Я обожаю лето, но есть у него единственный минус — я убираю из ухода все активы, повышающие фоточувствительность кожи, до осени. А с определённого возраста это становится настоящим вызовом, ведь коже нужен постоянный поддерживающий антивозрастной уход. Поэтому летом мой основной акцент в уходе смещается на пептиды. Этим летом я выбрала Пептидный крем для кожи вокруг глаз Nunkoro Phyto-Power Active Eye Cream и хочу делелиться своими впечатлениями.
Крем выпускается в небольшой тубе из мягкого, непрозрачного, белого пластика с удобным дозатором. Половины нажатия мне хватает на оба глаза — экономичный расход. Формат мне очень понравился: средство минимально контактирует с воздухом и руками, удобно брать с собой в поездки или спортзал,
крем используется до последней капли.

Отдельно хочу отметить внешнюю упаковку бренда Nunkoro — она лаконичная и в то же время притягивает взгляд. Именно её необычный дизайн заставил меня обратить внимание на этот крем на полке, а уже после изучения состава я решила его заказать.

Это восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с растительными пептидами и фитоколлагеном.
Крем увлажняет и смягчает кожу, уменьшает выраженность мимических морщин за счёт стимуляции выработки коллагена и эластина, повышает упругость и возвращает естественное сияние.

Состав:

Главное действующее лицо в составе — Пептидный комплекс из пяти веганских пептидов, стимулирующих синтез коллагена и эластина, способствует разглаживанию кожи, уменьшению глубины морщин и повышению плотности. Фитоколлаген из аминокислот пшеницы, который глубоко увлажняет и помогает удерживать влагу, способствует формированию прочных коллагеновых волокон, повышая упругость и эластичность кожи. Бакучиол, который многие называют растительным аналогом ретинола. А ещё много смягчающих, увлажняющий и успокаивающих ингредиентов и масел.

Крем имеет нежную, тающую текстуру и лёгкую отдушку, которая быстро исчезает после нанесения. Быстро распределяется и впитывается без липкости или жирного блеска.

Отлично подходит в качестве дневного ухода (под макияж не скатывается), я использовала его в вечернем уходе.

Спустя эти месяцы могу сказать, что крем и в жару (+30 °C) и в прохладные дни (до +10 °C) показал одинаково стабильный результат. Он отлично увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз, не вызывает раздражений или отёков. Уже через две недели ежедневного применения заметно, что «гусиные лапки» чуть менее выражены, кожа под глазами выглядит плотнее, более упругой и свежей.
В общем, рабочий пептидный крем для глаз, обеспечивающий антивозрастной уход с богатым составом и продуманной формулой, которая сочетает растительные пептиды, фитоколлаген, бакучиол и центеллу, обеспечивая коже глубокое увлажнение, упругость и защиту.
Крем производён в Корее.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Делитесь вашими проверенными рабочими кремами для глаз.