22.08.2025

Спешите видеть: Dolce&Gabbana Eye dare you! Multifinish Eyes&Cheeks palette

Привет! Стоило только отвернуться на минуточку — оп, и от лета остался лишь хвостик длиной в неделю. Вот время летит, да? Предлагаю не терять его зря и посмотреть на одну из самых ярких моих покупок этого года:

Упаковка, конечно, лютейшая: во-первых, она здоровенная, гораздо больше моей ладони, во-вторых — максимально китчевая, форму и лого я ещё могу понять, но вот зачем здесь нужна цепочка — остаётся только догадываться. Пластик сам по себе неплохой, но у бронзера упаковка гораздо солиднее — и поплотнее, и царапины не собирает, в отличие от. Вес теней — 12 г, изготовлены в Италии.

Подборка оттенков… Слушайте, я даже комментировать не возьмусь, сами смотрите:

Дичь? Ну, есть маленько, но логика в ней, тем не менее, имеется: тут вам и зефирная нежнятина, и яркие акценты, и драма для смоки, и даже офисный нюдец при желании — что хочешь, то и рисуй.

Можно увеличить в отдельной вкладке, чтобы прочитать названия оттенков
Можно увеличить в отдельной вкладке, чтобы прочитать названия оттенков

Спасибо большое производителю, что потрудился поименовать и пронумеровать оттенки, но вот сгруппированы они при этом странновато, поэтому на свотчах у меня, извините, будет своя система с блэкджеком и профурсетками, щас вот только покажу вам палетку поближе, и можно будет её наконец пощупать:

Вы, конечно, можете со мной не соглашаться, но, по-моему, красотища невозможная. Наверное, вы уже заметили, что всякий раз после этих слов вас ожидает миллион свотчей, и этот случай не исключение — помнится, вы просили больше картинок, но чот я не вполне уверена, что вы именно это имели в виду. Ну да ладно, давайте уже смотреть:

• 06 Scheming (matte nude) — в палетке выглядит бежевым, а вот на коже внезапно вылезает розоватый подтон, и в итоге получается что-то среднее между персиком и кирпичом. Впрочем, оттенок в любом случае красивый, очень приятный тактильно и лёгкий в работе.
  • 11 Unapologetic (matte taupe) — очевидно, матовый тауп, тоже с небольшой розовинкой, но на веке она чаще всего теряется и оттенок выглядит вполне нейтральным. На ощупь мягкий, дружит с любыми кистями, не пылит и не сыпется под глаза, отлично наслаивается и умеет затемнять сам себя.
  • 01 Slick (shimmer gold) — ну, не такой уж и шиммер, не такое уж и золото — как по мне, больше похоже на спаркл цвета шампанского. Рыхлый, летучий и сыпучий, в уголки глаз лучше всего наносится влажной кистью, для подвижного века не помешает липкая база, но, в принципе, можно и без неё обойтись, если наносить понемногу и аккуратно.
  • 02 Spoiled (matte pink) — очень жизнерадостный барбишный цвет, на свотчах кажется вырвиглазным, но в растушевке выглядит миленько и вполне воздушно. Как и остальные «цветные» матовые, тактильно кажется твердым и ужасно сухим, но при этом и свотчится, и наносится на глаза он отлично — чудеса, да и только.

• 07 Impulsive (melange bronze) — кто-нибудь, покажите им, пж, как выглядит медь, потому что назвать этот оттенок бронзой может только тот, кто ни того, ни другого в глаза не видел. Рефилл мраморный, состоит из светлого золота, яркой меди и почти матового красного, на палец набирается слегка неравномерно, но на веке растирается в однородный и красивый оттенок. Наносится легко и не осыпается, дружит и с пальцем, и с кистями.
  • 03 Reckless (multichrome purple) — мультихром, из сиреневого преломляется в светлую бирюзу, нежный и многогранный оттенок, текстура рыхловатая и как будто крупинчатая, осыпается умеренно, хотя с кистью к нему можно даже не подходить — наносится исключительно пальцем.
  • 09 Shameless (multichrome blue) — еще более рыхлый рефилл с хлопьевидной текстурой, прессовка неплотная и, эээ, воздушная, так сказать. Крайне сыпуч, на палец набирается отдельными частичками, но на веке легко растирается в однородное покрытие. Яркий мультихром, из насыщенной бирюзы превращается то в синий, то в фиолетовый.
  • 08 Outrageous (glitter silver) — ну такое себе серебро, конечно — скорее, много-много разноцветных блесток на полупрозрачной бежевой базе. Блёстки довольно крупные, слегка шершавые на ощупь, но, как ни странно, комфортные и в носке, и в демакияже. Слегка осыпается при нанесении, но хорошо цепляется и за голую кожу, и поверх матовых оттенков, но наносится, опять же, исключительно пальцем или спонжем.

• 12 Wanted (gel black) — чёрный кремовый рефилл, не фиксируется, конечно, но стойкость относительно неплохая: если его не трогать, то в качестве стрелки нормально носится почти целый день, стираясь лишь в складках кожи; в качестве подложки слабоват, но в целом справляется куда лучше, чем можно было ожидать.
  • 10 Scandalous (matte blue) — ну, допустим, не blue, а вполне себе turquoise, ну да ладно. На ощупь твёрдый и сухой, но свотчится и наносится отлично, оттенок яркий и плотный, на удивление легко растушевывается.
  • 05 Provocative (matte purple) — матовый темно-фиолетовый, по характеристикам идентичен бирюзовому.
  • 04 Fearless (matte lilac) — матовый ярко-сиреневый, характеристики все те же.

