Сейчас будет добрый и подробный обзор на окорочек, рульку или на что там похож Тюлень от Тамми. Учитывая, что Сова — релиз прощлого года, а Жаба, как ни крути, это ресток, то нюдовый Бархатный Звездный Тюлень на конец августа можно смело назвать самой удачной, гармоничной и красивой палитрой бренда в этом году. Согласны?
Собственно, окорок собственной персоны: немножечко замаялась я оттирать с него пыль салфеткой перед фото и в редакторе уже потом после. Обладателям ОКР может быть не просто с тенями, которые мало того, что пылят сами, так еще и собирают на себя все на свете.

Ругать упаковку больше не буду: сколько можно, да и вообше она больне не меняется от запуска к запуску.

А так выглядит обратная сторона луны палетки. Мне информации хватает, оформление, коробки и рукав по-прежнему не люблю. Тени в моём добе это больше про «пользоваться», чем про «любоваться».

Три грамма на 3 оттенков в 1,5 см диаметра на каждую пуговку.
Оттенки понятно пронумерованы и некоторые имеют среди предков рассыпушки в близких оттенках.

200 — профиль «Облаченная в Сонный Бархат» — словно «Бурерожденная» Тамми, только в тонком помоле. Сатин, простой в работе и обращении. Может стать единственным оттенком в макияже и отрабатвать за три сразу. Тон из синевато-фиолетового в бронзу и золото.

201 — без профиля — Холодный пылящий в палетке при использовании матовый, который не любит влажные базыпод тени и жару, на липкой или мокрой подложке темнеет.

202 — профиль «Идиллия Лилий» — простой в работе, немного пыльный спаркл, который на бонд или клей NYX можно настоить до состояния металла на веках. Искрится разными цветами.

203 — профиль «Барыня» — пыльный оттенок коричневой розы, красит сам себя, украшающий сложный тон, безупречный в работе.

204 — без профиля — довольно темный нейтральный по температуре коричневый матовый. Пылит, но это совершенно не мешает пользоваться и наслаждаться палеткой.

205 — профиль «Змееносец» — заметно отличается от рассыпчатой версии. Бронзовая база с большим количеством крупной разноцветной слюды. Смотрится как голографик, обязательно липкая и цепкая подложка.
Палитра обозначена, как несамостоятельная. Это эта не самостоятельная, то какая тогда.
Ниже оттенки в том же порядку слева направо.

Без матовых можно на переливы залипать часами.

И несколько макияжей с палитрой.

Не буду снимать за упаковку, лишь предупрежу, что некоторые оттенки могут пылить и работает палитра только с неоторыми базами под макияж, что не всегда удобно.
В остальном же это потрясающе красивый нюд в холодной гамме и необычными акцентами. Качество хорошее, подход найти не сложо, а удовольствия на строих.
Как вам эта палетка? Какая любимая от Тамми в пластике?
Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-малышкой. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
Тебе очень идет. 👌💥
Она нужна всем, кто любит сиреневую нотку в нюде