10.04.2021

Лучший нюд этой весны. L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick в оттенке 173 Impertine + небольшое сравнение с популярным оттенком Charlotte Tilbury Pillow Talk

Здравствуйте.

Наконец, он наступил, долгожданный помадный флешмоб! Когда как не весной делиться своими коллекциями и подборками помад и блесков? С нетерпением жду многочисленных красивых постов от моих любимых авторов, ну а пока предлагаю ознакомиться с моим обзором.

Речь пойдет о новинке от L'Oreal Paris — помаде Color Riche Les Nus Insolent Lipstick, которую я приобрела относительно недавно, но уже успела полюбить.

Основная информация о продукте.

L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick — обновленная линейка помад Color Riche, которая пришла на смену нюдовой серии L'Oreal Color Riche Ultra Matte (об оттенке No Diktat я рассказывала в этом посте). Отличаются помады не только оттенками, но и формулой, отдушкой, а также, дизайном футляра и формой стика.

Произведён продукт во Франции, вес составляет 4,5 грамма, срок годности после вскрытия — 24 месяца.

Палитра представлена в восьми оттенках:

171 Confident

172 Determine

173 Impertine

174 Insoucian

176 Irreverent

177 Authentic

179 Decadent

181 Intense

Футляр Color Riche Les Nus Insolent Lipstick безумно красивый, стильный и выглядит по-настоящему презентабельно. До люкса, конечно, не дотягивает — ему не хватает «тяжести», но такую помаду так же приятно брать в руки, как и Estee Lauder.

Стик — отдельная любовь. Только посмотрите на его форму, по-моему, это совершенство!

Такая форма очень удобна в плане нанесения помады и прорисовки контура, а еще это просто очень красиво.

Стачивается стик аккуратно, форму держит хорошо, к основанию крепится надежно. Сам по себе он гладенький, без гравировки, выкручивается плавно, не заедает.

Формула однородная (без комочков, блесток, перламутра и прочих посторонних включений), очень нежная, кремовая, тающая. Помада не сухая, но и не жирная, не маслянистая (при высоких температурах воздуха в помещении не течет).

Отдушка отличается от классических Color Riche: кто-то этот аромат обожает, кто-то не любит, но факт остается фактом — он очень узнаваемый. L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick пахнет иначе — розами и пионом. Аромат приятный, весенний, не раздражающий. Я рада, что Л'Ореаль сделали новую отдушку — это хоть и маленький, но шаг вперед.

Оттенок 173 Impertine.

Один из самх популярных оттенков в линейке — 173 Impertine. Он стал таковым неспроста — многие блогеры называют его полным аналогом знаменитого Pillow Talk.

Сравнение будет чуть ниже, а пока просто расскажу об оттенке.

Это нюд, теплый, не слишком темный, но и не высветляющий губы. Температура оптимальна, явной рыжины или кирпичного подтона нет. Просматривается легкая розовинка.

Такая помада уместно смотрится практически с любым макияжем глаз, она способна освежить образ и собрать его воедино.

Теперь — обещанное сравнение с Pillow Talk. Как по мне, оттенки действительно похожи, но у Шарлотты более выражен рыжий подтон.

слева - L'Oreal Paris, справа Charlotte Tilbury
слева — L'Oreal Paris, справа Charlotte Tilbury

Плюс, у Charlotte Tilbury Matte Revolution хуже пигментация и хуже качество (у меня миниатюра), но это в данном случае значения не имеет.

Впечатления от использования.

Я люблю помады Color Riche: они все комфортные, как правило, хорошо лежат на губах, аккуратно сходят. Но Les Nus Insolent Lipstick — особенная помада семействе L'Oreal Paris. Такое впечатление, что бренд доработал формулу, сделав ее еще более комфортной и приятной в нанесении. Поговорим об этом более подробно.

Нанесение максимально простое: стик отлично скользит, текстура сама ложится и как бы самовыравнивается на губах. За контур не убегает, в уголочки губ не затекает — на мой взгляд, такая текстура оптимальна по своей кремовости, она не жирная, не маслянистая и не слишком «бальзамная». Помада способна слегка разгладить рельеф губ, мелкие шелушения не подчеркивает, в складки не проваливается.

Отдельно хочется похвалить новинку от L'Oreal за то, как хорошо эта помада лежит у слизистой (не скатывается, не комкуется).

Финиш — сияющий, но не слишком влажный:

Пигментация Les Nus Insolent Lipstick достаточна, чтобы наносить помаду в один слой, при желании можно и в два, при этом, губы не будут выглядеть перегруженными.

Ощущения комфортные: помада чувствуется на губах, но не стягивает их, не сушит, не скукоживает. Смыть ее как можно скорее желания не возникает. Уходовых свойств, наверное, нет, но какую-никакую защиту от обветривания помада обеспечивает.