Помните, я говорила про миллион свотчей, да? Так вот, я почти не преувеличила, потому что это ну очень красиво:

В прямом освещении мультихромы выглядят чуть скучновато — ну да, есть какие-то там переливы, но не сказать, что слишком эффектные, зато разноцветные блесточки в серебристом глиттере хорошо заметны — видите, какие нарядные? Но это ещё что, в солнечных лучах оттенки искрят так, что аж глазам больно:

Честно — я без понятия, почему на свотчах мультихромы раскрываются исключительно в контровом освещении, хотя на глазах переливы видны отлично — даже головой крутить не надо.

Ну да, со свотчами, конечно, вышел перебор, но у меня есть целых три оправдания: во-первых, они красивые, во-вторых, я изрядно задолбалась их снимать, а раз так, то и вам придётся страдать вместе со мной, а в-третьих — нет, ну вы вообще можете припомнить в люксе хоть что-то подобное? Вот и я не могу.

Ладно-ладно, не ругайтесь, я уже всё — теперь будем макияжи смотреть. Тут, правда, тоже получилось много картинок — вы уж простите, я внезапно взялась осваивать новую технику, так что придётся вам потерпеть, пока я не наиграюсь.

Персиковый (06) в складке, тауп (11) — во внешнем уголке, бежевый спаркл (01) — на подвижном веке и во внутреннем уголке, гелевый чёрный (12) — в стрелке.

Ракурс слегка придурошный, конечно, но вы только посмотрите на эти блесточки! Красиво же.

Стрелка, как ни странно, продержалась без особых изменений почти весь день — видите то место, где её хвостик пересекает складочки кожи? Вот там она стерлась почти моментально, зато в остальном был полный порядок — даже на веке не отпечаталась.

Конечно, такие палетки покупаются явно не для того, чтобы рисовать ими скромные нюдики, но не могла же я эту опцию проигнорировать, раз уж она есть. К слову сказать, этот же макияж вы могли видеть в моем недавнем посте про бронзер — тоже D&G, если что.

Рамочка все та же: персиковый (06) и тауп (11), стрелка нарисована фиолетовым (05), а вот за внутренний уголок, подвижное и нижнее веки отвечает мраморный медный рефилл (07).

Нет, я ничего не перепутала — это все действительно один оттенок, только на подвижном веке я смешала вообще все, что есть в рефилле, во внутренний уголок нанесла самую светлую его часть, а для нижнего века прицельно набирала медный и красный. Почему бы и нет: рефилл-то крупный, ничего сложного — только кисти помельче взять.

Ну что, круто же? Палетка-матрёшка — две по цене одной, можно сказать. Не знаю уж, во всех ли палетках секторы в этом рефилле такие крупные, как в моей, или это только мне так повезло, но я довольна.

Всё те же на арене: персиковый и тауп в складке, чёрный гелевый — на всем подвижном веке, поверх него — серебристый глиттер (08), во внутреннем уголке — бежевый спаркл.

Да, опять этот странненький ракурс, но искорки же! Роскошно сияют, согласитесь.

С ролью подложки чёрный справляется так себе — заметили плешь у внешнего уголка глаза? Я специально фиксировала этот участок таупом, но увы — чёрный все равно моментально скатался, буквально за те две минуты, что я доставала камеру. К счастью, к концу дня хуже почти не стало: макияж я смыла примерно в том же виде, что и на фото — уж не знаю, как это работает, но спасибо.

Персиковый — в складке, фиолетовый матовый (05) — во внешнем уголке, им же нарисовала стрелку, на подвижном веке — сиреневый мультихром (03), во внутреннем уголке — бежевый спаркл.

Вообще говоря, если наносить сиреневый мультихром на липкую базу, то осыпается он минимально — другое дело, что стойкость от неё почему-то страдает, хотя на любой другой базе, даже слабенькой, он прекрасно держится весь день. Можно, конечно, красить лицо после глаз, но я так не люблю — я тот ещё опоздун, мне надо, чтобы я в любой момент могла все бросить, накрасить ресницы и бежать, а не докрашиваться в панике.

Короче, лайфхак: поскольку зеркало в палетке большое и удобное, то я просто завожу его под подбородок, наклоняю голову вниз и наношу сияшку — проблему осыпаний этот способ решает полностью, все, что может улететь, летит на зеркало, а не на щёки. Звучит, может, и не очень удобно, но вы попробуйте — на деле все гораздо проще, чем на словах.

Ровно тот же самый макияж, только в складке здесь розовый (02) и сиреневый (04) вместо персикового — заменила всего-то один оттенок, а какова разница!

Переливы, по-моему, обалденные: обратите внимание на правое от вас веко — видите, какое яркое преломление? Розовый блик мультихрома практически слился по оттенку с матовыми, хотя в рефиллах кажется, что между ними вообще ничего общего.

Бирюзовый матовый (10) — в складке и внешнем уголке, розовый (02), сиреневый (04) и бежевый спаркл — во внутреннем, бирюзовый мультихром (09) — на подвижном веке, стрелку нарисовала гелевым чёрным.

Как показала практика, яркие матовые оттенки легче всего плотно наносить плоской кистью, и только потом уже подтушевывать по границам. Нет, пушистой кистью они тоже наносятся, конечно, просто наслаивать придётся довольно долго, а мне, чесгря, попросту лень этим заниматься — да и зачем, если есть способ попроще?

