Tammy Tanuka Sigil Inspired Пленница розовой лозы относятся к локации Цветущие земли.
Тени есть в россыпи, есть в прессе под номером 228.

Пленница розовой лозы — экстра, поэтому продаются только в виде сэмпла 0,5 мл.
Это розовый цвет с переливом в голубой, бирюзово-голубой и зеленый.
Так ярко и красиво, как обещает марка на свотчах, у меня еще не получалось.
Вообще, бренд сам пишет, что этот цвет из акварелей, — и именно так я его вижу. Это не такая акварель, как в японских тенях, но Пленница действительно полупрозрачная даже на базе. Ее советуют клеить на липкий слой, возможно, тогда она будет насыщеннее, да, но на обычной базе с некоторой полупрозрачностью.
В баночке тени коралловые.

А на крышке уже видны спецэффекты.

Оттенок очень небанальный, я не могу найти ему аналогов, ничего подобного я еще не видела.
По характеристикам послушный: липнет и к голой коже тоже, хорошо цепляется за кисть, не вылетает из баночки, не осыпается при нанесении, если стряхнуть излишки, легко стирается.
Есть только один нюанс: т.к. это дуохром, в самой складке и на выпуклой части века цвет выглядит по-разному)) Первые разы мне казалось, что это скатывание, но нет, покрытие было целым.

Это интересный оттенок, мне нравится, и я не жалею о покупке, но цена 770 рублей мне кажется завышенной, потому что на официальных свотчах он все-таки гораздо более красивый.
Плюс шикарно подходит под твой яркий вайб 🤩
Шатун яркий, но, кроме этого там раскладка по спектру: бронза, золото, оранжевый. Так что совершенно другой цветовой эффект тоже.
Вангую, что отлично сочетается с розовыми волосами 😍
И немного завидую тем, кто спокойно носит все оттенки розового и сиреневого, ибо мне сия роскошь недоступна 🙃
Я немного о другом.
Мой цветотип категорически не любит прохладный розовый, сирень и бордо. И холодные синие тоже никак.
А хочется, но либо синяк, либо «я рыдала три часа», либо колхоз 🙈
Благо, теплых цветов много и у Тамми и у остальных)
Я влюбилась в Укравшую моё сердечко после Вашего обзора, вот если бы мне разрешили оставить только одну баночку с тенями, то это была бы она)