17.06.2026

EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera

Привет!

В посте на Medicube Age-R Booster Pro я упомянула о покупке очередного девайса — V-thera от Mommy Care, этот бренд сейчас знатно шумит среди любителей бьюти-гаджетов) Сегодня как раз хочу рассказать о своем опыте использования V-thera, потому что внимания девайс точно стоит. Ну и задно сравню V-thera с моим любимым Age-R Booster Pro.

Комплектация

В симпатичной коробке у нас сам девайс, мануал, зарядка и подставка.

Мануал на 3 языках — корейском, английском и русском. На русском есть небольшие опечатки, но вообще здорово, что перевод тут есть)

Провод USB-C без зарядного блока. Как и Medicube, заражяю его от компьютера. Заряд держит хорошо, но очень неудобно, что нет экрана, на котором можно следить за уровнем. Я замечала, что когда заряд подходит к концу, то V-thera иногда подаёт пищащие звуки, но после процедуры я о них забываю… Так что заряжаю его уже по факту разрядки)

Плюс тут есть подставка в цвет девайса. Конечно, хорошо, что она есть, но самой устойчивой я её назвать не могу, V-thera тяжёлая, мне всё время кажется, что она упадёт, но пока держится. В общем, мне бы хотелось, чтобы она была чуть потяжелее сама)

Сам девайс

Девайс представлен в 3 основных оттенках — белый, розовый и сиреневый. Плюс есть жёлтая лимитка в коллаборации с Миньонами. Я люблю пастельную лаванду, так что чуть повыбирала между ней и розовым, но в итоге взяла сиреневый)

Девайс тяжёлый — 266 г, в руке ощущается очень увесисто. Со стороны вроде 266 г это совсем немного, но когда держишь его в руке несколько минут, то прямо устаешь. Может, у меня руки какие-то слабые, конечно, но Medicube и Refa легче и комфортнее в использовании.

В мануале есть вся информация о хранении и использовании. Я же отдельно подчеркну, что V-thera не является водонепроницаемой, не промывайте её водой!

Меры предосторожности при использовании тут базовые — начинать с первой мощности (знаю, что некоторые любят фигачить сразу на максимуме, поверьте, тут так не надо), в день использовать V-thera более 10 минут не рекомендуется.

Рабочая поверхность тут в виде двух манипул (набалдашников или заячьих ушек, как кому нравится 😅 ), мне особенно нравится прорабатывать ими шею и зону челюсти)

Режимы

Все режимы V-thera — EMS, то есть электромиостимуляция мышц. Плюс есть три режима LED — жёлтый, зеленый и красный, но они тут, можно сказать, для красоты.

В мануале нам предлагают пользоваться V-thera по эссенциям и гель-кремам, я же использую гели (обычно алоэ) и мисты (больше всего люблю Dear, Klairs). Тут всё стандартно — с этими же продуктами я использую и мишку Foreo, и Medicube, и V-thera)

У нас тут3 режима и 5 мощностей. На лице я обычно делаю всё на первой мощности, иногда могу перейти ко второй. На теле — 3-4.

Slim — лёгкие импульсы с небольшими мышечными сокращениями. Позиционируется как стимуляция щёк и подбородка.

Up — тут импульсы уже более глубокие (хотя более короткие по времени), мышцы сокращаются активнее. Бренд утверждает, что это больше подходит для повышения упругости кожи.

Между этими двумя режимами я вижу разницу только в сокращении мышц и «пробивании» зубов, работают они на мне одинаково. Делаю в зависимости от настроения, чаще UP)

Body — длинные импульсы, дискомфорта я не чувствую, но 5 мощность для меня всё ещё обычно сильновата)

Эффект

• Очень хорошо и быстро сгоняется отёчность, лицо в целом выглядит более свежим и отдохнувшим. Надеюсь, конечно, что и на перспективу работает, но тут мы можем только гадать)
  • Хорошо расслабляет мышцы, если у вас есть какие-то зажимы и напряжения, то V-thera для этого подойдёт идеально.
  • Отдельно я оценила режим для тела — он прекрасен! У меня часто бывает напряжение в спине, несколько минут с V-thera помогают хорошо его снять. Буквально на прошлой неделе у меня сильно ныла шея, у меня бывает такое, когда я плохо сплю и сильно ворочаюсь, я вручила мужу V-thera в руки и попросила проработать мне шею. Несколько минут, а ощущения будто я сделала гимнастику по Шишонину или йогой позанималась 😂 А ещё в шее и спине нет таких прострелов, как в зубы, так что пользуюсь V-thera в этих зонах с особым удовольствием без ожидания «сейчас как шибанет».

Минусы + сравнение с Medicube Age-R Booster Pro

• Как я уже писала, V-thera тяжелая. Она весит 266 г, а Medicube — 153 г, разница в руках ощутимая. Плюс V-thera менее сбалансирована, вес сосредоточен в основном наверху в районе манипул.
  • Про подставку тоже уже писала — она не самая устойчивая.
  • V-thera очень мощная — это и плюс, и минус, мне она очень сильно прошибает в зубы. Если Medicube бьёт только в верхние, то V-thera и снизу, и сверху. И больнее 😢 Посматриваю капы на маркетплейсе, но никак не могу выбрать, так что либо терплю, либо пытаюсь подложить ватку и надуть щёки))
  • Нет экрана, поэтому неудобно следить за уровнем заряда и временем. Через минуту V-thera издает писк, но я в процессе уже забываю, пищала ли она до этого и сколько раз)
  • В плане EMS V-thera мощнее Medicube, но второй как бы «добрее и мягче» к коже)

Нужна ли V-thera, если есть Medicube? Я скажу так — о покупке я не жалею, особенно с учётом приятной цены, за которую я купила V-thera) Для меня эти девайсы не взаимозаменяемы, в Medicube куча режимов (больше всего я люблю бустер, но и микротоки с EMS ценю), а V-thera очень мощная и отлично подходит для тела. Я сейчас чередую её по утрам с микротоками, о своей девайсовой рутине писала в тг-канале тут)

Оценка: 7/10.

Цена: 8 200-15 000 руб. в зависимости от места покупки и акций. Я покупала за 6 427 рублей (специально нашла чек в почте)).

Срок тестирования: более 4 месяцев 3-4 раза в неделю.

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На этой неделе я показывала популярные сыворотки Round Lab и Anua, блеск Etude и чуть-чуть Москвы) И уже по традиции каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели 😉

на Косметисте с 2016 года
2 086 рейтинг   394 поста   160 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 111 постов.
Все посты автора Подписаться

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Реальны ли "нереальные" губы с маслом для губ Charlotte Tilbury Unreal lips Healthy glow nectar oil Candy fig
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Dr. Althea Youthful Eye Serum
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

Brigitta17 июня 2026, 23:42
У меня есть аналог медикуба от маммикеа(и он тоже жуть какой злой, я с красным светом до сих пор выше единички не поднялась, и то местами неприятно), но такой мне как будто тоже надо).
А какие конкретно мисты под аппараты любимые? у меня только березовый гель от раундлаб для этих целей
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены76Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??18Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...