Наверное, самый любимый мой макияж с этой палеткой, и самый первый, о котором я подумала, когда её увидела. Опять же, вы только посмотрите, как яркая бирюза преломляется в фиолетовый!

Персиковый — в складке, фиолетовый — во внешнем уголке, бежевый спаркл — во внутреннем, на подвижном веке бирюзовый мультихром (09), на нижнем — сиреневый (03), черным нарисовала стрелку.

Короче говоря, с бирюзовым мультихромом меня хватило ровно на пять макияжей, после чего я плюнула и просто спрессовала его пальцем через салфетку. Стало гораздо лучше: теперь он набирается и наносится примерно так же, как и сиреневый — осыпается, конечно, но ничего критичного. Но вообще, вы учитывайте, что набирать его нужно совсем немного: даже одна крошечка растирается в вооооттакенный свотч, а двух вам хватит на то, чтобы накрасить весь глаз, и еще останется.

В более спокойном обрамлении бирюзовый мультихром смотрится тоже красиво, но прям радикально иначе по сравнению с предыдущим макияжем — вот кто бы догадался без подписи, что у меня на глазах один и тот же оттенок?

По-моему, мы только что наблюдали попытку люкса слегка залезть на территорию инди, и у него это даже получилось — не идеально, конечно, но кто без греха. В целом, кроме сыпучести, придраться особо не к чему: сияшки сияют, мультихромы мультихромят, матовые матируют тоже вполне хороши, так что спасибо бренду за тягу к экспериментам — было весело.

8500₽цена

Спасибо, очень приятно ❤️
Agn 22 августа 2025, 09:11
Умереть не встать
Vaigosh 22 августа 2025, 09:21
Ага, я тоже так сказала, когда эту палетку увидела 😁
Agn 22 августа 2025, 09:23
Хочу отдельно отметить фон для фото: подбор цветов, текстур, геометрия… короче говоря, см. мой первый комментарий
Vaigosh 22 августа 2025, 09:30
Ой, спасибо тебе большое, что заметила — я старалась) хотя, если уж совсем начистоту, я просто стащила идею с промо 😁
Agn 22 августа 2025, 09:31
Не стащила, а творчески переработала)
Vaigosh 22 августа 2025, 09:33
Ага, «тихо стырил и ушёл — называется нашёл» 😂
Agn 22 августа 2025, 09:42
Хи-хи)
На самом деле, цветотерапия и мощный заряд креатива с утра — такой эффект от твоего поста
Vaigosh 22 августа 2025, 16:32
Рада стараться ❤️
Shamrock 22 августа 2025, 18:08
А я вообще ваши первые фото палетки приняла за промо фото. Палетка интересная, но подали вы ее изумительно, как будто для ваших глаз создавали гамму.
Vaigosh 23 августа 2025, 12:12
Ой, спасибо большое! Ужасно приятно ❤️
belevichnasta 22 августа 2025, 09:16
Ну, как вы так могёте?
Я видела эту палетку и не понимала, для кого она и каких макияжей, вы ее раскрыли в полной красе) красиво, на вас очень понравилось, но покупать не буду)
Vaigosh 22 августа 2025, 09:23
О, как видите, она вообще для всего годится 😁 дольче вон даже румяниться ею предлагают, но я такая чот — эээ, спасибо, но нет, для румян у меня есть, внезапно, румяна. Хотела бы я посмотреть на того, кто попробует, к примеру, первый розовый на щоки намазать)
Acenari 22 августа 2025, 09:19
На глазах смотрится лучше, чем в палетке! Раскладка, оттенки — это вторично, главное, Людмила Прокофьевна, это комбинаторность!)))
Браво! ❤️🔥
Vaigosh 22 августа 2025, 09:24
Таня, спасибо большое ❤️ Вот уж чего-чего, а комбинаций тут действительно выше крыши — это я дайбох половину в посте уместила.
Acenari 22 августа 2025, 09:51
Вот я на неё сверху смотрю — мне скучно! Столько розовых, синий… это чиво, это кому?
А в твоих макияжах — будто вообще другое что-то используешь! Теплинка вон даже появилась) у меня нет слов!
Vaigosh 22 августа 2025, 16:36
Да неее, ты чего, я в неё влюбилась прям сразу, как увидела — все такое яркое, давайте её сюда скорее 😁 правда, я не ожидала, что сияшки такими яркими окажутся)
Acenari 22 августа 2025, 18:52
У меня прост со своими бежевыми и коричневыми глаз уже замылился, не могу потенциал разглядеть))
Vaigosh 23 августа 2025, 12:10
Вот только попадись мне в руки — размалюю тебе глаза чем-нибудь цветным, будешь, как я, ходить вся расписная под хохлому 😁
Acenari 23 августа 2025, 13:29
Да я за такие угрозы!.. сама к тебе приеду))) на, рисуй всю эту красоту из обзора прям по порядку 🔥
Vaigosh 23 августа 2025, 16:59
Ловлю на слове, только, чур, не отнекиваться потом — у меня все ходы записаны 😁
ElenaKoza 22 августа 2025, 09:21
Оттттэто бадья))) но до чего красивая 😍 Ира, ты прекрасна и талантлива как всегда 😘 невероятно красиво)
ElenaKoza 22 августа 2025, 09:23
Про лето — вообще ничего не говори… мне не хватило в этом году особенно…
Vaigosh 22 августа 2025, 09:27
Аналогично! Только моргнула — бац, уже август заканчивается, ну как так-то.
Vaigosh 22 августа 2025, 09:27
Вот действительно — бадья, она прям огромная! А коробка ещё больше)

