22.08.2025

Лучший запуск Sigil Inspired Tammy Tanuka 2025: тени Бархатный Звездный Тюлень Тамми Танука

Сейчас будет добрый и подробный обзор на окорочек, рульку или на что там похож Тюлень от Тамми. Учитывая, что Сова — релиз прощлого года, а Жаба, как ни крути, это ресток, то нюдовый Бархатный Звездный Тюлень на конец августа можно смело назвать самой удачной, гармоничной и красивой палитрой бренда в этом году. Согласны?

Собственно, окорок собственной персоны: немножечко замаялась я оттирать с него пыль салфеткой перед фото и в редакторе уже потом после. Обладателям ОКР может быть не просто с тенями, которые мало того, что пылят сами, так еще и собирают на себя все на свете.

Ругать упаковку больше не буду: сколько можно, да и вообше она больне не меняется от запуска к запуску.

А так выглядит обратная сторона луны палетки. Мне информации хватает, оформление, коробки и рукав по-прежнему не люблю. Тени в моём добе это больше про «пользоваться», чем про «любоваться».

Три грамма на 3 оттенков в 1,5 см диаметра на каждую пуговку.

Оттенки понятно пронумерованы и некоторые имеют среди предков рассыпушки в близких оттенках.

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат»
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат»

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат», солнечный свет
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат», солнечный свет

200 - профиль «Облаченная в Сонный Бархат»
200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат»

200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат» — словно «Бурерожденная» Тамми, только в тонком помоле. Сатин, простой в работе и обращении. Может стать единственным оттенком в макияже и отрабатвать за три сразу. Тон из синевато-фиолетового в бронзу и золото.

201 Тамми Танука

201 — без профиля — Холодный пылящий в палетке при использовании матовый, который не любит влажные базыпод тени и жару, на липкой или мокрой подложке темнеет.

202 — профиль «Идиллия Лилий»

202 — профиль «Идиллия Лилий» — простой в работе, немного пыльный спаркл, который на бонд или клей NYX можно настоить до состояния металла на веках. Искрится разными цветами.

203 — профиль «Барыня» — пыльный оттенок коричневой розы, красит сам себя, украшающий сложный тон, безупречный в работе.

204 — без профиля — довольно темный нейтральный по температуре коричневый матовый. Пылит, но это совершенно не мешает пользоваться и наслаждаться палеткой.

205 — профиль «Змееносец» — заметно отличается от рассыпчатой версии. Бронзовая база с большим количеством крупной разноцветной слюды. Смотрится как голографик, обязательно липкая и цепкая подложка.

Палитра обозначена, как несамостоятельная. Это эта не самостоятельная, то какая тогда.

Ниже оттенки в том же порядку слева направо.

Без матовых можно на переливы залипать часами.

И несколько макияжей с палитрой.

Не буду снимать за упаковку, лишь предупрежу, что некоторые оттенки могут пылить и работает палитра только с неоторыми базами под макияж, что не всегда удобно.

В остальном же это потрясающе красивый нюд в холодной гамме и необычными акцентами. Качество хорошее, подход найти не сложо, а удовольствия на строих.

3500₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Минеральная база: Mica, Titanium Dioxide Может содержать: Iron Oxide, Ultramarines, Chromium Oxide Green, Carmine, Manganese Violet, Carbon Black, Pigment Blue #15 (Organic), Silica, Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Synthetic Fluorophylogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Magnesium Myristrate, talc, Magnesium Stearate, Triethoxyoctylsilane, PA/Nylon, Sericite, Carnauba wax, Lauroyl Lysine, Silica Microspheres, Boron Nitride, FD&C BLUE 1, FD&C YELLOW 5, FD&C RED 40, RED#7, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Copper Powder, Bronze Powder, Aluminum Powder, Silica, Zinc, Silicon Dioxide, Zirconium Dioxide, Cerium Oxide, Silver, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexylglycerin, Isopropyl myristate, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Glycerol Monostearate.

Как вам эта палетка? Какая любимая от Тамми в пластике?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-малышкой. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)

Victoria_K 22 августа 2025, 23:08
Очень красивая палитра. Я б ее рядом с Фордовским НюдДип поставила по красивости. Хотя Тюлень — покруче
Тебе очень идет. 👌💥
Она нужна всем, кто любит сиреневую нотку в нюде
AnyaMalina 23 августа 2025, 11:32
Да, сирень тут тонкая и богатая)
Вообще нравится, что в отличие от люксика, в этой палетке есть разные текстуры, можно поиграться
Ananas_mood 22 августа 2025, 23:11
Хотела ее взять с Пегасом, но ее успели разобрать. Красивая! Даже так — очень красивая ♥️♥️♥️ Тебе идет!
AnyaMalina 23 августа 2025, 11:33
Кристина, спасибо) я с Пегасом Жабу взяла, сильно ее ждала, а теперь жду осени, чтобы обзор и на неё сделать))
Red_helga 22 августа 2025, 23:13
Красиииииво, все макияжи чудесные! А последний образ — загляденье 😍
AnyaMalina 23 августа 2025, 11:34
Оля, у меня он тоже любимый, спасибо
zha-smin 23 августа 2025, 00:42
ну что сказать, ваши брови заслуживают моего комментария 😁 вы их тенями оформляете? (т.к пользуюсь гелем и маркером после геля, напомните, тени наносить до геля или после? тени не использовала со студенчества, уже не вспомню. но понравился размытый силуэт ваших бровей)
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:45
Приятно, что откликнулось) теней для бровей не имею вообще))) в половине случаев тут на них просто ничего нет, во второй половине расчесанный карандаш от Gucci в первом оттенке)
TorTorri 23 августа 2025, 01:08
Какая она шикарная, жалею, что не взяла ее, ну просто кайф! Макияжи отличные, Ань
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:46
Я, конечно, субъективна, но кажется, что на тебе она будет очень красиво
Спасибо, Вика
gALBina 23 августа 2025, 19:52
Ой, а можно поинтересоваться, как вы сейчас Тамми заказываете?
AnyaMalina 23 августа 2025, 20:27
Я как обычно, на сайте у них) видела в Яблоке, но там скромный выбор
Levsa834 23 августа 2025, 01:15
Слушай, ну теперь я тоже её хочу) раздразнила красотой.
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:47
Ну она такая, нюдово, но с огоньком)) с твоими ведьмиными глазами фиолетовинка будет супер)
katarinika 23 августа 2025, 01:31
Ой как я люблю такие оттенки! Красиво, слов нет, и под цвет глаз очень подходит.
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:50
Спасибо большое) мне понравилось, что серости тут в меру и не утяжеляет образ
Howk 23 августа 2025, 02:13
Как же я пожалела, что не взяла большую. Ваши макияжи с ней очень хороши!
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:51
Я с собой договорилась, что беру все, но маленькие)) уже стопка пластиковых Тамми) один фиг ни разу не протирала дыру, маленьких должно хватить.

