Симпатизантка – оттенок рассыпчатого минерального пигмента Sigil Inspired Tammy Tanuka. Вышел в феврале 2022 года в составе коллекции «Стальная маска».
На сайте производителя доступен к покупке в двух вариантах: тестер в объеме 1 мл за 420 рублей и полноформатные 2 мл – 600.
У меня тестер в прозрачной баночке с красивой крышкой. Изначально баночка с наклейкой на боку с указанием оттенка и его составом, на дне – стикер с названием пигмента. Резьба прочная, пользоваться такой баночкой удобно.
Свотчи и характеристики
Симпатизантка – это топпер, состоящий из частичек слюды.
Кусочки слюды заметные, но не самые крупные, поэтому пигмент хорошо набирается, не оставляя облачко цветных слюдинок. Крепко прилипает к базе и ложится равномерно. Несмотря на текстуру слюды, этот оттенок не жуёт кожу века. Даже с несколькими слоями под ним – консилер + база под тени + подложка + клей для блесток – кожа не морщится.
На свотчах и в макияжах пигмент
нанесён на липкую базу Lovely Glitter Glue Base.
Симпатизантку можно нанести как плотно плоской кистью или пальцем, так и легко с помощью пушистой кисти. В первом случае получится некое подобие битого зеркального стекла с красными всполохами. Во втором – будут отдельные искорки, а если добавить цветную подложку, появится дополнительный оттенок.
Бренд не рекомендует тушевать этот оттенок, но я все же прохожусь по его краям небольшой пушистой кистью – в матовой тушевке появляются искорки Симпатизантки, грязи пигмент не даёт.
Макияж
1. Тушевка пигментом Главарь штольни, затемнение Танцующей со змеями, от внешнего уголка – Симпатизантка, далее – Завороженная дева из замка, на нижнем веке Охотница за звёздами – все пигменты Sigil Inspired Tammy Tanuka. Во внутреннем уголке хайлайтер из палетки KVD Alchemist.
2. Макияж для флэшмоба о музыке и макияже. Макияж выполнен на подложке из чёрного карандаша. Симпатизантка на нижнем веке, на подвижном – Полуночница. Также использованы палетки By Beauty Bay Wilderness и Book of Magic.
3. От внешнего уголка до середины века Патрицианка, далее до внутреннего уголка Симпатизантка, затемнение Брусничкой, по нижнему веку Полуночница – все оттенки Sigil. Также использована палетка Vivienne Sabo Fleurs Naturelles, 04.
4. Симпатизантка на нижнем веке, на подвижном – Тихий омут. Остальные оттенки из палетки Lime Crime Venus Immortalis.
5. Симпатизантка в центре верхнего и нижнего века, во внутреннем уголке Лунная рыбка. Матовые оттенки из палеток By Beauty Bay Book of Magic и Jeffree Star Cosmetics Blood Sugar.
Впечатления
Мне этот оттенок очень нравится, хотя я понимаю, что он не для всех. Конечно, это пигмент не для быстрого ежедневного макияжа. Но под настроение или, допустим, в какой-нибудь тематический макияж – отличный.
Мне очень нравится коллекция «Стальная маска» с тёмными, насыщенными оттенками. Поэтому если у вас есть эти пигменты – расскажите, нравятся ли они вам?
возможность выбора объема пигмента;
бережное отношение к текстуре кожи.
Обзоры других оттенков пигментов Sigil Inspired Tammy Tanuka
~ Деляга
~ Матриарх
~ Кикимора
Макияжи красивые, особенно 3 и 5.
Спасибо за пост!
Посмотрела на свотчи пигментов Триумф – выглядит как старенькие оттенки Тамми, простые металлики. Может, такое впечатление только от фотографий, а в жизни смотрятся лучше.
Идеально вписывается в темные макияжи, а то, что не жует веко — огромный плюс, сама сейчас подбираю максимально «дружелюбные» для век тени
Это точно: когда оттенок с крупными блестяшками не морщит веко – это здорово, а то бывает и такое, что обычный металлик зажует кожу так, что мало не покажется.
Расскажите, какие оттенки в вашем первом заказе?
Пока для первой покупки и знакомству с брендом я выбрала вот эти оттенки:
в прессе 009 «Влюблённая разбойница»
051 (без названия, как оттенок из Корабля «Пьяные скалы»)
050 «Ботаник ведьминой оранжереи»
054 «Источник света»
В рассыпчатой форме:
Перо ангела, Маленькая злая девочки, Патронесса, Лучик и Призывающая вьюгу, а из матовых Привереда, Наслаждающаяся горячим какао и Покровительница храбрых — НО)) это многовато для первого раза и буду думать, что же из этого списка убрать и что же всё-таки купить)
Спасибо 😘
У меня нет ничего из этой коллекции, т.к. я больше люблю светлые макияжи, но вам идеально подходит!
Благодарю!
в список покупок, однозначно!