27.12.2024

С наступающим!

27.12.2024

Каждый декабрь мы неминуемо оглядываемся назад, чтобы понять — а что вообще это было? :) Затем с прищуром всматриваемся в силуэты будущего, чтобы предположить, какие ещё сюрпризы нас поджидают. Суета замирает только на одну ночь равновесия, умиротворения и сияния праздничных огоньков. И круговерть начинается снова. Прекрасно, что история продолжается!

В уходящем году мы отметили 15-летие Косметисты, приняли тысячи ваших запросов в тикетах внутренней связи, проверяли и читали ваши прекрасные посты и ничего не планировали. Просто жить — это хорошо! Просто жить — это то, что нужно отметить звоном бокалов :)

С каждым оборотом планеты вокруг своей оси мы незаметно меняемся, и когда год позади очень интересно взглянуть, что тревожило аудиторию Косметисты больше всего. Сухие цифры не врут, смотрим!

Лучшие публикации 2024

🏆 Лучшие посты года по просмотрам: бюджетно и ароматно

Не забывайте, что в следующем году у нас запланирован флешмоб с Невской косметикой, вы можете попытать счастье в аттракционе раздачи больших просмотров :)

🏆 Лучшие посты года по комментариям: много покупаем и это беспокоит

🏆 Лучшие посты года по добавлениям в избранное: анти-эйдж животворящий

🏆 Лучшие посты года по лайкам: за красивые глаза

Лучшие посты в Чилауте

🏆 Самые просматриваемые темы: дела насущные

🏆 Самые комментируемые темы: между нами, девочками

Идея эстетических фото вам понравилась, в следующем году раз в сезон будем повторять!

🏆 Лучшим флешмобом оказался «Матовый день», для которого было опубликовано больше 70 постов за сутки. Неужели устали блистать?! :)

🏆  Лучшими авторами стали  Vaigosh (посты попали в 6 категорий лучшего) и  Vera0305 (посты попали в 4 категории лучшего). Поздавляем!

Цифры

Новых постов за год: 7.9К, всего постов уже больше 135К

Новых изображений: 292К, всего фото больше 2.6М

Новых участников: 4.2К, всего больше 179К

В этом году отметка просмотров постов за всё время преодолела цифру 889 000 000. Идём на миллиард!

Звёздное небо

На небосводе Косметисты мы собираем яркие звезды, которые засияли в уходящем году. Напоминаем, что это не рейтинг, а всего лишь субъективный взгляд администрации. И мы рады, что в этом году на этой страничке много молодых авторов!

Скорее смотреть Звёздное небо

С сегодняшнего дня новый календарь флешмобов закреплён в верхнем меню сайта.

Вот, кажется, и всё.

Всем, кто был с нами весь прошедший год, спасибо!

Не теряйте веру в лучшее, какими бы событиями вас не подгонял грядущий год. Желаем провести новогоднюю ночь с любимыми людьми и утомиться исключительно сверканием положительных эмоций. Shine like stars!

Любим, верим, обнимаем.

В завершение года как никогда хочется хороших новостей, поделитесь в комментариях положительными событиями вашего 2024 года! Атмосферный плейлист всем в помощь, в этом году он посвящён тем, у кого никак не наступает новогоднее настроение. 3 часа музыки!

С праздниками наступившими и наступающими!

Оставайтесь всегда прекрасны

extremely_interested 27 декабря 2024, 10:08
С наступающим Новым годом!
Желаю успехов и миллиарда просмотров постов в 2026 году!
Mayakovsky 27 декабря 2024, 20:30
А 2025 куда пропал?

Че то длинный бизнес план. На перспективу ...?
extremely_interested 28 декабря 2024, 07:37
Рука дрогнула)))
Nastasia_Zen 27 декабря 2024, 10:22
Косметисте желаю процветания, а себе — снова начать писать в следующем году
Всех с наступающим!
RishBernsky 27 декабря 2024, 10:25
Ух ты, впервые попадаю в итоги Косметисты))

С наступающими, любимый ресурс!
Oll_K 28 декабря 2024, 21:55
Мои поздравления ? жду косметических изысков в новом году❤️
RishBernsky 28 декабря 2024, 22:08
Обязательно! Очередь уже выстроена, будет много-много обзоров!)
Аня Карпова 27 декабря 2024, 11:31
Косметисту, авторов, читателей — с наступающим! Спасибо, что вы все есть. Сайт стал важной составляющей моей опоры в жизни, и это очень ценно.
Желаю сайту и всем причастным больших и маленьких успехов, радостей, здоровья, мира в 2025!
Inga60Rus 27 декабря 2024, 11:38
С наступающим Новым Годом, желаю счастья и процветания! Спасибо, что Вы есть!
Evianna 27 декабря 2024, 11:38
С наступающим любимую Косметисту и всех авторов и читателей!)
Миллиарда просмотра лучшему бьюти сообществу ever!
А всем бьютиголикам только удачных покупок!))
JJlovesmakeup 27 декабря 2024, 13:15
Ура! С Наступающим Новым Годом ? Как хорошо, что есть Косметисте, где можно отдохнуть душой ❤️
embrace_beauty 27 декабря 2024, 13:58
Всех с наступающим Новым годом! Всем желаю свершения мечт и желаний в 2025❤️❤️❤️❤️
Vaigosh 27 декабря 2024, 14:52
С наступающим! ?

