Сегодня перед нами «провал бренда», который я сильно хотела заполучить, пока не пропал у нас из магазинов, и спойлер, уже пропал. Макрка для меня новая, отзывы на неё были в целом хорошие. Но только не на бальзамы. Единственный позитивный отклик, который мне попался был именно на этот оттенок, и, надо признаться, оттенок для бальзама по-настоящему роскошный.
Коробка приятная, кремовый оттенок футляра выглядит аккуратно, но не на 2 890 рублей до скидок. Пластик простоват, хлипковат и маркий. Магнит не возвращает крышку в правильное положение автоматически, и тогда не понятно, зачем вообще он тогда нужен. Есть подозрение, что через пару месяцев регулярного использования розовато-молочный оттенок матовой упаковки станет серым, и золотистая надпись сотрется. Но, учитывая объем продукта в 2,8 грамма (закос под Fenty?), бальзам, сделанный в Корее, рискует закончииться раньше.
Оттенок Appreciate удачный, тут придраться невозможно. Лилово-коричневый, хемелеонит, без блесток, аппетитный крем цвета какао. В бальзаме цвет должен быть вторичным, но тут всё крутится вокруг него: от упаковки до макияжа, который нужно согласовать с таким сложным оттенком.
Ближайший аналог, который нашелся у меня — Mac Love Me Lipstick Coffee&Cigs, они и по плотности цвета похожи, хотя я ожидала, что бальзам от Селены Гомез будет поближе по текстуре к Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm в оттенке #020 Mahogany.
В один слой на губах выглядит хорошо, особо не затекает, не скатывается, не убегает. Но даже не надейтесь нанести этот оттенок на бегу, это вам не бесцветные блесточки от Pat. Я бы назвала это полноценной помадой текстуры крем-гель, которую нужно аккуратно наносить из стика или кистью, без спешки и небрежности.
Бальзам акцентный, если будет в одиночестве, утянет на себя весь отраз, поэтому сочетаю с ним матовые тени, коричневую стрелку и коричневую тушь. Отсутсвие солнца за окном позволяет выгуливать такую около готичную нуарность хоть каждый день.
С загаром будет более нюдовый, а если по контуру добавить серо-коричневый карандаш, да с кожей цвета школьных стен перед первым сентября, читай Уэнздей Аддамс. Лежит все еще хорошо, если нет шелушений. А вот если есть. То вот вам пародокс: чтобы пользоваться бальзамом, который сделает губы ухоженными, нужны ухоженные губы. То есть это ни разу не бальзам, который будет что-то там спасать, реанимировать и приводить в порядок. Не высушил, и на том спасибо.
Идея пигментированного бальзама просто отличная, люблю такое. А вот реализация у Rare Beauty подкачала, назвали помаду бальзамом и успокоились. Предполагается, что это увлажняющее средство еще и наслаивать можно, но некоторые оттенки линейки и без наслаивания ложатся неоднородно. Всё питание из бальзама встало и вышло, а масло ши, ботаническая смесь лотоса, гардении и белой кувшинки так и остались пустыми словами на упаковке. Оттенок Appreciate один из 8-ми в линейке имеет не простой замес теплого и холодного, и очень интересно смотрится на губах, однако повторять только из-за оттенка не буду, лучше поискать у других марок. Тут и тихий аромат стика не самый приятный, и с оттенком если не угадаешь, на локти этот плотный пигмент не вымазать. Поэтому рекомендую выбирать помаду оффлайн и не ожидать потом бальзамного ухода за губами.
Цена: в России от 2456 до 2890, мне досталась по акции за 1847
Оценка: как бальзаму 5/10, как помаде 8/10
Срок тестирования: 14 дней
Как вам эти бальзамы? Что стоит взять у Rare Beauty?
Пару массовых помад тоже хотела взять, теперь думаю
какаянеприятнаяженшина💝😘
Приношу извинения, если тот пост ввел в заблуждение 🙏🏻
Я уже тут рассказывала историю, как покупала кофе и девушка-бариста была накрашена очень крутой помадой. Прям глаз не отвести — идеальный баланс коричневато-серо-розового-бежевого. Я забыла вообще зачем пришла и, набравшись смелости, розовея и теребя рукав, спросила, что это за помада, мне срочно надо такую. А она, к слову, была загорелая блондинка с большими голубыми глазами. То есть вообще противоположность. Она и говорит — Maybelline такая то. И смеется нахально так, неприятная девушка))) Прибегаю домой — а эта помада у меня есть! И на мне она вообще не такая — скучная плоская коричневая. Вот как так? Захочешь быть той красавицей, как девушка-бариста и ничего не выходит)
Мне не сушит, но от проблем не избавляет, в отличие, например, от блесков Fenty
Я прям белокожая и без макияжа на мне он не смотрится вообще. А макияж под помаду мне делать лень, я и красную помаду часто на «голом» лице ношу. Ну и да, ухода нет.
Так что ношу редко, под настроение в духе Уэнсдей 😁
Не-не, на тебе отлично, очень понравилось с карандашом.
Оттенок такой уютный и он отлично тебе подошел
Понравилось нанесение и соло, и с карандашом. Кстати, у меня был такой, но попользоваться я им не успела, дочка забрала себе и весь выкрасила😅Надо опять купить его и прятать😝
Карандаш этот хвалю и буду хвалить, топовое качество и классный оттенок за приятные деньги
Я пока пробовала только муссовую помаду у бренда, она моя большая любовь! И еще вот на румяшки нацелилась))
Может быть мой опыт поможет? Я сейчас наношу его на прозрачный бальзам тонким слоем. Да, танцы, но вижу ожидаемый полупрозрачный эффект