Стойкость приличная для такой текстуры. Если не есть и не пить, в течение примерно 2-2,5 часов помада будет держаться на губах практически в неизменном виде. После легкого перекуса или чаепития требует коррекции, но напрочь не стирается. Демакияж — сухие/влажные салфетки, мицеллярная вода и пр.

Итог.

На мой взгляд, у L'Oreal Paris вышла просто потрясающая новинка. Помада Color Riche Les Nus Insolent Lipstick сочетает в себе чудесный полувлажный финиш, комфортную текстуру и легкое нанесение. Отдельного внимания заслуживают футляр, стик и отдушка. Ну а оттенок 173 — просто очень удачный, такой нюд любят все без исключения.

Срок тестирования: 8 дней (каждый день по 1-2 раза).

Цена: 511 рублей.

Оценка: 10/10.

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

Behtina 10 апреля 2021, 00:06
Спасибо за обзор)) Как раз лежит в корзине эта помада, теперь точно надо брать)
RAGE 10 апреля 2021, 15:45
Спасибо, что заглянули) Помаду взять точно стоит
Mac_Cecht 10 апреля 2021, 00:12
Стик просто волшебно выглядит.
красивый он, ага)
Vera0305 10 апреля 2021, 00:16
Форма стика — это нечто! Сама помада шикарная, очень красиво лежит.
Спасибо!)
Он действительно красивый, необычно для масс-маркета
StacyG 10 апреля 2021, 00:19
Какая интересная и уникальная форма стика) Оттенок тоже очень хорош, точно подмечено, что для всех))
RAGE 10 апреля 2021, 15:45
Вживую помада еще красивее) Закажи)
lina_rem 10 апреля 2021, 00:40
Готова была купить только из-за формы стика?
А у неё ещё и характеристики такие чудесные, оказывается
RAGE 10 апреля 2021, 15:46
Попробуйте   Уверена, помада не разочарует
Nat555s 10 апреля 2021, 00:44
«Плюс, у Matte Revolution хуже пигментация и хуже качество (у меня миниатюра), но это в данном случае значения не имеет.» — это к какой помаде характеристика?
RAGE 10 апреля 2021, 07:31
Это к Pillow Talk относится)
depoza 10 апреля 2021, 07:55
Это малосравнимые категории — кремовая и матовая помады. Pillow talk лежит заметно тоньше.
RAGE 10 апреля 2021, 07:57
Ну она и у слизистой скатывается. В посте я и не сравниваю качество, как раз. Только оттенки
Юлия Якушева 10 апреля 2021, 01:09
Стик — просто бомбический ? судя по свотчам, кажется, что Шарлотта чуть теплее и суше на губах. Но Лореаль прям ооочень заинтересовали. Учитывая, что весь «тяжёлый люкс» последнее время выпускает только помады «50 оттенков красного», возможно, надо переключиться на что-то другое. Спасибо за обзор!
RAGE 10 апреля 2021, 15:46
Да, СТ лежит не так хорошо. Но я грешу на свою миниатюру. В одном из следующих постов расскажу о ней
fur_hat 10 апреля 2021, 01:44
Агния, какой стик потрясающий! И цвет… цвет просто такой, как надо! Очень понравилась! Возьму на заметку.
Спасибо за полезный пост!
RAGE 10 апреля 2021, 15:47
Спасибо, что читаешь
Помада очень достойная, есть смысл присмотреться)
Анастасия Кирьянова 10 апреля 2021, 06:57
Я все хочу попробовать… и упаковка красивая, и цена на wildberries идеальна, ноооооо… я понимаю, что пользоваться ею не буду ?
RAGE 10 апреля 2021, 15:47
Мне кажется, эта помада как раз создана для того, чтобы пользоваться ею нон-стоп)
ElenaLegenda 10 апреля 2021, 07:06
Какая красивая помада ?Стик и оформление оригинальные! Тебе такие оттенки идеально подходят ❤️Тоже люблю эти помады, вообще у Loreal отличные помады!
RAGE 10 апреля 2021, 15:48
Спасибо тебе
У Лореаль хорошие помады. Жидкие тоже нравятся по большей части)
Marinarina 10 апреля 2021, 07:23
Удачная новинка! Красивое оформление, прекрасный оттенок, на губах лежит просто безупречно
RAGE 10 апреля 2021, 15:48
спасибо
LoveforLips 10 апреля 2021, 07:30
Спасибо за интересный пост. Люблю помады Лореаль, нет ни одной неудачной. К отдушке я была равнодушна, есть и есть) но не фонтан, конечно. Даже не знала об обновлении линейки. Надо будет посмотреть, что там есть. Стик и правда, выглядит замечательно
RAGE 10 апреля 2021, 15:49
Новинка очень удачная. Думаю, что около года будет еще доступная, потом постепенно выведут из продажи, как предыдущую нюдовую
a_re_beauty 10 апреля 2021, 08:14
Какая красотища?
Мне точно нужен этот оттенок в коллекцию
RAGE 10 апреля 2021, 15:49