Лена, спасибо огромное, приятно ❤️
Beauty_provincialka 22 августа 2025, 09:42
Очень красивые макияжи и очень необычная палетка для люкса) Но тоже очень красивая! Мимо сияшек не пройдёшь
Vaigosh 22 августа 2025, 16:39
Света, спасибо большое ❤️ Ой, да, сияшки — отвал башки, очень яркие.
eltys 22 августа 2025, 09:48
Невероятно красиво
Я загорелась этой палеткой, когда увидела видео макияжа с ней на пинтересте, чуть было не заказала её импульсивно. Но здраво рассудила, что предпочитаю скромные нюдики, а эта красота будет лежать без дела))
Вы очень хороши
Vaigosh 22 августа 2025, 16:40
Спасибо большое <3 Ой, а у меня обратная проблема — обожаю покупать нюдовые палетки, а пользуюсь ими редко, они у меня большей частью для красоты лежат, и это очень странно, если честно 😁
AlexandraTi 22 августа 2025, 10:01
Очень кнасивая вы и палетка.
Я долго страдала этой палеткой, 10 раз замахивалась рука оформить заказ, даже за 4500 как то была, но вот этот футляр((
Так и не купила(
Оттенки мне очень нравятся, палетка очень логична и понятна, но…
Vaigosh 23 августа 2025, 12:03
Понимаемо, я тоже такая: если оформление не нравится, то с вероятностью 99% косметику я не куплю) глупость, наверное, но уж как есть. Я от футляра тоже не в восторге, но отторжения он у меня не вызывает, к счастью)

Спасибо ❤️
stein 22 августа 2025, 10:03
Красотища-то какая!
По виду палетки и не предположила бы, что она настолько яркая. Наверное, даже пальцем бы не потыкала в магазине. Ромбы не люблю. Есть в них для меня какая-то агрессия и цирковой вайб. Но это уже что-то из области психиатрии, ага. 😄 Повторюсь, что Вы очень красиво презентовали палетку. Просто АХ!
Vaigosh 23 августа 2025, 12:08
Ну как сказать — психиатрия, так-то все искусство дизайна на психологии восприятия строится 😁 это ж чисто эволюционная фишечка: все, что острое = опасное: клыки, колючки, копья и так далее. Полагаю, это куда-то в сторону синестезии можно отнести.

Alena_Bliss 22 августа 2025, 10:09
Ирина, эстетика вашего поста и фото как всегда на высоте   можно любоваться и пересматривать бесконечно

и даже откровенная цыганщина дольчегабаны в вашем исполнении выглядит весьма и весьма элегантно, рили
Vaigosh 23 августа 2025, 12:08
Алёна, спасибо вам большое за такой приятный комментарий ❤️
O_Umi 22 августа 2025, 10:14
Смотрела фото палетки и свотчи и думала, что такое какое-то, не выглядит интересным. А потом увидела ваши макияжи – это же произведения искусства! Очень красиво у вас получается
Vaigosh 23 августа 2025, 12:11
Ой, спасибо большое, очень приятно ❤️ не, я ещё на этапе промо зашнуровала валенки и побежала — мне оттенки сразу понравились, я люблю яркое)
Mary_Boo 22 августа 2025, 10:18
Уф, ну это неприлично красиво. И набор оттенков шикарный: мне кажется, можно одну такую палетку купить и она вообще все нужны закроет. С ней же и нюды можно, и смоки, и яркое-яркое сделать. Потрясающе, короче.
Ира, макияжи, как всегда, бесподобные у тебя.
Vaigosh 23 августа 2025, 12:13
Маша, не смеши меня: когда мы могли одной палеткой обойтись? Нам всегда надо того, сего и таблетку от жадности 😁

