Настало время узнать итоги нашего предновогоднего конкурса причесок.
Напоминаем, что замечательные призы, которые совсем скоро окажутся под елочкой у наших победителей, предоставлены компанией «Шарм Дистрибьюторс».
Прежде всего благодарим всех участниц за то, что решились, нашли время и рискнули создать очень сложные конкурсные работы. Вы сделали отличные уроки, раскрыли немало секретов и простых действенных приёмов.
Для многих этот конкурс стал дебютным, и вопреки известной поговорке про блины, результат вышел впечатляющим! Верим, процесс вас увлек и позволил открыть для себя что-то новое. Мы рады, что все конкурсантки правильно поняли идею мероприятия, и прежде всего получили удовольствие от самого процесса создания причесок. «Just for fun» и «шалость удалась!» — как правильно заметили наши участницы Ольга и Виктория :)
Перейдем к главному.
Признаемся, определить победителей было сложно. Конкурсные работы оказались разносторонними, а у многих девушек образы получились очень близки к оригиналу. Мы долго взвешивали все детали и пытались быть как можно объективнее. Встречайте победителей.
Главные призы
Набор для ухода за волосами Macadamia Professional
получает Дарья himkadasha ❤
Нас покорили отличные фотографии, доступное объяснение и особенная атмосфера поста о прическе Саюри Нитта. Даше удалось воссоздать сложную прическу с помощью простых приемов, которые можно подсмотреть и для повседневных образов. Также отметим Дашин пост с тремя вариантами пучка Холли Голайтли — это практически пособие о том, как можно разнообразить один вариант прически до неузнаваемости. Отдельная благодарность Дарье за то, что подбадривала участников и искренне переживала за конкурс. Поздравляем!
Набор для ухода за волосами Sexy Hair
получает Алеся funnyhumster ❤
Хотя голливудские волны и кажутся несложной прической, но если вы пробовали их повторить — согласитесь, что эта задачка не из простых. Алесе удалось создать образ достойный ковровой дорожки и самой Джессики Рэббит. Два варианта укладки, подробное объяснение, великолепное исполнение и очень слаженный образ, который набрал больше всего добавлений поста в избранное. Заслуженная награда, поздравляем!
Набор для ухода за волосами LivingProof
получает Ольга Olgachashuhina ❤
Мы не могли обделить вниманием потрясающую работу Ольги! Сложная укладка по образу Эффи Тринкет создана без использования экзотических инструментов и средств на волосах средней густоты, что достойно отдельных аплодисментов. Настоящий профессионализм не должен оставаться без главного приза — самое большое количество ваших голосов за пост тому подтверждение. Поздравляем!
Дополнительные призы
Подарочный набор Macadamia Professional
получает Мария wonderwall ❤
Пост Марии — пример того, как легко можно воссоздать понравившуюся прическу без сложных конструкций и укладочных средств. Пара штрихов в виде подводки для глаз и кожаной куртки — и полный образ Элизабет Стонем готов. И конечно, мы не можем не передать привет медведю :) Поздравляем!
Подарочный набор Living Proof
получает Дарья Darja ❤
Сочные прически Рамоны Флауэрс в исполнении Дарьи по мнению жюри превзошли прототип. Отличные фото-инструкции, простые приемы, понятные пояснения — все говорит нам о том, как эффектно и быстро можно добиться желаемого результата. Награждаем Дарью за смелый образ и вдохновение на яркие эксперименты. Поздравляем!
Подарочный набор UnWash
получает Виктория veryvicos ❤
Эффектная интерпретация афро по мотивам образа Фокси Клеопатры впечатлила жюри, и безусловно достойна похвалы и награды. Подробный урок поможет легко повторить креативную укладку и покорить любую вечеринку! Придется запастись терпением, но согласитесь, результат того стоит. Поздравляем!
Поощрительные призы
Совсем немного не хватило до основных призов авторам двух постов! Но за старания и креативный подход нам хотелось бы отметить каждую:❤ Ангелина miss_Lorelei создала чудесную прическу по мотивам образа Кати в исполнении Веры Брежневой. Трудоемкий процесс укладки порадовал нас романтическим женственным результатом.
❤ Мария mares рискнула воплотить прическу самой загадочной женщины Бонда — Веспер Линд, и у нее получился захватывающий образ. Не очень сложное, но необычное исполнение пучка пригодится многим и в повседневной жизни.
Если вы вдруг пропустили процесс создания современных вариантов причесок царственных особ, то загляните в посты:
❤ Анастасии seivAsisiai и найдете два варианта укладки принцессы Леи;
❤ Екатерины cranberry_lollipop — там вас ждет прическа королевы Виктории;
❤ Ольги Kelen, если вы хотите повторить образ Дейенерис Бурерожденной.
В уроках Марии MaryR (Нина Сейерс) и CatherinaL (Мия) большой потенциал: пучки стали классикой и отражением эпох, а с помощью разных аксессуаров могут менять настроение образа. Не станет лишним повторение классической базы. Благодарим за ваши старания!
Поздравляем девушек! В подарок они получают travel-наборы UnWash для ко-вошинга.
Дорогие участницы конкурса, надеемся подарки порадуют вас перед Новым годом и помогут по-новому взглянуть на свой образ, в котором прическа играет основную роль. Пожалуйста, отправьте нам свои контактные данные после того, как с вами свяжутся администраторы.
Благодарим нашего партнера «Шарм Дистрибьюторс» за предоставленные подарки и напоминаем, что широкий ассортимент ухода и стайлинга для волос вы можете приобрести в онлайн-магазине компании. Подписывайтесь на странички ВКонтакте, Facebook и Инстаграм.
Надеемся, участники и все читатели получили частичку вдохновения и почувствовали приближение праздника. Со своей стороны желаем, чтобы в вашей жизни появилось как можно больше поводов реализовать идеи и прически из постов, которые вы заприметили.
С наступающим :)
Будьте прекрасны!
Поздравляю победительниц!)
Возможно, администрации стоило бы в будущем делать в таких конкурсах две номинации «Профессионалы» и «Аматоры». Просто на уровне идеи.
И отдельные поздравления Дарье — не стоило так переживать вплоть до удаления постов, Вы создали самый проникновенный образ, который был высоко оценен
Девочки, спасибо вам!
Поздравляю всех с заслуженной победой!
Я болела за голливудскую волну, Алеся и Джессика, рада видеть вас в числе победителей!