Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты События и акции
04.12.2025

Lancome Renergie Yeux - lifting filler eye cream

Несколько лет я пользовалась уходовой линейкой Genefique от Lancome и была очень довольна. Мне очень нравятся продукты из ухода и декоративной косметики этого бренда и я решила познакомиться с новым для меня кремом для области вокруг глаз — lifting filler eye cream.

Крем представлен в стеклянной тяжелой баночке объёмом 15 мл.

Есть защитная мембрана в виде пластикой крышки с язычком для удобного использования. Лопаточки в комплекте, к сожалению, нет, поэтому использую свою.

Крем для глаз красивого светло-розового цвета, с легким косметическим ароматом розы. Консистенция приятная, кремово-гелевая, не текучая, форму держит отлично. Крем очень комфортно наносится и легко распределяется по коже, не растягивая ее и не «залипая». Впитывается на мне быстро, оставляя после приятные ощущения напитанной и «наполненной» кожи. Никаких непприятных ощущений «тяжести», отеков после использования, а также отсутствует липкость и жирность.

Расход очень экономичный, количество средства на фото достаточно для использования на один раз на всю область вокруг глаз.

Крем, действительно, делает мою кожу под глазами мягкой, увлажнённой и отлично визуально выравнивает тон, благодаря светоотражающему эффекту. Никакого шиммера и блесток в креме нет, но эффект подсвечивания есть. При попадании на слизистую, неприятных ощущений не возникает. Крем также прекрасно напитывает мою тонкую кожу под глазами и способствует её длительному увлажнению в течение дня.

С декоративными продуктами для макияжа никаких конфликтов не устраивает, все прекрасно дружат.

Состав:

78$цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

nelena04 декабря 2025, 18:47
Такой хороший пост у вас получился: всё обстоятельно, понятно рассказано. Я пользовалась этим кремом и полностью согласна с вашим мнением. Это хороший рабочий продукт.
WildOrchid04 декабря 2025, 19:22
Спасибо за комплимент. Да, продукт достойный внимания.