Спасибо <3
Mary_Boo 26 августа 2025, 11:10
Тоде верно:) но все равно, куда-нибудь в отпуск взять пря то, что нужно
Vaigosh 26 августа 2025, 14:41
Да ты знаешь, я бы, наверное, её даже в отпуск не потащила: мультихромы тут довольно хрупкие, я видела, что у некоторых они прям в пыль рассыпались при доставке) поэтому прикола с цепью я тоже не поняла: она вроде как нужна для того, чтобы палетку носить как брелок на сумке, но камон, мало того, что идея в принципе сомнительная, так оно ж ещё и разобьется при любом неудачном движении:
Mary_Boo 26 августа 2025, 22:00
Ого, какая жесть. Ге-не, тогда только дома и еще десять разных сверху 😅
Vaigosh 27 августа 2025, 15:22
Ронять их, как ты понимаешь, тоже сильно нежелательно 😁
Mary_Boo 27 августа 2025, 19:54
Дышать-то на них хоть можно?😁
Vaigosh 29 августа 2025, 13:02
Даже пользоваться можно, как видишь, но нежно 😁
ArqEnCiel 22 августа 2025, 10:43
Ваши макияжи — просто отвал башки
Vaigosh 23 августа 2025, 12:13
Спасибо большое, я старалась ❤️
AnnaKva 22 августа 2025, 10:49
Палетку мне не надо, но какой же красивый пост, лучше рекламы и промо  . Мастерство макияжа высшего уровня, люкс люкса. Увидела бы ее на стенде, пршла мимо. Снимаю воображаемую шляпу перед вашим талантом, Ирина
Vaigosh 23 августа 2025, 12:15
Аня, спасибо вам большое ❤️ макияжи на промо, кстати, действительно так себе — они с таким жёстким светом сняты, что там и близко таких переливов нет, руки оборвать тому, кто их снимал: это ж антиреклама какая-то, натуральное вредительство!
MariaSS 22 августа 2025, 11:00
Ирина, какой красивый пост! Какие макияжи, какие глаза! Спасибо за эстетику!
Vaigosh 23 августа 2025, 12:15
Мария, вам спасибо большое, что читаете ❤️
Ольга Каплинова 22 августа 2025, 11:00
Как красиво 😍😍😍
Ольга, спасибо большое ❤️
JulieM 22 августа 2025, 11:38
Это очень-очень-очень красиво!
Vaigosh 23 августа 2025, 12:16
Спасибо большое 🫶
Anya_Jaskier 22 августа 2025, 11:41
Ох ничего себе, а это точно люкс? Ну очень красиво и ярко, мейк с бирюзовым матовым просто в сердечко
Vaigosh 23 августа 2025, 12:16
АГА, я же говорила! Это специальный люкс для тех, кто не любит люкс — замануха 😁
Victoria_K 22 августа 2025, 11:41
Ну вот как по мне, то если хочется что то нарядеое цветное и в одном месте, то нужно брать или твою, или Гуси. Из люкса, имелось в виду.
Очень красиво
Vaigosh 23 августа 2025, 17:00
Вика, вот согласна! Жалко, что гуси лимитированные были — не успела урвать, эх.
Victoria_K 23 августа 2025, 21:29
Ну)))) Гуси пока молоды в плане макияжа. Еще перевыпустят
Vaigosh 24 августа 2025, 15:04
Да не так уж и молоды, если держать в уме их предыдущую декоративную линейку, в чёрных футлярах была, помнишь?)
Victoria_K 24 августа 2025, 15:06
Неа, я чет думала, что у них голубой выпуск чуть ли не первый
Помню тушь и модель с паучьими лапками, за которую я бан на месяц получила… там вроде был реально черный дизайн
Vaigosh 24 августа 2025, 15:15
Вот такая она была, даже в РФ продавалась) по-моему, это было в 2013 или 2014 году, не помню точно.
Victoria_K 24 августа 2025, 19:27
О)))) вспомнила. Но я ничего у них не пробовала
В тот момент у Гуси на меня налкзали только очки, футболки и платочки — че ходить — расстраиваться))))
Vaigosh 25 августа 2025, 16:00
А у меня, по-моему, до сих пор где-то лак лежит, надо будет его показать как-нибудь, тряхнуть стариной 😁 А то, походу, все думают, что у гусей декоративки только благодаря Микеле появилась)
wedma 22 августа 2025, 11:44
🔥Ира! Шикарный отзыв! 🏅
✨Всё, начиная со свотчей и гифок, заглавные фото, и заканчивая макияжем — все просто великолепно! Мне очень нравится. 😍

У меня эта палетка месяца три в избранном лежит. 😁
Умом понимаю, что гамма не моя.
А вот на тебе, с 1-го по 4-й макияж вижу, что моя…
Особенно 2-й макияж🔥
Незнаю, куплю или нет, но спасибо за возможность рассмотреть палетку со всех сторон ♥️
Vaigosh 23 августа 2025, 17:02
Мила, спасибо тебе огромное, ужас как приятно ❤️ я очень старалась, правда. Поэтому и фоток так много — жалко было их выкидывать, когда столько усилий затрачено)

