Общая информация
Карточный шулер – оттенок рассыпчатого пигмента бренда минеральной косметики Sigil Inspired Tammy Tanuka. Вышел в осенней коллекции 2021 года «Волшебство уснувшего сада», локация «Беспокойное море».
На официальном сайте продается в трех объемах – мини 0,5 мл – 180 рублей, 1 мл за 330 рублей и полноформатные 2 мл (500). У меня маленькая стандартная баночка с закручивающейся красивой крышкой. Резьба крепкая, название оттенка на дне, набирать пигмент удобно.
Свотчи, сравнения, характеристики
Карточного шулера сам производитель называет «офисной версией Тыквенной бомбы», сравнивая со старым оттенком. Так и есть – оттенки очень похожи (немного терпения, далее перейдем к наглядным сравнениям).
Все рассыпчатые пигменты на фотографиях свотчей и макияжа сделаны на базе Makeup Revolution Glitter Glue.
Карточный шулер – это мелкий мультицветный шиммер на рыжей базе, немного преломляющейся в красноватый. Смотрится такое сочетание очень радостно.
Это мелкий порошок с вкраплениями шиммера, по текстуре и внешнему виду в баночке очень похож на оттенок Корректировщик инея.
Как и другие рассыпчатые пигменты, наносится на липкую базу и отлично на ней носится. При нанесении не пятнит, не портит тушевку, в течение дня не тускнеет, под глаза не сыпется, в складку не скатывается.
А теперь к сравнениям. Карточный шулер вдохновлен одним из самых популярных оттенков бренда Тыквенная бомба – ярчайшая разноцветная довольно крупная слюда и рыжая основа. Из-за более крупных частиц при некоторых ракурсах Бомба даёт гладь на веке, а Карточный шулер всегда выглядит россыпью блесток и у него есть красноватый перелив.
Следующий в этой троице Лисёнок огнелапый – шиммер, салатовый с розовым бочком на рыжей базе. В отличие от других двух, не имеет разноцветных блесток, но по своей переливчатости и искристости им не уступает.
Все три оттенка способны поднять настроение своей сверкучестью и оригинальностью названий. Какой из финишей ближе – каждый решит сам.
Макияж
1. Карточный шулер на подвижном веке. Остальные оттенки из палеток Natasha Denona Mini Gold и Colourpop Just My Luck, в уголке зеленый хайлайтер из KVD Alchemist.
2. Здесь Карточный шулер на нижнем веке. Также использован оттенок Sigil Крадущаяся за болотными огнями на подвижном веке. Матовые оттенки из тех же палеток, что и в первом макияже. В уголке дуохром из палетки By Beauty Bay Wilderness.
3. Пигмент на подвижном веке. Оттенок Лисёнок огнелапый во внутреннем уголке. Остальные тени из палеток Focallure Impressionism и Ucanbe Belonging.
4. Карточный шулер на подвижке, остальные тени из палеток Colourpop Just My Luck и By Beauty Bay Book of Magic.
Более общее фото, освещение не менялось.
Общие впечатления
Карточный шулер много красивее и интересней, чем способна передать моя камера, имеющая обыкновение тупить на исрящихся пигментах. Здесь и перелив из рыжего в красноватый, и разноцветный шиммер – в итоге получается оригинальный и простой в использовании оттенок.
Очень рекомендую, если любите яркий макияж и рыженькую гамму (даже если не любите, ну посмотрите, как это красиво – не устоять).
разный объем пигмента на выбор;
доступная цена.
Обзоры других оттенков пигментов Sigil Inspired Tammy Tanuka
Мне тоже он нравится – такой красивый и жизнерадостный оттенок 🦊
Да, он точно стоит внимания. Сама стараюсь подбирать пигменты так, чтобы не они не пролеживали, ну и расширять коллекцию по чуть-чуть)
Выбираю оттенки пигментов придирчиво – чтобы не разочароваться – поэтому редко попадается то, что я бы не посоветовала другим)
Если интересно – группа VK Тамми-мания, там вверху есть ссылка на беседу, присоединяйтесь :)
Надеюсь, у вас большая коллекция )
Не очень большая – штук 50-60.
Я прям как в анекдоте:
— дорогая, кажется я сломал ногу. Сейчас Наташа отвезёт меня в травм пункт.
— кто такая Наташа?
))))))