21.06.2026

Elian One Touch Liquid Blush 01 Tender

Жидкие румяна не совсем мое направлние, все же с жирной кожей я больше по сухим. Но пока не попробуешь что-то говорить, о том, что тебе это не подходит не очень правильно. Так помимо кремовых румян у меня появились еще и жидкие. Из интереса. Пошла в сторону Elian с этим запросом.

Черная картонная коробочка, внутри флакон, как у блесков, мохнатый спонж — тоже все как у блесков. есть какой-то очень слабый аромат — но это нужно прицельно понюхать спонж — что-то конфетное — типа карамели «Взлетная» из детства наверное. На донышке есть название и номер оттенка, но а так оттенок в прозрачном флаконе хорошо виден, если выбирать утром в спешке из нескольких.

Спонж прекрасно набирает столько, сколько нужно на один раз, да даже и с запасом, если честно, тут на несколько человек хватит. Впрочем, я это скорее к тому, что окунать несколько раз не нужно.

Я выбрала холодный розовый. Подумала, что такой мне подойдет лучше всего — как человеку неконтрастному.

Финиш при растушевке скорее матовый. Можно наслоить при желании, а можно растушевать в дымку. Прямо пальцами. Летом в жару не ношу, а вот осенью и зимой активно носила, мне нравилось. Осенью продолжу.

Я наношу обычно не плотно и где-то до середины дня я их отчетливо вижу. К концу дня постепенно жирная кожа их поглощает. Если нанести плотнее — можно и до вечера дожить. Но мне нравится именно полупрозрачно. Я не делаю никакой подложки, на лице обычно ничего снизу нет.

Ниже для фото добавлен скульптор (тоже Elian).

Демакияжутся румяна без проблем — влажной салфеткой, мицелляркой или просто пенкой — чем удобнее. Не тинтуют. Как продукт — прекрасны.

Возможно, со временем рассмотрю и другие оттенки — там много классных.

Объем: 4 мл.

Стоимость: 500 руб.

Использую: с октября

Косметика Elian
31 продукт · 1 отзыв · 71 обзор
на Косметисте с 2012 года
4 612 рейтинг   1 379 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 140 постов.
Все посты автора Подписаться

Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

NeNaCarnaval 21 июня 2026, 22:30
Вот если бы вы не настаивали на том, что это — румяна, я бы думала, что это — жидкая помада для губ.
Субъективно цвет не понравился
belevichnasta 22 июня 2026, 00:12
Есть такие в коралловом оттенке, нравятся, но редко использую почему-то.
Возможно, потому редко делаю макияж в этой гамме.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка23Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...