31.12.2025

Лучшее масло для губ: Elian Russia Lip Oil 03 Dolce

Как обладатель вечно сухих губ я очень люблю всякого рода блески и масла для губ. Я давно хотела попробовать масло для губ Elian Russia из летней коллекции в трендовом оттенке. И вот наконец-то мы с ним встретились и я готова поделиться своим впечатлениями.

Упаковка/Оформление.

Масло для губ упаковано в ярко-оранжевую картонную с ярко-желтым орнаментом из цветочков и лепесточков. Действительно летний вайб.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Изначально коробочка была заклеина скотчем от несанкционированного вскрытия.

На верхней крышке коробочки присутствует цветовое обозначение оттенка, его номер и название.

Состав
Состав

Сам блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе и закрывается серебристой крышечкой. Дизайн простой, лаконичный, с крупным названием бренда и больше ничего лишнего.

На донышке есть стикер с названием оттенка и минимальной информацией.

Объем: 4 мл.

Производство: Россия.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Всего в линейке представлено три оттенка. Я выбрала самый темный и трендовый оттенок — 03 Dolce.

Аппликатор удобный, в меру мягкая лопаточка. Им удобно и просто распределить продукт по губам. Набирает необходимое количество продукта. Ограничитель работает отлично.

Оттенок 03 Dolce — красно-коричневый во флаконе, на губах практически прозрачный с легким оттенком. Выглядит стильно и универсально.

Аромат очень легкий, приятный, сладковатый. Не приторный. На себе и в процессе нанесения не ощущается.

Текстура полугелевая, обволакивающая, очень напоминает знаменитые масла Clarins. Но положат руку на сердце, я могу сказать, что Elian мне нравятся даже больше.

Масло создаёт эффект более пухленьких глазированных губ. Они как леденцы! Очень красиво!

Скрывает шелушения, трещинки и сухость. Не затекает, не растекается и не скатывается.

Питает губы, делает их более мягкими.

Стойкость до 2 часов, потом глянец сходит, но на губах остаётся ощущение напитанности. Я в восторге от красоты и качества этого масла! Определённо рекомендую!

Оценка: 10/10

Цена: ок. 600₽

SweetMademoiselle31 декабря 2025, 10:51
Классно смотрится на губах👍 Скажите, оно не протекает? А то у многих масел такой грешок.
Mira1231 декабря 2025, 11:22
Спасибо.
У Пониромы в рекомендациях тоже оно было. А румяна жидкие не попробовали?
Mary_Boo31 декабря 2025, 11:38
Шикарно на губах смотрится, прямо жидкое стекло 😍
belevichnasta31 декабря 2025, 11:44
Как мне нравится Elian, отличный бренд и продукция радует!
Красивое масло, я такое тоже возьму)