Всем привет! Последнее время пользуюсь очень хорошим спф, о котором хочется рассказать вам. Я использую его в качестве солнцезащитного средства, но он себя позиционирует, как база под макияж с осветляющим и матирующим эффектом. Если лёгкое выбеливание, к которому мы привыкли от спф можно «продать» под видом такой базы под макияж, то вот вам и новый продукт с якобы новыми свойствами, которые, по своей сути, не новаторские.

Крем представлен в мягкой упаковке очень удобной для использования. Стоит на крышке. А также он очень компактный для поездок и любого формата сумочки. Много места не занимает.

Носик — узкий. Средство подаётся дозированно.

Имеет аромат классического солнцезащитного средства. Если вы его себе сейчас представляете, то именно так он и пахнет.

Сам крем имеет нежно-розовый оттенок, который совсем не виден на моём лице. Он немного выбеливает, но за счёт розовинки я не смотрюсь с ним, «как с креста снятой». Это несомненно плюс.

Наносится с усилиями, но подтаивает и распределяется достаточно хорошо.

Розовинка совсем не видна на коже, согласитесь? Новых пигментных пятен с ним не появилось. Старые не стали ярче.

Также этот крем позиционирует себя матирующим. Не могу с этим не согласиться. С местной влажностью кожа быстро становится сальной и липкой. Он мне, действительно, помогает сдерживать данные проявления. Этот эффект мне точно нравится. Кожа с ним бархатная. Я его покрываю тональным кремом с которым он дружит прекрасно или же пудрой/ бронзером/ румянами. Любыми сухими продуктами. Можно и без них, но, чаще всего, лицу хочется придать рельефности.
А вы пробовали его?
У меня также есть увлажняющий крем из этой же линейки, но его я планирую попробовать уже зимой.
Кристина
☀️