Пошла в магазин, чтобы купить популярную новинку и захэйтить. Ибо не люблю классическую линейку L'Oreal Color Riсhe: от упаковки до аромата и палитры. Я искренне и яростно пыталась найти недостатки в оттенке #173 Nu Impertinent. Как думаете, получилось?
В обновленной линейке 8 цветов, выбирала между #172 и #181, а в итоге взяла самый популярный оттенок #173, кажется, дюп Pillow Talk CT.
Про упаковку и стик углубляться не буду, мне нравится и рисунок на крышке, и форма стика в виде силуэта. Минималистично, стильно, наносить помаду прямо из стика вполне удобно и приятно. Отпечатки и неожиданные отражения собирает крайне легко, футляр без рисунка ценности для меня не представляет.
Аромат у помады яркий, приятный, немного пиона, чуть розы — выветривается быстро, вкуса помада не имеет. Отдельный плюс за то, что эта помада не пахнет их прошлой линейкой. Хотя и этот вариант может кого-то отпугнуть.
Текстура интересная — это не просто кремовая помада в классическом понимании. Помада являет собой что-то среднее между матовой и глянцевой. За счет этого наносится тонко, но не жирно, при том кожу не стягивает и не сушит и не увлажняет. Наверное, может подчеркнуть шелушения, но это только теория, у меня сейчас их нет.
Я ждала, что та нота белого пигмента, которая мне причудилась в оттенке #173 будет давать белую полоску на стыке, но этим ожиданиям не суждено было оправдаться: помада уходит с губ аккуратно, часа через 3, что для кремовой текстуры не мало, никуда не затекает и на размазывается, в полоску не собирается, даже при многочасовых разговорах.
С оттенком как всегда все индивидуально. Мне нравятся цвета на губах, которые аккурат не бежевые и не розовые, а что-то посередине. Поэтому, когда я смотрела на эту роскошь в посте Агнии RAGE, я была просто уверена, что это оно самое. Но я совсем забыла, как моя внешность не «утепляет» большинство помад: #173 Nu Impertinent, несмотря на то, что подтон кажется нейтральным, именно на мне выглядит холодной. Это не то, что я хотела, но смотрится свежо. Если Pillow Talk более рыжая, то она мне срочно нужна.
В сравнении с другими нюдами оттенок выглядит очень нейтральным и с наименьшим блеском.
Можно попробовать придраться к цвету «Дерзкого нюда» потому как мой любимый тон на губах Clarins Joli Rouge #758 Sandy Pink, но это мои заморочки, бороться с которыми планирую с помощью оттенка #172, ведь стик прекрасен, текстура — это что-то новое в масс-маркете и вообще. Как бы мне не хотелось сказать «Что вы в ней нашли?», попробовав сама, я понимаю, чем цепляет эта гипер женственная универсальная линейка сатиновых нюдов от L'oreal.
Оценка:10/10
Цена: 679 ₽
Знакомы с линейкой Color Riche Les Nus Insolent Lipstick? Какие оттенки в фаворитах?
И я как раз из тех, кто балдеет и от старой отдушки помад Лореаль, и от этой тоже в восторге)
Чуть вам завидую, что с рыжинкой хочу теперь сравнить с откровенно тёплым оттенком 172
Хотела взять, но на мне теряется
А вот Арт Деко из сравнения заинтересовал!
Хороша, чертовка!
Мне очень понравилось, как лежит на губах! Огонь 🔥
Да, стик меня тоже долго манил и на деле оказался очень удобным
Кстати, много встречала отзывов, что аромат у старых линеек не ахти
Классно, когда тебя не смущает и нравится
У нас с этой помадой не особо сложилось, но все равно пользуюсь.
Да, отдушка и мне теперь нравится
сегодня пойду тестить, зацепило
Пишите потом, как вам помада
Я успела посвотчить, так что не должна про оттенок страдать)
Пост будет не зря, если вам тоже что-то из этих помад подойдет
А вообще, картинка иногда реально сильно отличается в зависимости от освещения на ней и от устройства, с которого просмотр
Но красивый все равно
А если серьезно, с такими публикациями представители бренда вполне могут рассматривать варианты сотрудничества, особенно, когда продукт настолько классный
Спасибо большое за красивый и очень подробный пост, с удовольствием прочитала и посмотрела на твои восхитительные губы!
Сама тоже подумываю прикупить теплый оттенок и какой-нибудь поактивнее
А я как ни пойду выбирать помаду из этой линейки, вечно что-нибудь другое куплю: то палетку, то карандаш, а помаду «потом, потом» уже столько положительных отзывов, что хочется самой проверить, насколько в ней всё прекрасно. Уже присмотрела несколько оттенков.
Более теплый оттенок я у них обязательно прикуплю
Ещё бы каплю розовизны для меня бы