Общая информация
Бурерожденная – оттенок минерального пигмента российского инди-бренда Sigil Inspired Tammy Tanuka. Вышел в составе летней коллекции 2020 года «Причал беспечности», локация «Беспокойное море».
На официальном сайте Sigil доступен к покупке в двух объемах: тестер 1 мл за 330 рублей и полноформатные 2 мл – 500.
У меня тестерная баночка с красивой крышкой и наклейкой с названием оттенка на дне. Всё, как и положено этому формату выпуска: крепкая резьба, удобная для набора пигмента упаковка.
Характеристики, свотчи, сравнения
Оттенок Бурерожденная – это топпер, то есть полупрозрачная текстура. Довольно крупный шиммер на базе припыленно-синего сложного цвета. Пигмент даёт переливы от золотого до розового и оранжевого.
Свотчи всех рассыпчатых пигментов нанесены пальцем и кистью на липкий праймер Makeup Revolution Glitter Glue, он же использован в макияже.
Шиммер в Бурерожденной заметный, когда набираешь пигмент на палец, частички блесток чувствуются немного жёсткими, но на веке неприятных ощущений нет.
Наносится пигмент равномерно, подтушевать его границы можно без проблем. На липкой базе держится до демакияжа, не тускнеет и не скатывается.
Для сравнения с Бурерожденной больше всего подходит оттенок из моей коллекции Облаченная в сонный бархат. Похожая цветовая история, но Облаченная – это спокойный сатин без крупных блесток. На свотчах оттенки очень похожи, но на веке Облаченная больше раскрывается серым и синеватым с золотым отливом.
И Бурерожденная и Облаченная в сонный бархат – сложные по оттенку, необычные пигменты, которые прекрасно дополнят макияж.
Макияж
1. Оттенок Бурерожденная на всем подвижном веке, остальные тени из палеток Melt Cosmetics She's in Parties и Influence Beauty Color Algorithm 073.
Здесь у пигмента виден сразу и светло-золотой и розовый перелив. Ассоциации с последними лучами солнца и закатным светом над поверхностью беспокойного моря.
2. Пигмент на подвижном веке. На нижнем веке Владычица сада древних смоковниц, во внутреннем уголке Водяная фея. Также использованы тени из палетки By Beauty Bay Book of Magic.
3. Бурерожденная на подвижном веке, от внешнего уголка сверху пигмента добавлен тёмный металлик из палетки Melt Cosmetics She's in Parties. Остальные оттенки из Influence Beauty Color Algorithm 073.
4. Снова звезда обзора на подвижном веке, а компанию ей составляют Грезящая о расколе мира на нижнем веке и Принимающая звездные ванны во внутреннем уголке. Матовые оттенки из упомянутой ранее палетки Influence.
Общие впечатления
Бурерожденная была тем оттенком, который уже у всех был, а я его и не замечала. Ох и зря! Такую красоту упускать нельзя.
Больше всего мне нравится сочетать этот пигмент с припыленными оттенками теней: розовыми, сероватыми, сиреневыми. Думаю, что красиво будет и с голубоватыми, и с холодными коричневыми. Да вообще можно нанести Бурерожденную соло и нарисовать стрелку – и успех макияжу обеспечен.
Так что могу смело рекомендовать один из моих любимейших пигментов Tammy Tanuka!
возможность покупки разного объема пигмента;
доступная цена.
Обзоры других оттенков пигментов Sigil Inspired Tammy Tanuka
Макияжи, как всегда, вау!
Буду ждать ваш пост.
Изначально была настроена на сочетание всяких пыльных оттенков с этим пигментом, но эксперимент с яркостью удался)
Вроде бы, не нужен был этот оттенок, но теперь в раздумьях
Думаю, он лишним не будет)