Вот и мои первые летние пустые баночки в этом году. Решив писать подобные обзоры с начала этого года, я себе ставила цель, по возможности, максимально доиспользовать средства, чтобы ничего не портилось и не занимало место. И я очень довольна своим прогрессом в этом вопросе.
Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil Serum — Антивозрастная сыворотка для лица с медом и маточным молочком
О ней я писала подробный пост. Использовала всю до последней капли. Мне очень понравился эффект от нее — кожа хорошо увлажнена и напитана, при регулярном использовании становится визуально более “живой” и сияющей. С макияжем не конфликтует, даже, если не закрыть кремом, ничего не скатывается и не плывёт.

Lancome Renergie Yeux lifting filler eye cream — крем для глаз
О нем писала отдельный пост. Крем очень комфортен в использовании, легко распределяется по коже, не растягивая ее. Впитывается очень быстро, оставляя после приятные ощущения напитанной и «наполненной» кожи. Никаких ощущений «тяжести», отеков после использования, а также отсутствует липкость и жирность. С макияжем не конфликтует.

Some by Mi Clear Spot Patch — Точечные патчи против акне
Мои многолетние помощники в этой категории. В наборе представлено 18 патчей в двух размерах. Сами патчи очень тонкие и матовые, на коже не сильно заметны. Патчи легко снимаются с подложки и переносятся на кожу. При наклеивании на кожу плотно прилегают, не оставляя пузырей. Я использую их только на ночь. На моей коже патчи отлично работают: любую «выпуклость» за ночь превращают в «плоскость».

Гидролат лаванды натуральный авторского бренда Юлии Орловой Natural Product
На мой взгляд, гидролат лавандой пахнет слабо, но нотки её присутствуют. Для меня это скорее плюс, я не большой поклонник аромата лаванды.Текстура средства, как у всех гидролатов – прозрачная водичка. При нанесении не возникает никакого дискомфорта. Гидролат неплохо смягчает, увлажняет, успокаивает кожу, устраняет чувство сухости и дискомфорта.

Оценка: 10/10
Belor Design Party Lip Gloss Wet Effect — блеск для губ в оттенке 06 Сладкий капучино
О нем писала подробный пост. У блеска очень красивый и носибельный оттенок, который с разными оттенками карандашей, подстраиваясь, дает очень красивый эффект. Апликатор — не самый удобный в использовании, но и цена вопроса блеска весьма доступна, не будем придираться.

Оценка: 8/10
Vivienne Sabo Fixateur Brow & Lash Fixing Gel — Фиксирующий гель для бровей и ресниц
Весьма неоднозначный продукт. Не смотря на то, что у меня это не первый экземпляр этого геля для бровей, рекомендовать его не буду. Упаковка и щеточка весьма бюджетны в исполнении, но для меня удобны в использовании. На мне этот гель надежно фиксирует форму, при этом сохраняя естественность. Но я люблю эффект «объема», я не «приклеиваю» волоски к коже. Вот для моих целей этот гель подходит, для иных — все-таки нет.

Оценка: 8/10
Elian Russia Everlasting Kohl Waterproof Eyeliner — водостойкий автоматический карандаш для глаз в оттенке Onyx
Отличный автоматический карандаш, оттенок и текстура хороши для растушёвки. Легко передает цвет, кожу века не царапает и не растягивает. Наносится равномерно, не плешивит. Стойкий, быстро самофиксируется, до демакияжа держится в любых условиях, не растекаясь и не отпечатываясь.

L'Oreal Glow Paradise Lip Balm — бальзам для губ в оттенке 906 Blush Fantasy
Первый и последний бальзам, продолжать с ними знакомство не захотелось. Цвет — красивый холодный розово-вишневый нюд. На цвете плюсы этого бальзама для меня закончились. На губы он наносится влажной и хорошо пигментированной текстурой. Они пытались из декоративного продукта сделать уходовый, но на мой взгляд, попытка получилась слабой. Не смотря на то, что бальзам наносится влажно, он быстро впитывается в кожу губ и остается один цвет — тинт, который начинает стягивать и подсушивать. Поэтому мне, чтобы избежать подобного, неприятного эффекта приходится наносить поверх любой прозрачный блеск. Тогда ситуация становится намного лучше. Самостоятельно носить его у меня никак не получалось.

Оценка: 5/10