Спасибо огромное, что так тепло приняли — и читатели, и авторы, и администрация ❤️❤️❤️ Благодаря вам у меня теперь есть новое классное хобби!
enn83 27 декабря 2024, 16:05
От лица читателя вам спасибо — за интересные посты, позитивную энергетику. Рада, что Косметиста пополнилась качественным автором.
Всех ?!
Vaigosh 27 декабря 2024, 16:53
Большущее вам спасибо! ❤️❤️❤️ Вы даже не представляете, как здорово получать такую обратную связь — и здесь, и под постами, и очень радостно становится, когда видишь в уведомлениях знакомые ники — создаётся впечатление, что мы тут все сто лет знакомы. Читатели косметисты — лучшая аудитория в рунете, честное слово)
Irene_blago 27 декабря 2024, 16:38
Ира, поздравляю! Ну почему ты раньше не писала ))
Vaigosh 27 декабря 2024, 16:55
Ира, спасибо! Просто я пипец тяжёлая на подъем и долго раскачиваюсь, зато как увлекусь чем-то — то всерьёз и надолго ?
Svbeauty 27 декабря 2024, 18:41
Ирина, от души поздравляю! Молодец?
Vaigosh 27 декабря 2024, 21:21
Света, спасибо большое! С наступающим ❤️
Svbeauty 28 декабря 2024, 00:35
Ирина, взаимно?❄️?
Agn 27 декабря 2024, 22:04
Ура! Поздравляю!
Vaigosh 28 декабря 2024, 13:19
Спасибо большое! ❤️ Я прям ужасно рада)
Oll_K 28 декабря 2024, 21:53
От души поздравляю ? вы одна из моих любимых авторов! Творите и радуйте в следующем году ?
Vaigosh 29 декабря 2024, 15:03
Спасибо вам ❤️ буду творить и вытворять, куда ж я теперь денусь ?
Irene_blago 27 декабря 2024, 16:06
Очередной год проводим вместе, и за это стоит поднять бокалы ???Косметисте процветания, развития и новых идей в Новом году, очень ценно быть частью такого огромного сообщества ? Всем авторам, читателям желаю успехов, реализации и пусть не покидает вдохновение творить и создавать новое ✨
Vera0305 27 декабря 2024, 17:04
Ура! С наступающим! Спасибо за атмосферу красоты и позитива! В наступающем году пусть все останется так ?✨?
Спасибо большое всем, кто делает этот портал — команде Косметисты, авторам и читателями! Путь новый год будет к каждому чуть добрее. ✨
Julia_Turturro 27 декабря 2024, 17:14
С наступающим Новым Годом, моя любимая среда обитания!
annakum 27 декабря 2024, 18:02
Приятно, что отметили меня, спасибо большое! В этом году Косметиста стала значимой частью моей жизни. Мне здесь, как и многим, комфортно, интересно и приятно) всех с наступающим, дорогие девушки! Пусть новый год станет еще одной красочной страницей в жизни!
TatiGrishina 27 декабря 2024, 18:33
Спасибо за всё! С наступающим! Всем отличного новогоднего настроения! ? ??
Emmett 27 декабря 2024, 19:20
С наступающим! Процветания любимому сайту, вдохновения замечательным авторам и всего самого лучшего всем нам!?☃️????
Myristica 27 декабря 2024, 19:41
С наступающим! Спасибо, вам за Косметисту) Это моя отдушина о красоте и пользе в это очень непростое время.
kesa_kukka 27 декабря 2024, 22:36
Спасибо за стильный пост! Косметисту читаю даже, когда в душе и в жизни штормит. С наступающим!
Irish 27 декабря 2024, 22:42
С наступающим!
Прошли годы, а на Косметисте все также тепло, уютно и душевно!
Пожелаю себе снова начать писать в Новом году, а вам — вдохновения и новых вершин!
??❤️?
Rosma_Ry 28 декабря 2024, 16:51
С Новым! ? Удачи всем, мира, добра и любви?
Oll_K 28 декабря 2024, 21:57
Прекрасные барышни? мои поздравления с Новым Годом ? пусть все ваши желания сбываются, будьте счастливы и бесконечно здоровы ?
margaritka19 29 декабря 2024, 11:09
с наступающим!
Alexandra007 29 декабря 2024, 15:28
Поздравляю читателей и авторов с наступающим! Пусть Новый Год приносит только положительные эмоции, а сайту который сплотил столько девочек со всех уголков мира, желаю только большего процветания!
Alexandra007 29 декабря 2024, 15:33
Спасибо, было неожиданно приятно попасть в топ постов. ?
Chernika9 29 декабря 2024, 18:05
Дорогая Косметиста, авторы и читатели, с Новым годом и Рождеством! Успехов, радости, счастья и чтобы всё, о чём мечталось, сбылось…
panybatsievskaia 31 декабря 2024, 11:16
Поздравляю любимую Косметисту и всех тене/лако/помадо и пр. beauty-маньяков с Новым Годом! Счастья всем и пусть 2025 год будет добр к нам и нашим близким!
helen_2e 31 декабря 2024, 14:48
С наступающим Новым Годом! Успеха и процветания Косметисте и здоровья, любви и благополучия авторам и читателям!
gALBina 31 декабря 2024, 20:29
Всех с наступающим Новым Годом!??
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...