Моя кожа комбинированная, чувствительная, склонная к высыпаниям, есть морщины в 39 лет. И я постоянно нахожусь в поиске уходовых средств, которые бы понравились и подошли моей коже.
Меня заинтересовали активные компоненты сыворотки, которые заявил производитель:
• Мёд чёрной пчелы — который способствует восстановлению и укреплению гидролипидного барьера.
• Мёд с остров Уэссан — который отличается высоким содержанием аминокислот, полифенолов и микроэлементов.
• Мёд из диких лесов Норвегии — помогает стимулировать антивозрастной процесс восстановления клеток кожи.
• Маточное молочко пчёл — натуральный концентрат углеводов, белков, липидов и витаминов.
Звучит, как «медовое блаженство» — многообещающе и, на первый взгляд, кажется, что тут есть всё, что хочется получить от уходового средства.
Сыворотка находится в очень красивом стеклянном флаконе с золотой «фурнитурой» объёмом 30 мл. Флакон тяжёлый и выглядит довольно презентабельно.
Крышка флакона откручивается легко, без нареканий, закрывается до щелчка. Сыворотку нам предлагают «добывать» стеклянной пипеткой. Она длинная и тонкая, с её помощью легко контролировать набор и расход средства. Никаих проблем с её использованием у меня не возникло. Ничего самостоятельно не капает мимо, не размазывается и не «плюётся».

Моей комбинированной, склонной к сухости, в холодный отопительный сезон, чувствительной коже состав очень приглянулся. Здесь нет агрессивных компонентов для моей кожи. После использования этой сыворотки у меня не было ни покраснений, ни высыпаний, ни забитых пор.
Моя кожа совершенно не принимает в уходе «модные» компоненты вроде кислот или ретинола, о чём сразу сообщает своей негативной реакцией. Приходится искать эффективные, но более «щадящие» средства.
Консистенция у сыворотки очень приятная и комфортная, несмотря на то, что заявлена «масляным серумом». При распределении на коже ощущается маслянистая текстура, но она совершенно не липкая и не жирная, чем-то напоминает сухое масло.

В текстуре есть крошечные золотистые шарики, которые тают при нанесении и тактильно не ощущаются.

Аромат сыворотки довольно узнаваемый, как у всей линейки Abeille Royale — мягкий, обволакивающий, медово-пудровый, тёплый. Совсем не резкий и не навязчивый, исчезает довольно быстро, поэтому не вызывает никакого дискомфорта.
Сыворотку я использую на этапе, когда кожа уже очищена и тонизирована, наношу буквально 2-3 капли на ладони, слегка разогреваю и аккуратно прижимаю к лицу. Впитывается быстро, не оставляя после использования ни липкости, ни жирной плёнки.
Мне очень понравился эффект — кожа хорошо увлажнена и напитана, а следы усталости, как будто стерты. Кожа становится визуально более “живой” и сияющей. Макияж сверху ложится отлично, даже, если не закрывать кремом, ничего не скатывается, не плывёт.
Для моей кожи эта сыворотка оказалась рабочим продуктом, чему я очень рада, учитывая её стоимость и не самый экономичный расход продукта.
Состав: