
Я недавно добрала почти до 500 баллов и решила сразу посмотреть, что можно выбрать на них (никогда раздел лимиток не смотрела)… и ничего толком не понравилось. Почти все лимитки какие-то блеклые, невнятные, а другие с крупным помолом или слюдой. Вряд ли бы это были ходовые цвета, продавайся они за деньги.
Недавно пост был про ледяного краба (пигмент такой) — подумала, что это пигмент средний, у ТТ есть и гораздо эффектней, а по факту оказалось, что среди лимиток один из лучших, т.к. остальное… ну
Мне кажется, это как с лаками-тайнами у Масур. Очень похоже на неудачные замесы или ограниченную для открытой продажи партию, которая сделана из остатков ингредиентов. А статус лимитированности поднимает продажи. Мило, что это у тт в подарок постоянным покупателям, но лучше бы там еще можно было выбрать бесплатную доставку или скидку, как в бонусной проге у Tarte.
А маркетинговый ход в плане лимиток и артефактов, которые станут желанными из-за их «недоступности»- беспроигрышно) И не слишком популярный продукт пускаешь в дело, и за доставку платит покупатель)
Конечно, возможность выбрать бесплатную доставку ИЛИ лимитку было бы хорошей опцией, но будем надеяться что ТТ до этого дойдёт тоже.
У меня вообще нет лимиток, только обычные тени, которые на сайте покупаешь за деньги. Так что пока не сравню) Я рефилы предпочитаю, есть один пигмент Метеор — очень понравился, но в лимитках дуохромов не нашла. Понравилась эссенция мудрости, но она стоит 1200 и реальных свотчей я не отрыла.
Этот оттенок тоже категорически мимо меня в соло, но вот как дополнения в макияжах очень даже ничего, но, зуб даю, без него было бы тоже кайфово
Если бы лимитки продавали за деньги, тогда точно не стоило бы «гоняться», но со скоростью накопления этих самых баллов возможность пробовать лимитки бесплатно — классная штука.
Но макияжи, Ань, крутые👍
И очень вам идёт)
И конечно же, шикарная лимитированная прессовка Винтажная Роза, 2 раза за баллы её покупала и одну за заказ в подарок получила, самый красивый существующий оттенок теней в мире имхо :)
Кажется, что Винтажная роза на контрастной внешности тоже будет нюдом, но зато каким — в группе ВК был флешмоб по свотчам лимиток, там было много фото Розы на разных типах внешности. И всем идёт)
Можно поиском по стене поискать.
Если появится — очень рекомендую не пожалеть баллов
Скорейшего выздоровления мяуке!
Первый — роскошный фиолетовый, второй — интересный коричневый с акцентными голубыми и золотистыми блесточками.
Обе лимитки получила в дроп-игре и люблю нежной любовью.
Ну и пресс Винтажная роза очень хороша (была, пока не упала и не разбилась😢
Дрожь земли нравится, красиииво
Прессованные лимитки неплохие у них, как мне показалось, жаль, что их мало)
Но я всё равно люблю делать заказы с лимитками в подарок за дроп-игру, за баллы их ни разу не брала)
Благодаря комментариям к этому посту отметила для себя несколько лимиток, возьму при случае
Мне очень понравился!