22.08.2025

Лучший запуск Sigil Inspired Tammy Tanuka 2025: тени Бархатный Звездный Тюлень Тамми Танука

Сейчас будет добрый и подробный обзор на окорочек, рульку или на что там похож Тюлень от Тамми. Учитывая, что Сова — релиз прощлого года, а Жаба, как ни крути, это ресток, то нюдовый Бархатный Звездный Тюлень на конец августа можно смело назвать самой удачной, гармоничной и красивой палитрой бренда в этом году. Согласны?

Собственно, окорок собственной персоны: немножечко замаялась я оттирать с него пыль салфеткой перед фото и в редакторе уже потом после. Обладателям ОКР может быть не просто с тенями, которые мало того, что пылят сами, так еще и собирают на себя все на свете.

Ругать упаковку больше не буду: сколько можно, да и вообше она больне не меняется от запуска к запуску.

А так выглядит обратная сторона луны палетки. Мне информации хватает, оформление, коробки и рукав по-прежнему не люблю. Тени в моём добе это больше про «пользоваться», чем про «любоваться».

Три грамма на 3 оттенков в 1,5 см диаметра на каждую пуговку.

Оттенки понятно пронумерованы и некоторые имеют среди предков рассыпушки в близких оттенках.

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат»
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат»

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат», солнечный свет
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат», солнечный свет

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат»
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат»

200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат» — словно «Бурерожденная» Тамми, только в тонком помоле. Сатин, простой в работе и обращении. Может стать единственным оттенком в макияже и отрабатвать за три сразу. Тон из синевато-фиолетового в бронзу и золото.

201 Тамми Танука

201 — без профиля — Холодный пылящий в палетке при использовании матовый, который не любит влажные базыпод тени и жару, на липкой или мокрой подложке темнеет.

202 — профиль «Идиллия Лилий»

202 — профиль «Идиллия Лилий» — простой в работе, немного пыльный спаркл, который на бонд или клей NYX можно настоить до состояния металла на веках. Искрится разными цветами.

203 — профиль «Барыня» — пыльный оттенок коричневой розы, красит сам себя, украшающий сложный тон, безупречный в работе.

204 — без профиля — довольно темный нейтральный по температуре коричневый матовый. Пылит, но это совершенно не мешает пользоваться и наслаждаться палеткой.

205 — профиль «Змееносец» — заметно отличается от рассыпчатой версии. Бронзовая база с большим количеством крупной разноцветной слюды. Смотрится как голографик, обязательно липкая и цепкая подложка.

Палитра обозначена, как несамостоятельная. Это эта не самостоятельная, то какая тогда.

Ниже оттенки в том же порядку слева направо.

Без матовых можно на переливы залипать часами.

И несколько макияжей с палитрой.

Не буду снимать за упаковку, лишь предупрежу, что некоторые оттенки могут пылить и работает палитра только с неоторыми базами под макияж, что не всегда удобно.

В остальном же это потрясающе красивый нюд в холодной гамме и необычными акцентами. Качество хорошее, подход найти не сложо, а удовольствия на строих.

3500₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Минеральная база: Mica, Titanium Dioxide Может содержать: Iron Oxide, Ultramarines, Chromium Oxide Green, Carmine, Manganese Violet, Carbon Black, Pigment Blue #15 (Organic), Silica, Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Synthetic Fluorophylogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Magnesium Myristrate, talc, Magnesium Stearate, Triethoxyoctylsilane, PA/Nylon, Sericite, Carnauba wax, Lauroyl Lysine, Silica Microspheres, Boron Nitride, FD&C BLUE 1, FD&C YELLOW 5, FD&C RED 40, RED#7, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Copper Powder, Bronze Powder, Aluminum Powder, Silica, Zinc, Silicon Dioxide, Zirconium Dioxide, Cerium Oxide, Silver, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexylglycerin, Isopropyl myristate, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Glycerol Monostearate.

Как вам эта палетка? Какая любимая от Тамми в пластике?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-малышкой. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)

Victoria_K22 августа 2025, 23:08
Очень красивая палитра. Я б ее рядом с Фордовским НюдДип поставила по красивости. Хотя Тюлень — покруче
Тебе очень идет. 👌💥
Она нужна всем, кто любит сиреневую нотку в нюде
Ananas_mood22 августа 2025, 23:11
Хотела ее взять с Пегасом, но ее успели разобрать. Красивая! Даже так — очень красивая ♥️♥️♥️ Тебе идет!
Red_helga22 августа 2025, 23:13
Красиииииво, все макияжи чудесные! А последний образ — загляденье 😍
zha-smin23 августа 2025, 00:42
ну что сказать, ваши брови заслуживают моего комментария 😁 вы их тенями оформляете? (т.к пользуюсь гелем и маркером после геля, напомните, тени наносить до геля или после? тени не использовала со студенчества, уже не вспомню. но понравился размытый силуэт ваших бровей)