Вот так бывает, даешь бренду Rare Beauty второй шанс на завоевание любви и кошелька, а он бац, и кидает тебе флешбеков в неблизкий 2014 к помаде Giorgio Armani Lip Maestro #202 Dolci. В то светлое время матовые плюшевые тинты в корейском стиле не были так популярны, но я клянусь косметическими богами, если бы мне нанесли сегодня Rare Beauty Matte Lip Cream с закрытыми глазами, я бы решила, что это бархатный гель для губ Armani.
Пошла по пути наименьшего сопротивления и взяла сразу пару матовых крошек от Селены Гомес в наборе по 3 мл каждой помады полноразмер 3,9, что странно, но выгодно в наборе. По качеству между оттенками различия минимальны и я покажу их на фото. В целом эта парочка точно выигрывает у непонятного мной бальзама в красивом серо-коричневом оттенке Rare Beauty With Gratitude Dewy Lip Balm Appreciate: тут и упаковка трогательный софт-тач, и приятный аромат цветочков, и бережное обращение с шелушениями на губах. Не помада, а подарок.
Свотч будет выглядеть как только что после нанесения и через 5 минут, и через 55 — помада не застывает. Продукт не просто так производится в Корее, он и является классическим, на мой взгляд, корейским тинтом-суфле, даже тепловатые оттенки соответствующие:
Средства реально удачные: можно наносить на губы или на щеки, или наслаивая один на другой, наносить тонко чуть ои не пальчиком или поплотнее, хорошо прорисовав контур удобным бархатным аппликатором. Удобно за счет крошечного размера брать в поездки, а пара цветов, дневной сложный нюд и поярче теплый почти неоновый красно-коралловый, закроют почти все потребности на неделю — другую.
И магия тут своя. Сразу после нанесения у меня помады могут покалывать, не липкие, обе оставляют после себя тинт. При тонком матовом финише помады имеют совершенно комфортную текстуру, не особо подчеркивает шелушения и не сушит губы в течение дня. Не растекаются, само собой, и не образуют полоску при нанесении на голые губы. Но да, отпечатываются на всем и боятся контакта с жиросодержащими текстурами.
«Губы чувствуют себя в течение всего дня без ощущения сухости и скатывания», говорили они. А еще они должны были написать, НЕ НАНОСИТЬ НА ЖИРНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ:
Подозреваю, силиконы или что-то типа того совершенного не хотят ложиться и наслаиваться не на голые губы. Если помнить по этот момент, то помада очень хороша, даже снижать оценку не буду, главное, я предупредила.
Совсем другое дело на голые губы.
Изготовленная из растительной смеси лотоса, гардении и белой водяной лилии, а также витамина Е, она питает и разглаживает губы с мягким блюр-эффектом.
Цена: 2 202 за набор, 2 456 со скидкой за полноразмер
Оценка: 10/10 и мои рекомендации выбрать какой-нибудь около нюд
С оттенками всё неприлично сложно, описывать их дело неблагодарное, и я старалась передать их на фото такими, какими вижу в жизни. И если огненныйInspire это теплый неоновый красный почти оранжевый или что-то типа того, то Fearless, который на некоторых совсем теплая карамель, на мне в полную силу довольно насыщенный и можно увидеть лиловые ноты, а тонким слоем вообще нюд-нюд. По возможности лучше ТЕСТИРОВАТЬ ОТТЕНКИ перед покупкой — на всех выглядят очень по-разному. Судите сами: так смотрится на Жене karmelita-05 и так на Вике TorTorri.
Очень рада с одной стороны, что продолжила знакомство с продуктами Rare Beauty к классическим матовым не сильно хочется возвращаться после такого комфорта и кашемира на губах, а с другой чуть печалюсь, потому что не все банки можно легко у нас сейчас купить онлайн. Хочется добраться до румян, пудры и еще пары матовых в бархатно-шелковой текстуре Courage восхитителен.
Что уже пробовали у бренда? А с чем хотели бы познакомиться у Rare Beauty?
А так, конечно, симпатиШно. Второй можно маме отдать — на ней будет более выраженный
А я сегодня «хапнула» на сдачу — белорусскую застывашку Релуи Парадизио в оттенке 03.
Буду тестировать
Релуи матовые люблю
У меня был период одних нюдов, сейчас хочется чуть разбавить красными, ищу интересные текстуры
Вам роскошно оба!
И помада идет
Интересно что получится, если их смешать?
В остальном помады этой линейки — восторг!
Второй спокойный, но тоже очень красивый
Да, если на внешности уходить в коричневый теплый не будет, то эта поволока очень красивая)
почёсывая руки🙊есть еще румяна в шайбе, тушь (очень люблю, не первая упаковка уже, еще одна в запасе; беру миниатюры, так как относительно часто меняю) и три помады: Fearless, Courage и какая-то коричневая миниатюра из набора.
еще пудру очень хочу.
Courage хочу-хочу)
Тушь легко смывается?
Лучшая похвала про честные оттенки благодарю, я стараюсь
Спасибо
У меня еще карталетка с румянами/хайлайтерами есть, аж распечатывать жалко
Весной отлично настроение поднимает
Без вас, не обратила бы на него внимание, а теперь присмотрюсь.
Спасибо!))