Обычно в макияже я предпочитаю сдержанные оттенки, но вот иногда прямо хочется чего-то этакого. Поэтому однажды я решила купить себе блеск для губ поярче =) И выбор свой остановила наблеске 7 days B.colour Professional Capsule 3d в оттенке 05 Faith.

Вот так выглядит тюбик с блеском

По идее цвет тюбика указывает на оттенок, который имеет этот блеск

Колпачок откручивается, аппликатор здесь в виде спонжа

Если поначалу все это выглядело аккуратно, то по мере использования становится не так уж и эстетично

У меня оттенок 05

Тексутра у блеска приятная — плотная, но при этом не липкая. Хорошая пигментация

Вот такой красивый, яркий, но при этом не вызывающий оттенок

Можно не усердствовать и наносить блеск в один слой, тогда это идеальный освежающий, повседневный оттенок

Который, как мне кажется, подойдет для любого макияжа

Ну а когда хочется поярче — можно нанести несколько слоев и вот тогда это получается яркий цвет

И даже когда на губах несколько слоев этого блеска, все равно это ощущается комфортно, нет какой-то липкой тяжести на губах

Блеск наношу обычно с карандашом, так как губы у меня тонкие, я хотя бы с помощью него делаю более-менее нормальный контур и уже тогда наношу блеск

В плане стойкости блеск неплохо себя проявил, пару часов хорошо сохраняется на губах, а сходит аккуратно, без неприятных белых полосок.

Окончательно снимается с помощью обычных средств для демакияжа.
И вроде бы использую этот блеск нечастно, но тем не менее очень он мне нравится!