а мне как у тебя нужен
a_re_beauty 10 апреля 2021, 16:15
???
Ясно-понятно
CozyHope 10 апреля 2021, 08:46
Спасибо за пост-сравнение. Есть эта помада от L'oreal. На мне она более матовая, чем их классическая Color riche. Текстура, аромат и ощущение увлажнения от классической нравится все же больше. Теперь знаю, что CT Pillow Talk мне ни к чему.
Спасибо, что заглянули)
Эта помада по моему скромному мнению более удачная, чем Пиллоу Ток. Пользоваться приятнее.
lillies 10 апреля 2021, 09:38
Как раз тоже скоро выложу пост именно на этот оттенок!)) Мне, к сожалению, она не так сильно понравилась, но за оформление я ей прощаю все на свете
а что не понравилось?)
lillies 10 апреля 2021, 21:25
Если коротко, то распределяется по губам неравномерно, приходится разравнивать покрытие в районе слизистой и через пару часов у меня скатывается в полосу ((
RAGE 10 апреля 2021, 21:33
Да вы что! У меня такая беда как раз с Pillow Talk, она очень плохо лежит у слизистой
julpuh 10 апреля 2021, 11:12
Класс! Спасибо за сравнение! Пилоу ток очень неохота заказывать, а эта помада тоже очень красивая
И не нужно! Эта помада лучше Пиллоу Ток! и дизайн не хуже, надо сказать
Anastasia_Bubovich 10 апреля 2021, 11:19
Классный цвет, классный стик, классный футляр! Мне тоже такая нужна!
спасибо) Очень советую
nastasiaalien 10 апреля 2021, 11:21
Вот теперь и мне надо) спасибо за обзор!
RAGE 10 апреля 2021, 15:51
оно того стоит) Спасибо, что заглянула)
Gwalchca 10 апреля 2021, 11:55
Ну вот, мне теперь надо!
Хоть у меня нет проблем с Pillow Talk… Но эта ж должна быть еще круче   А стик вообще отвал всего, красивыыыыый
RAGE 10 апреля 2021, 15:51
Формула тут еще мягче, чем у Стеллари, так что тебе точно понравится
CrazySusy 10 апреля 2021, 14:22
Форма стика очень красивая!   Да и оттенок действительно универсальный, класс)) спасибо, присмотрюсь, но сначала обязательно понюхаю   их классическая отдушка для меня отвратительная, но розу и пионы я тоже не люблю
RAGE 10 апреля 2021, 15:52
Отдушка — дело такое, индивидуальное) Мне нравится, что тут не резкий запах. Тоньше, чем у классики Колор Риш
Katrinlisa 10 апреля 2021, 14:49
Очень заинтересовала ваша помада именно оттенком, как у знаменитой pillow talk. Теперь можно пойти и потестировать, так как лореаль доступен в магазине возле дома. Спасибо за пост!
RAGE 10 апреля 2021, 15:53
Вам спасибо за внимание к посту)
Это действительно здорово, что Лореаль можно потестировать, сходство с Пиллоу ток есть, оттенки почти идентичны, разница только в формуле/финише
mari_amell 10 апреля 2021, 22:27
Агния, эти новые помады от Лореаль заслуживают места в косметичке, такие они чудесные по текстуры и по тх… ну и палитра богата на оттенки на любой вкус))
Спасибо за обзор! И за сравнение))
RAGE 10 апреля 2021, 22:37
Спасибо, Маша
Оттенки в палитре интересные, достойные внимания. Все разные, что важно
redishhh 10 апреля 2021, 23:00
Если они изменили отдушку, то я впервые куплю их помаду!
Агния, спасибо за красивый пост!))
RAGE 10 апреля 2021, 23:11
Отдушка другая, это уже не бабкин стайл, как у классики Колор Риш
min8herzing 10 апреля 2021, 23:16
Какое обалденное оформление!
Такой оттенок мне точно не нужен, но к линейке надо бы присмотреться!
RAGE 10 апреля 2021, 23:23
Дизайн очень крутой, самые красивые помады в бюджете за последнее время)
ritochka_m 10 апреля 2021, 23:35
Какая красивая помада?, стик вообще произведение искусства! Спасибо за такой подробный пост!
RAGE 12 апреля 2021, 12:32
Помада точно красивая, и снаружи, и внутри
JustAsh 11 апреля 2021, 15:46
Ой какой интересный стик! Дизайн и правда порадовал
RAGE 12 апреля 2021, 12:32
Он потрясающий)
TorTorri 13 апреля 2021, 04:52
И стик и оттенок очень красивые, ну и чего греха таить, ты тоже очень красивая
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 16:08
Агния, показали такую красоту!
Я давно жду, когда Лореаль выпустит что- то новое нематовое.
SoftShimmer 20 апреля 2021, 10:48
В ней прекрасно всё: и цвет, и стик, и футляр
Оттенок тебе невероятно к лицу, я думаю, мне стоит его посмотреть в магазине, а заодно 181 Nu Intense, тоже понравился.