23.08.2020

Осенний сезон: идеальный зеленый Natasha Denona Mini Gold Pallete

Летом в жару дело до косметики доходит редко, тем более, до основательного макияжа глаз. Но когда до осени остается чуть больше недели, хочется достать поближе подходящие продукты. А что может быть более осенним, чем мини-пятерка Деноны в золотой и зеленой гамме?

На протяжении последних двух месяцев мой макияж состоял лишь из тона MUFE Ultra HD, старенького бронзера Terra Ora от Guerlain, туши для бровей Estee Lauder и редко на ресницы Le Volume De Chanel — сибирские солнце и жара заставляют быть минималистом в косметике. С приходом более прохладной погоды и наступлением осени в косметичку возвращаются пудра и хайлайтер. Уже нет страха перебрать с сиянием или лишними слоями в макияже.

Также в косметичку триумфально вернулись тени, я скучала. И этого явного осеннего фаворита нужно показать поближе, он того точно заслуживает.

Про эту палетку не рассказывал только ленивый, и что уж, я как раз в их числе: купила ее еще в феврале, тогда же начала писать обзор. Итог, отзыв честный и обоснованный, а мнение почти непредвзятое.

Формат мини непрофессионалу точно будет приятнее, чем вариант обычных пятерок, как в обзоре на Natasha Denona Coral Palette. Хороший пластик, ничего лишнего, и, самое главное, оттенки теней и их качество. Тут придраться не к чему.

Lodge — первый оттенок в палетке, нужен всем и всегда (недаром в палетке Camel Наташа вкладывает практически оттенок близнец Lodge). Матовый супер мягкий, теплый бежевый, идеален для складки и перехода в кожу, но и соло, как на свотче ниже отлично ко всему. Нет никого, кому бы он не подошел «светлый переходный оттенок».

Dark Sepia — темный блестящий оттенок, сумеречный коричнево-серый с золотыми вкраплениями, сатиновый. У меня тушуется легко, проплешин нет, но встречала именно на него и другие отзывы. Позволяет делать смоки на раз-два даже одним цветом.

D’or — чистый празник, огни на Рождество, золотая теплая фольга. Слюда с чуть заметным зеленым отливом (или мне кажется). Сливочный, простой в нанесении, лучше всего использовать просто пальцы, акцентный и очень нарядный.

Bia — матовый приглушенный зеленый, очень красивый редкий оттенок. Болотная тина как она есть, мой самый любимый оттенок в палетке. Растушевка и цвет с ним всегда идеальные.

Antheia — пятый оттенок, роскошный дуохром, зеленый на коричневой базе. Блестящий золотисто-зеленый. Как и со всеми цветами Mini Gold можно обойтись только им в макияже или скомбинировать с другими.

Мне кажется, что если относить эту палетку к сезону, то тут только конец лета и золотая осень, теплая и уютная. Такие же мягкие и приятные выходят варианты макияжа, для такой небольшой палетки весьма разнообразные:

Оценка: 5 из 5.

Цена: 1948 ₽ в местной сети

Не лучшая ли рекомендация продукта — это желание скупить остальные палетки линейки Mini у Natasha Denona? Одна из любимых палеток — это уж точно!

YelenaAgliyeva 23 августа 2020, 17:40
Какие красивые оттенки
Только ради болотного и дуохрома можно купить))
AnyaMalina 24 августа 2020, 04:57
Согласна полностью
RiverLee 23 августа 2020, 18:01
Фантастически вам идет!
AnyaMalina 24 августа 2020, 04:58
Спасибо) на самом деле подборка цветов очень универсальная
Blondinka_Liuda 23 августа 2020, 18:39
Спасибо за пост!   Красивая палетка, согласна. Вчера ее попробовала, наконец-то. Уже что не ожидала, так не ожидала — пылит, при наборе кистью (даже при легком касании). Пользуюсь тремя палетками, Наташа пылит больше всех. Вот это единственный минус такой (не считая цены :) ).
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:01
У меня тени Наташи совсем не пылят   Вспоминая тени ABH, понимаю, что такое Пылят))
Blondinka_Liuda 24 августа 2020, 15:32
У меня Ту фейст Чоколет бар и Ланком Хаки электрик, плюс однушки Нарс — сейчас использую, вот по сравнению с ними всеми — Наташа пылит. АБХ для меня палетку еще не выпустили :)
AnyaMalina 24 августа 2020, 16:27
Ой, у меня из ваших теней, к сожалению, только Наташа, не сравню с другими. Из моих могу сказать, что Том Форт более «юзер френдли»))) Но это тааааак субъективно
Дарья Студенникова 23 августа 2020, 18:49
Какие красивые макияжи у Вас получились
теперь я точно куплю эту палетку
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:02
Спасибо, Дарья) Надеюсь, вам она понравится так же, как мне
Masha87 23 августа 2020, 20:29
Наравне с ретро люблю эту палеточку, прекрасные по качеству оттенки ???
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:04
А я ретро пропустила, теперь не знаю, где ловить(
sheisreal 23 августа 2020, 23:13
Какая красота! с ума сойти
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:05
Благодарю
Maria Khaylig 24 августа 2020, 02:59
моя первая палетка от наташи
и не последняя, как мне кажется))
оттенки очень красиво смотрятся с серо-зелеными глазами. получается интересный контраст между теплым оттенком теней и холодным оттенком глаз.

у меня они не пылили) mac и anastacia beverly hills пылят сильнее.
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:07
И у меня первая, нравится, что теперь есть возможность попробовать тени Наташи не потратив на это годовой бюджет маленького Европейского государства
Iryna Pavlyuk 24 августа 2020, 02:59
Вау, шикарные оттенки, дорого выглядят, очень идут карим глазам. Возьму себе такую.
AnyaMalina 24 августа 2020, 05:08
Палетка очень «носибельная», если нравятся такие оттенки, валяться точно не будет)
mari_amell 24 августа 2020, 06:48
Ох какая же фантастическая красота, хотя гамма и не моя, но налюбоваться не могу, как же она красиво подчёркивает цвет глаз!
Спасибо за красивый обзор!
AnyaMalina 24 августа 2020, 14:49
Благодарю за комментарий) раньше я бы и не обратила внимание на такую гамму, но после теней Shiseido GD804 Opera посмотрела на болотные зеленые иначе
SoftShimmer 24 августа 2020, 16:02
Согласна, гамма идеальна для осени, оттенки такие богатые и глубокие   и на Вас она просто прекрасно смотрится.
AnyaMalina 24 августа 2020, 16:28
Спасибо) Для меня еще и радость, что никаких «красных» — подустала от них
Carabella 24 августа 2020, 17:11
Цвета по-осеннему приятные (особенно болотной тины   :) ) и, как мне видится, их легко можно собрать в большое количество комбинаций))) Вам очень идет)))
AnyaMalina 25 августа 2020, 05:17
Спасибо) Да, вариантов с этой палеткой, действительно, получается много: от простых в офис, до супер нарядных на мероприятие
Elena Chubarova 24 августа 2020, 21:28
Моя любимая. Спасибо за обзор. Пойду поцелую ее еще раз. )
AnyaMalina 25 августа 2020, 05:18
Так приятно читать, что кому-то продукт так же нравится, как и мне) Спасибо за комментарий)
Esver 30 ноября 2020, 19:44
У меня есть эта палеточка, люблю ее
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо