25.06.2026

Пустые баночки за июнь 2026

Вот и мои первые летние пустые баночки в этом году. Решив писать подобные обзоры с начала этого года, я себе ставила цель, по возможности, максимально доиспользовать средства, чтобы ничего не портилось и не занимало место. И я очень довольна своим прогрессом в этом вопросе.

Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil Serum — Антивозрастная сыворотка для лица с медом и маточным молочком

О ней я писала подробный пост. Использовала всю до последней капли. Мне очень понравился эффект от нее — кожа хорошо увлажнена и напитана, при регулярном использовании становится визуально более “живой” и сияющей. С макияжем не конфликтует, даже, если не закрыть кремом, ничего не скатывается и не плывёт.

Lancome Renergie Yeux lifting filler eye cream — крем для глаз

О нем писала отдельный пост. Крем очень комфортен в использовании, легко распределяется по коже, не растягивая ее. Впитывается очень быстро, оставляя после приятные ощущения напитанной и «наполненной» кожи. Никаких ощущений «тяжести», отеков после использования, а также отсутствует липкость и жирность. С макияжем не конфликтует.

Some by Mi Clear Spot Patch — Точечные патчи против акне

Мои многолетние помощники в этой категории. В наборе представлено 18 патчей в двух размерах. Сами патчи очень тонкие и матовые, на коже не сильно заметны. Патчи легко снимаются с подложки и переносятся на кожу. При наклеивании на кожу плотно прилегают, не оставляя пузырей.  Я использую их только на ночь. На моей коже патчи отлично работают: любую «выпуклость» за ночь превращают в «плоскость».

Гидролат лаванды натуральный авторского бренда Юлии Орловой  Natural Product

На мой взгляд, гидролат лавандой пахнет слабо, но нотки её присутствуют. Для меня это скорее плюс, я не большой поклонник аромата лаванды.Текстура средства, как у всех гидролатов – прозрачная водичка. При нанесении не возникает никакого дискомфорта. Гидролат неплохо смягчает, увлажняет, успокаивает кожу, устраняет чувство сухости и дискомфорта.

Оценка: 10/10

Belor Design Party Lip Gloss Wet Effect — блеск для губ в оттенке 06 Сладкий капучино

О нем писала подробный пост. У блеска очень красивый и носибельный оттенок, который с разными оттенками карандашей, подстраиваясь, дает очень красивый эффект. Апликатор — не самый удобный в использовании, но и цена вопроса блеска весьма доступна, не будем придираться.

Оценка: 8/10

Vivienne Sabo Fixateur Brow & Lash Fixing Gel — Фиксирующий гель для бровей и ресниц

Весьма неоднозначный продукт. Не смотря на то, что у меня это не первый экземпляр этого геля для бровей, рекомендовать его не буду. Упаковка и щеточка весьма бюджетны в исполнении, но для меня удобны в использовании. На мне этот гель надежно фиксирует форму, при этом сохраняя естественность. Но я люблю эффект «объема», я не «приклеиваю» волоски к коже. Вот для моих целей этот гель подходит, для иных — все-таки нет.

Оценка: 8/10

Elian Russia Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner — водостойкий автоматический карандаш для глаз в оттенке Onyx

Отличный автоматический карандаш, оттенок и текстура хороши для растушёвки. Легко передает цвет, кожу века не царапает и не растягивает. Наносится равномерно, не плешивит. Стойкий, быстро самофиксируется, до демакияжа держится в любых условиях, не растекаясь и не отпечатываясь.

L'Oreal Glow Paradise Lip Balm — бальзам для губ в оттенке 906 Blush Fantasy

Первый и последний бальзам, продолжать с ними знакомство не захотелось. Цвет — красивый холодный розово-вишневый нюд. На цвете плюсы этого бальзама для меня закончились. На губы он наносится влажной и хорошо пигментированной текстурой. Они пытались из декоративного продукта сделать уходовый, но на мой взгляд, попытка получилась слабой. Не смотря на то, что бальзам наносится влажно, он быстро впитывается в кожу губ и остается один цвет — тинт, который начинает стягивать и подсушивать. Поэтому мне, чтобы избежать подобного, неприятного эффекта приходится наносить поверх любой прозрачный блеск. Тогда ситуация становится намного лучше. Самостоятельно носить его у меня никак не получалось.

Оценка: 5/10

на Косметисте с 2014 года
150 рейтинг   67 постов   9 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 48 постов.
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol

fishcat7525 июня 2026, 16:06
Я очень люблю сыворотку Guerlain) С остальными продуктами не знакома, но почитала с удовольствием!
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...