Да я вот тоже сперва подумала, что гамма вроде как не моя, а потом закрыла бирюзовый оттенок, и поняла, что оттенки в целом ничего такие, носибельные. А потом оказалось, что мне и бирюзовый вроде ничего так) может, конкретно мне он и не очень идет, но сам оттенок такой красивый, что ношу и не парюсь вообще.
wedma 23 августа 2025, 23:20
Да я вижу, сколько трудов тебе стоил этот отзыв ♥️ (поэтому обзор на тени не очень люблю делать😁)
Палетка прелесть в итоге, но главное ещё, это умение работать с тенями👍
Vaigosh 24 августа 2025, 15:04
Anasko_666 22 августа 2025, 11:52
Красота ❤️🔥
Смотрела я нее, потыкала тестер… хороша, очень хороша (я ее почти купила 🙈 но разум остановил 🤣 с моими то запасами палеток 🙈)
Vaigosh 23 августа 2025, 17:04
Оксана, с нашими запасами, по-моему, уже вообще начхать — палеткой больше, палеткой меньше 😁 у тебя хоть здравый смысл сработал, а я — как мартышка, схватила и убежала)
Anasko_666 23 августа 2025, 17:33
Он сработал единожды из тысячи 🤣🤣🤣
Vaigosh 24 августа 2025, 15:05
Имхо, по нашим меркам это уже хорошо 😂
Anasko_666 24 августа 2025, 17:36
Ахахахаах 🤣🤣🤣 Буду себя этим успокаивать 🙈
Marsy 22 августа 2025, 11:53
Потрясающе
Vaigosh 23 августа 2025, 17:04
Марина, спасибо большое ❤️
JJlovesmakeup 22 августа 2025, 11:55
Когда я увидела палетку в открытом виде, то мой перфекционист вздрогнул- там рефилы будто набросаны 😱 Потом пригляделась, ещё и оттенки показались скучными. А потом пошли свотчи и твои макияжи и всеееее… Влюбилась в оттенки и в палетку))))
bel_kin 22 августа 2025, 14:20
Вот один в один мои мысли- сначала — да это ад перфекциониста! потом- тоска и скука смертная, да еще голубой...🙄 А потом- восторг и восхищение красотой макияжей!) Автор большого таланта девушка👍❤️👏
JJlovesmakeup 22 августа 2025, 15:04
Соглашусь, Ира- талантище)))
Vaigosh 23 августа 2025, 17:07
Спасибо большое, приятно ❤️
Vaigosh 23 августа 2025, 17:06
Не, ну она странненькая, конечно, на первый взгляд, но я просто не могла мимо пройти — очень уж не типичная штука для люкса, захотелось попробовать, чего там такого положили. Думала, буду ругаться, ан нет, прикольная, мне понравилось) хотя пластик, конечно, так себе.
Red_helga 22 августа 2025, 11:58
Ого, я сначала подумала, что оттенки крайне неудачные и цветовая гамма в целом, а на тебе красота какая 😍 у тебя талант в сочетании цветов в макияже!
Особенно бирюзовые тени понравились, просто идеально )
Vaigosh 23 августа 2025, 17:09
Оля, спасибо большое ❤️ не, мне кажется, тут больше заслуга колористов, чем моя — оттенки вроде и странноватые по отдельности, а вместе хорршо смотрятся гармонично даже. Куда лучше, чем кажется на первый взгляд)
Kashaslimonom 22 августа 2025, 12:06
Пользуюсь только верхними 5ю оттенками, как раз и получается тот самый офис с лёгкой блескучестью 😀 футляр, конечно, мощный, такая сковородка   вы очень красиво показали палетку, моя обиделась, что у неё не рукастая хозяйка 😃
Vaigosh 23 августа 2025, 17:10
Ой, да ладно вам прибедняться-то — хорошая у вашей палетки хозяйка, только вот посты почему-то не пишет, как не стыдно 😁
Levsa834 22 августа 2025, 12:07
Ой. Шедеврально.
Ира, я всегда её хотела, всю жизнь, с первого взгляда. Мне всё нравится, и футляр, и цепь, и гамма. Надеюсь, найду её ещё.
Макияжи прекрасные, свотчей мало даже, чего ты ворчишь, мне мало даже
Vaigosh 23 августа 2025, 17:13
Надо же, а я почему-то думала, что ты по таким оттенкам не фанатеешь) найдёшь, конечно, чего её искать — приезжай, их тут пока ещё много, и вроде бы это даже не лимитка.