Хотя я ещё помню их посто огромные запуски, у меня Шиншилла и Жаба были в таком формате — мощь и роскошь)
Yera 23 августа 2025, 03:44
Единственная палетка Тамми, которая у меня есть. Очень красивая для внешности холодного цветотипа. На вас очень хорошо смотрится, не темной.
Xolodan 23 августа 2025, 11:04
Хотела написать то же самое — для холодного цветотипа она просто невыразимо прекрасна. Я не стала брать палетку, потому что поняла, что у меня перебор со всякими блестяшками, взяла все монетки, кроме Змееносца, и готова каждый раз стонать от восторга при использовании)). Мне кажется, жалобы на нее связаны только с попытками впихнуть невпихуемый холод в теплую внешность.
AnyaMalina 23 августа 2025, 12:54
Ой, а я ушла от температуры внешности) сама очень тёплая, хоть и контрастная, кожа желтая и приходится холодить румянами))
alepa 23 августа 2025, 03:52
В прошлом году моим фаворитом была Сова, и в пир и в мир, в этом году Тюлень потеснил ее. Тоже считаю его (тюленя) самостоятельным и самодостаточным. Взял в руки-хочешь сияй, хочешь не сияй.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:22
Сову тоже очень люблю, удачная)
Vaigosh 23 августа 2025, 05:52
Аня, змееносца как будто специально для тебя запрессовали — шикарно на тебе смотрится 🔥
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:25
Ира, спасибо
Вообще была толика сомнений насчет теплоты палетки в целом, но не обращать на это внимание стало лучшим решением))
stein 23 августа 2025, 06:20
Красота! Очень универсальная и носибельная палетка. Непременно бы купила, если бы увидела в наличии. Для моих подстрелочных вариантов — самое оно.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:26
Надеюсь, еще случится ресток и покупка сама прыгнет в руки)
Eirin-wind 23 августа 2025, 07:43
Вай, как красиво тебе по оттенкам
Жалею, что не купила, когда всякие блогерки хаяли, а сейчас уде поздно метаться
Malinalda 23 августа 2025, 07:52
Еще не поздно, все оттенки, кроме Барыни, в наличии отдельными монетками.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:26
Я вошла в ту стадию, когда беру всё подряд еще до отзывов, маньяческая деформация))))
Vika_Egevika 23 августа 2025, 11:04
Не знакома с брендом, только читаю отзывы) но названия у них интересные и запоминающиеся, а оттенки огонь))
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:28
Названия лютые иногда, зато всегда помнишь, кто есть кто))
Палитра оттенков огромная и разнообразная, можно повыбирать)
Mari_iva 23 августа 2025, 13:14
Спасибо за Ваше творчество. У Вас получаются лучшие свотчи. Захотелось этого тюленя только после Вашего отзыва, хотя видела многие другие и в магазине тоже смотрела.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:29
Сильно приятно читать)
Не скажу, что довольна свотчами в полной мере, но оттенки красивые, надеюсь, удалось это показать)
RalinaRR25 23 августа 2025, 14:06
Спасибо за обзор. Очень комплиментарная для Вас палетка. Последний образ с красной помадой прекрасен.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:32
Благодарю за комплимент, мне тоже понравилось с красным)
Behtina 23 августа 2025, 15:48
Люблю эту палетку! На тебе она прям очень гармонична! макияжи как всегда крутые!
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:32
Света, а я помню твой обзор, свежий взгляд
Behtina 28 августа 2025, 12:21

Ninja 24 августа 2025, 01:45
Я сначала не подружилась с Тюленем. В потом стала использовать в паре с ним Принца-Лебедя. Эти палетки отлично дополняют друг друга.
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:33
Матовые в Принце просто песня: и по формуле и по оттенкам
An4ous60 24 августа 2025, 10:43
Обожаю "Облаченную", но на вас вся палетка смотрится просто невероятно. Аня, подскажите, пожалуйста, что на губах в образе с красной помадой? Хотеть!
AnyaMalina 24 августа 2025, 21:36
На губах матовый тинт Chupa Chups Velvet Lip Tint Wannabe Rose
redishhh 22 сентября 2025, 18:49
Я очень ждала «Тюленя», но по факту не стала брать, а сейчас смотрю твой обзор и думаю: «а может зря не взяла?» Ну так красиво ты его показала!