Всем привет))
Не перестану хвалить помады MAC, этот пост не исключение. Моя третья помада в этой формуле и хочется еще)) Явно добавили несколько новых оттенков, поэтому есть из чего выбрать.

Оформление и комплектация стандартные. Коробка, упаковка пуля из пластика с покрытием софт — тач. Везде лого бренда, что подчеркивает лаконичность стиля.

Оттенок этот, я так поняла, слепили из двух уже имеющихся Kinda sexy и Soar и сделали в этой формуле.

Обожаю новый вид этих помад, такой красивый срез с благородным софтовым покрытием. Форма удобная для прорисовки контура.

Сам стик достаточно большой, и такой же прекрасный. У моего экземпляра видна небольшая разница в оттенках, но на качество это не влияет.

Оттенок сложный, прохладный лиловый, с бордовыми нотками. У девочек в отзывах видела, что в сравнении с более холодными оттенками она смотрится теплее.

Текстура силиконистая, финиш бархатный матовый. Покрытие полупрозрачное.
Аромат ванильный, вкус сладкий.

Стик легко скользит по коже и сразу оставляет пигмент. Если на губах есть корочки, то она их обозначит.
На солнце заметно, что теплота в ней есть, но ничего рыжего.

В тени это совершенно другой оттенок. Вот тут я каждый раз удивляюсь, как бренду удается так виртуозно делать замесы помад, волшебство, не иначе.

В тени прям маув маувович.

Посмотрим на моих губах. Обычно я всегда пишу, что на мне все теплеет, но эта помада удивительным образом смогла остаться в рамках холодной розовой. Плотное нанесение.

Даже мои волосы ее не утепляют в общем образе.

При легком нанесении она светлее смотрится.

А в общем образе нежно и не перегружено.

Что касается качества и ттх, то тут все на высшем уровне. Она не сушит, не комкается и не собирается в белую полоску. На губах выглядит роскошно, финиш матовый, бархатный. При этом покрытие легкое, почти невесомое. Нет проблем с поправлением макияжа, она не стойкая, но устойчивая. Прекрасно держит контур, не тинтует и легко удаляется с губ сухой салфеткой. Для меня эта формула ИДЕАЛЬНАЯ по всем фронтам.
Марина 💋
Помада шикарно смотрится! С розовыми тенями очень-очень красиво
Была уверена, что этот оттенок мне точно не нужен, вот вообще. Но нет — нужен))
Твои губы продадут любую помаду, хоть синюю
Синей у меня нет, но думаю, что в этой формуле была бы неплохая)