Спасибо большое ❤️ я все же пару свотчей убрала — ну куда их, пост-то не резиновый)
Lunio 22 августа 2025, 12:12
Макияжи бомба
Я когда увидела эту палетку, как-то не загорелась, но после просмотра твоих свотчей и макияжей, даже призадумалась
Очень красиво!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:11
Катя, спасибо большое ❤️ Ну, если тебе не лень спрессовать оттенок и чуть повозиться с осыпаниями, то почему нет, она красивая)
Alexandra_indij 22 августа 2025, 12:20
😍какая красота! Все красиво, макияжи бомбезные, и сразу палетка нужна))
Vaigosh 24 августа 2025, 15:32
Александра, спасибо большое ❤️
AnnaMurr 22 августа 2025, 12:34
Если бы я не знала, что это D&G, то глядя на свотчи и макияжи, подумала бы, что это худа бьюти
Vaigosh 24 августа 2025, 15:32
Кстати да, есть что-то такое 😁
RAGE 22 августа 2025, 13:06
Палетка очень интересная, совсем не в духе люкса. Возможно, я бы даже приобрела себе такую в коллекцию… любопытная штучка.
Макияжи суперские, многие напомнили мне палетку HB Rose Quartz
Vaigosh 24 августа 2025, 15:34
Спасибо большое ❤️ знаешь, она, наверное, даже не к кварцу ближе, а к ретроградному меркурию, там тоже чот такое розово-бирюзовое, надо их сравнить вообще)
RitaMix 22 августа 2025, 14:51
Макияжи — улет!   До поста я даже ни секундочки не сомневалась, что палетка мне нафиг не нужна, а после этого поста засомневалась. До чего же профессионально и красиво ты с ней справилась, просто восторг!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:35
Рита, спасибо огромное! Ужасно приятно ❤️ в принципе, если сыпучесть не смущает, то я бы отговаривать не стала)
Mac_Cecht 22 августа 2025, 14:53
Ну, не Тамми, конечно, но круто же! Особенно для люкса — очень нетипично.
Vaigosh 24 августа 2025, 15:36
Вот да, пока ещё не инди, но куда-то в ту сторону дольче все же явно посматривают 😁
Ludmila33 22 августа 2025, 15:31
Ваши макияжи провоцируют прям щас бежать за палеткой)) останавливает у двери только ее цена 😄
Vaigosh 24 августа 2025, 15:37
Ахахах, Люда, спасибо большое ❤️ Ну, вообще говоря, полная цена действительно кусается, но мне она досталась со скидкой примерно тыщ за пять, девчата выше прислали, что иногда и за 4500 поймать можно. Тоже дорого, конечно, но уже явно лучше, чем восемь с лишним тыщ)
Mishanya79 22 августа 2025, 15:38
Ира, шикарный пост, впрочем, как всегда! Эта палетка есть у меня, я ее люблю и пользуюсь с удовольствием. Кстати, румяна в ней зачётные, я прямо румянилась ими весной, ничем не хуже Диора))). Спасибо за пост, твои цветовые решения отлично подойдут и мне!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:38
Маша, спасибо большое ❤️ блин, ну я не представляю, как в таком крошечном рефилле кистью для румян орудовать, вот честно) неужели удобно?
Mishanya79 24 августа 2025, 15:44
Да, мне очень даже удобно было, кисть для румян надо брать поменьше и вуаля… Кстати, можно взять их же(D&G) кисть от старого выпуска румян, у меня они тоже есть в оттенке Тэн. (Ух! Когда вернусь домой из отпуска, буду снова орудовать своей косметикой!!!)
Vaigosh 24 августа 2025, 15:54
Ахахах, ну мы с тобой прям кармические близнецы — я тоже всегда ужасно рада и отпуску, и его окончанию, потому что можно приехать домой и опять намазаться всем, что под руку подвернется 😂
Mishanya79 24 августа 2025, 16:00
Точно, мысль о встрече с любимой косметикой скрашивает грусть от расставания с морем и теплом  ! Шучу, конечно, там, дома, меня заждались любимые питомцы… и муж.
Vaigosh 25 августа 2025, 16:02
Ах, ну да, ещё ж муж и питомцы, да-да, им я тоже очень рада 😂 шучу, конечно, я и по ним скучаю в отъезде, но косметос — это прям вишенка на торте)
Irene_blago 22 августа 2025, 15:57
Ира, сумасшедшая бирюза   Твои макияжи великолепны
Vaigosh 24 августа 2025, 15:39
Ира, спасибо большое ❤️
Traceofmyface 22 августа 2025, 16:44
Пост шедевральный! Разнообразные совершенные образы и такой живой язык поста, просто именины сердца)
Vaigosh 24 августа 2025, 15:40
Настя, спасибо вам большое за такой комментарий ❤️ я ваши посты тоже очень люблю, у меня к ним только одна претензия: хорошо, но мало) не планируете нас в ближайшее время порадовать чем-нибудь?)
Traceofmyface 24 августа 2025, 22:41
Планирую)) удивительно, что с таким ленивым постингом меня ещё не забыли))
Vaigosh 25 августа 2025, 16:02
Вас сложно забыть — у вас и посты крутые, и макияжи) жду сильно!
Lya_lin 22 августа 2025, 17:30
Красиво и необычно для дольче. Показали роскошно!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:40
Jenny_M 22 августа 2025, 17:49
Мне напомнило большие пластиковые палетки типо ruby rose и golden rose с кучей разных оттенков
Vaigosh 24 августа 2025, 15:41
Эх, если бы! Я бы за такими руби роуз в первых рядах побежала 😁
cocorrector 22 августа 2025, 17:54
О боги! Как же прекрасны ваши глаза в этих макияжах🤩
Vaigosh 24 августа 2025, 15:43
Оля, спасибо большое ❤️
Chernika9 22 августа 2025, 17:55
Шикарная палетка, оттенки просто бомбические. Очень понравился макияж голубой с розовыми вкраплениями, и предыдущий с лёгким мерцанием. Палетка шикарная. Спасибо за интересный пост
Vaigosh 24 августа 2025, 15:44
Маша, спасибо большое ❤️ мне, наверное, эти два тоже больше всего нравятся)
Ninja 22 августа 2025, 18:56
Вы правы, если не знать, что это люкс, то можно подумать, что инди-бренд.
Бирюзовый макияж просто невероятный!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:45
Нина, спасибо большое, я от бирюзового тоже тащусь, если честно — он такой яркий, что прям дайте два 😁
Olgagavlovich 22 августа 2025, 19:11
А мне она сразу понравилась, как я её только в новостях увидела 😂а сейчас ещё больше! Это ж вау какое-то! Макияжи просто улёт🔥я восхищаюсь!
Vaigosh 24 августа 2025, 15:46
Оля, спасибо большое ❤️ я тоже палетку захотела ещё на этапе промо, но я чот даже не ожидала, что она такая классная и переливчатая окажется)
aLARm 22 августа 2025, 22:14
Ой, Ирин, ну красотища!
Я на эту палетку облизывалась с тех пор, как ее онлайн увидела. Позже у нас в магазин даже тестер завезли- все руки обмазала, вышла на улицу как сорока блестючая, думаю- ну куда мне такое? и успокоилась.
А теперь опять захотелось, что ж такое
Ясчитаю, дг должны Вам как минимум продукты на тест присылать)после таких постов все купить хочется)
Vaigosh 24 августа 2025, 15:50
Ахахах, Лариса, спасибо большое 😁 вот дольче я бы с удовольствием на тестирование взяла, мне у них пока что все зашло, что я пробовала)

