Всем приветик!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про тушь для ресниц Luxvisage объёмная Elastica Thermo Tubing.

Как я наслышана, тушь эластика стала довольно популярной среди сегмента белорусской косметики.
Особенно те кто обожают щёточки ёлочки от неё просто в восторге.
Тушь я тестировала на протяжении трёх месяцев. И скажу вам честно, она мне не понравилась. Конечно в этой туши есть множество плюсов, но и есть значительные минусы на которые нельзя закрыть глаза.
Я решила поделиться с вами своим мнением и разобраться в этом продукте.
Давайте начинать!
Общая информация
✅ Вес: 9 г

✅ Время тестирования: 3 месяца
✅ Стоимость: 300 руб
Об упаковке, ограничителе и щёточке
Внешний вид упаковки очень привлекательный. Он выполнен в таком красивом цвете морской волны. Я бы сказала упаковка довольно-таки приметная.

Щёточка у туши силиконовая, выполнена в виде ёлочки.

Ограничитель в принципе неплохой довольно-таки, рабочий. Ну так как щёточка ёлочка, поэтому ограничитель не может убрать все излишки туши. На кончике остаётся всегда кусочки. Поэтому вам придётся их убирать об бортики ограничителя.

Из этого тушь накапливается и засыхает по окантовке. Это конечно препятствует во время следующего использования.
Органолептические свойства
Тушь имеет насыщенный чёрный оттенок. Честно сказать такого пигментированного цвета у туши ещё не видела. Он прям такого угольного цвета. Когда делаешь свотчи очень привлекательно смотрится.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Реснички тушь не утяжеляет.
Нанесение и поведение в течение дня
Самая первая о чём говорится в этой туше, что она объёмная. Но по факту никакого объёма я не заметила, даже приблизительно.
Тушь отлично приподнимает реснички, это факт. И очень качественно их разделяет, не склеивает. Ну хотелось бы ещё и объёма, а его нет.

Быть может я не умею пользоваться такими видами щёточек и поэтому у меня ничего не выходит. Потому что у меня всё пачкается вокруг глазика, совершенно не получается сделать отличный эффект. Может быть есть какой-то индивидуальный метод пользования такой щёточкой, но я его не знаю.
Я крашу реснички очень медленно, чтобы не вымазать глазки и это занимает большое количество времени.
Представляю вашему вниманию фото до и после:

Конечно если тщательно постараться, то результат получается неплохой.

Удлинение тушь не даёт. Мои коротенькие реснички в принципе остались такими же короткими, но немножко только увеличились.
Тушь отлично ведёт себя в течение дня, она не осыпается под глазки.

Стойкость и демакияж
Я считаю одна из главных преимуществ этой туши- она суперстойкая. Данные тушь выдержит и сауну, и бассейн, и если вы попадёте под дождь. Тушь показала себя в этом плане наилучшим образом.
Что касается демакияжа, то данная тубовая тушь смывается чулочками. Ну уж слишком она тяжело смывается!
Я пыталась смыть гидрофильным маслом тушь, но она её не берёт. Можно так тереть, что без ресниц останешься.
Смывается тушь с помощью горячей воды. Её надо смывать не просто с лица, а стягивать с ресничек с помощью пальчиков.
Когда я пыталась удалить тушь гидрофильным маслом, то вся тушь была размазана по лицу. И смыть эти чёрные круги под глазами очень сложно. И не факт что она смоется полноценно, можно проснуться утром с чёрными кругами под глазами.
Вывод
Тушь для ресниц Luxvisage объемная ELASTICA THERMO TUBING мне не понравилось. Эффект меня не удовлетворил и возиться с этой тушью необходимо очень много.
Использую тушь я крайне редко потому, что мне не понравились её методы использования. Думаю этот продукт будет лежать у меня без дела!
Стоимость: 300 руб
Время тестирования: 3 месяца
Оценка 3/10(эффект не вдохновил)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всего доброго!
И согласна с вами, смывается она абы как, у меня вечно возня была с ней, не знала как и чем ее смыть.
Мне она делает прям драму на ресницах, одна из немногих термотушей, которые поддаются наслаиванию. Смывается тяжело, особо чулочками не сходит, смываю обычной двухфазкой масляной и гидрофильным маслом «домываю», но у меня так со всеми термотушами (та же Bcolour тоже смывается с боем))), зато эффект огонь, разделенные объёмные ресницы.