Эти румяна у меня год лежали в избранном с момента их запуска, я себя успокаивала, что румян у меня много и нужно что-то сначала закончить… Но покоя они мне все равно не давали, и вот наконец-то мы встретились.
Поэтому предлагаю познакомиться поближе.

Данные румяна вышли в рамках летней коллекции 2025 года и настолько эта коллекция всем полюбилась, что осталась в постоянной коллекции.
Я уже рассказывала про самое темное масло для губ из этой коллекции, можно почитать здесь.

Упаковка/Оформление.
Румяна находятся в нежно-розовой картонной коробочке с коралловым принтом с изображением цветов и листьев. Настоящий весенне-летний вайб.
На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Изначально коробочка была запечатана скотчем от несанкционированного вскрытия внизу и защитным стикеромс названием и цветовым обозначением оттенка сверху.

Сами румяна находятся в прозрачном пластиковом флаконе и закрывается серебристой крышечкой. Дизайн простой, лаконичный, без лишних деталей.
На донышке есть стикер с названием оттенка и минимальной информацией.

Объем: 4 мл.
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Аппликатор анатомической формы, в меру мягкий. Им удобно нанести румяна сразу на кожу или на руку, он отлично набирает продукт.

Естественно, таким аппликатором не станешь распределять продукт на коже и я использую спонж или кисть. Все зависит от желаемой плотности и яркости нанесения.

Оттенок 03 Cupid (Купидон) — сияющий персиково — розовый оттенок, который смотрится естественно и очень освежает образ. И если оттенок 01 — нежно розовые, 02 — персиковые, то 03 самый яркий и универсальный в коллекции.

Такой оттенок подойдёт абсолютно всем. И будет отличным вариантом на весну и лето. Я очень люблю сияющие румяна.

В растушевке:

Румяна прекрасно распределяются по коже и легко растушевываются, без пятен. Легко наслаиваются при необходимости.
Не разъедают тональную основу. Придают лицу свежесть.

Стойкость у румян целый день, они не блекнут и не исчезают. Не ощущаются на коже, никуда не проваливаются.

Румянами я очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Особенно, когда спешишь можно быть уверенной, что с ними не переборщишь.

Оценка: 10/10
Цена: 700₽