Не, палетка вообще классная и на удивление носибельная, это я для поста обмазалась в стиле «я надену все лучшее сразу», а вообще её и для повседневных нужд можно запросто приспособить, имхо. Короче, если сыпучесть не смущает, то я бы посоветовала ещё разок её пощупать)
NadiaBeautyLover 23 августа 2025, 00:29
Талант! Если посмотреть сначала на палетку, а потом на макияжи, можно сказать: не, это не этой палеткой создано. Вот удивили, так удивили. Ирина, потрясающе! Сто раз ее видела в магазине и думала: ну, ладно, пускай эта такая, но где еще вариации для нормальных макияжей?
Vaigosh 25 августа 2025, 16:05
Надя, спасибо большое ❤️ Ой, как видите, она вообще для всего годится — и для вырвиглаза, и для повседневки) в посте я, конечно, намешала всего подряд, чтобы все оттенки показать в работе, но вообще ею и что-то поспокойнее можно сделать без проблем. К примеру, тот же бабах-бирюзовый можно носить как стрелку или акцент на нижнем веке, тоже будет красиво и умеренно ярко)
AlinaAlinaAlina 23 августа 2025, 00:51
Пост просто невероятной красоты! Ты — красотка и повелительница косметики))
Vaigosh 25 августа 2025, 16:06
Алина, спасибо большое ❤️
TorTorri 23 августа 2025, 01:18
Тестила ее на прошлой неделе в Лету, тоже хочу взять
Влюбилась в сверкалки, и вообще, ну кайфовая же, нууу
Не идеальная, конечно, а кто да?
Vaigosh 25 августа 2025, 16:08
Вика, бери! Она офигенная, вот честно. Голубой мультихром, конечно, сыпется как зараза, но этот вопрос решается за три секунды при помощи салфетки и пальца. А уж если найти помаду с донышком под размер рефилла, то будет вообще хорошо, спрессуется идеально)
Lyric 23 августа 2025, 02:25
Нашумевшая палетка, даже удивительно как при всем разнообразии запусков теней в мире, она так выстрелила. Что еще более удивительно, что даже в наш небольшой областной центр на краю земли завезли ее тестер. Потестила, интересная очень, но сердце не екнуло и слава богу.
Макияжи у вас великолепные! 🥰
Vaigosh 25 августа 2025, 16:09
Мне кажется, никто просто не ожидал от люкса вот такого 😁 я вот точно не ожидала, поэтому побежала проверять, чего ж нам там положили.

El_gato_roja 23 августа 2025, 03:15
Ира, ты колдунья!
И так её хотела (и хочу, блин!😭), видела потенциал, но ты просто что-то сумасшедшее вытворяешь❤️❤️❤️
Vaigosh 25 августа 2025, 16:12
Не виноватая я оно само вытворяется 😁

Спасибо ❤️
Matur 23 августа 2025, 07:48
Все образы шикарные, но темные вообще отвал всего
Vaigosh 25 августа 2025, 16:13
Дина, спасибо большое ❤️
Dessa 23 августа 2025, 07:59
Восхитительные макияжи!   Всё до единого!❤️
Но палетка всё равно выглядит неносибельно и ромбики еще эти хаотичные...😅 Лучше пойду еще одну нюдовую куплю😂
Vaigosh 25 августа 2025, 16:16
Да не, с нею и что-то менее вырвиглазное наваять можно — это я для поста расстаралась, чтобы все оттенки на большой площади показать) но ромбики да, решение прям на любителя 😁

Behtina 23 августа 2025, 15:46
Свотчи великолепные, но макияжи! Макияжи восхитительные. Я бы с такой палеткой не справилась и даже глаз бы у меня на нее не лег, но твои макияжи с ней крутые!
Не могу отделаться от мысли про больгие палетки руби роуз из детства)))   когда виже эту раскладку))
Vaigosh 25 августа 2025, 16:20
Света, спасибо большое ❤️ на самом деле, с ней и справляться особо не надо: фигачь себе оттенки в рандомном порядке, и будет ништяк, они как-то сами между собой сочетаются)

Блин, да где у вас такой красивый руби роуз дают, мне срочно надо! 😁
Behtina 28 августа 2025, 12:21
Возможно это из серии зеленой травы в детстве) Но вообще помню большую такую палетку выдвигающуюся многоярусную)
Vaigosh 29 августа 2025, 13:03
Вот многоярусные палетки я тоже помню, да) но там же не ромбики были 😁
Katerika83 23 августа 2025, 20:41
Очень красивые макияжи!)😍😍
Vaigosh 25 августа 2025, 16:21
RalinaRR25 23 августа 2025, 21:57
Палетка такая интересная. И оттенки разные и яркие. Вы прекрасно ее раскрыли. Все макияжи прекрасны.
Vaigosh 25 августа 2025, 16:21
Irina Andropova 24 августа 2025, 19:20
Боже, какая же Вы красавица и с руками золотыми (и вкусом!!!) -отпад:)! И моим любимым брендом (одним из:))). Потрясающе! Восторг и обожание! Спасибо огромное за пост😍😍😍!
Vaigosh 25 августа 2025, 16:22
Ирина, спасибо большое за похвалу, очень приятно ❤️ я вот сперва ворчала на дольче за то, что они декоративку перевыпустили, а теперь распробовала и передумала — молодцы они все же)
nefa 27 августа 2025, 04:59
Я тоже схватила эту палетку, потому что от ее колористики прямо дух захватило! Просто любоваться)) пока что руки до нее не дошли. У тебя макияжи отличные! Прямо захотелось тоже достать
Vaigosh 27 августа 2025, 15:24
Доставай, конечно! Она прям крутая, сыпется, конечно, но гамма меня от души порадовала, я давно с таким упоением оттенки не смешивала)
Sorelle 30 августа 2025, 20:04
Когда я ее первый раз увидела, то решила, что палетка чудная какая-то   Сейчас смотрю и думаю, почему мне это вообще в голову пришло, красиво же!
Vaigosh 31 августа 2025, 13:26
Ой, и не говори, я даже удивилась, что многим она сперва показалась скучной и некрасивой — ну как так-то, я в неё влюбилась буквально с первых промо 😁