08.11.2025

Удлиняющая тушь с эффектом наращивания ресниц Oriflame The One Lash Extention Mascara

После того, как у меня закончилась тушь для ресниц Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1, я перешла на тушь той же марки: Oriflame The One Lash Extention.

Тюбик стандартный для этой марки, довольно объемный, в форме цилиндра.

Цвет: черный.

Тушь не жидкая и не слишком густая, консистенция у неё оптимальная. В свотче видны крошечные волокна. Высыхает быстро.

Объем: 8 мл.

Страна производства: Польша

Тюбик был запаян термоусадочной пленкой, это гарантирует, что до меня его никто не вскрывал.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Ручка кисточки не круглая — это, если можно так сказать, квадрат с очень закругленными вершинами.

Такая форма оказалась очень удобной, ручка при открывании не прокручивается.

Кисточка довольно сильно изогнута.

Она не колет и не щекочет веко. Но для меня именно такая форма кисточки оказалась практически единственным недостатком этого продукта.

При извлечении кисточки из тюбика на ее кончике всегда остаются излишки туши.

Щетинки одинаковые по всей длине кисточки. Я так и не приноровилась к таким изогнутым кисточкам, поэтому накраситься на бегу у меня не получается. Особенно сложно такой кисточкой прокрасить ресницы в уголках глаз. Мне приходится краситься очень аккуратно, чтобы не испачкать веко, в основном именно из-за излишка туши на кончике кисточки. Но результат того стоит.

Вот так выглядят мои ресницы без макияжа:

Ну что тут сказать? Как они выглядят? Да никак.

Несколько минут колдовства с тушьюOriflame The One Lash Extention — и результат превосходит все мои ожидания:

Ресницы становятся ярче, длиннее, взгляд выразительнее. В моем случае эффект действительно можно сравнить с эффектом наращивания ресниц.

Комплекс Lash Length экстремально удлиняет ресницы за счёт специальных ультратонких фибровых волокон длиной 4 мм, которые цепляются за кончики ресниц и наращивают длину.

Я наношу тушь в один слой, мне этого достаточно.

Тушь не образует комочки, не склеивает ресницы в «паучьи лапки».

В течение рабочего дня тушь ведет себя прекрасно, она практически не осыпается, не размазывается, не течет.

Вот так выглядит тушь на ресницах спустя девять часов после нанесения:

На фото с увеличением видно, что крошечные частички туши всё же осыпались, хотя и в небольшом количестве. Если не приглядываться и не рассматривать меня под лупой, этого практически не видно. С учетом того, сколько времени тушь провела на ресницах, а также того, что я в обед гуляла под моросящим дождем, стойкость туши меня очень порадовала.

Я ношу контактные линзы, к тому же я аллергик. Данная тушь не вызвала ни раздражения глаз, ни аллергии. Состояние ресниц не ухудшилось.

ТушьOriflame The One Lash Extention легко снимается обычной мицеллярной водой, не размазываясь при смывании и не налипая на кожу. Не приходится тереть глаза. Одним диском я снимаю основное количество туши, вторым диском полностью удаляю остатки.

В целом мне это косметическое средство понравилось. Один балл снимаю за неудобную для меня кисточку.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, METHYLGLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, CETEARETH-20, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, NYLON-6, LECITHIN, BHT, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, SILICA, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ±: CI 77499, CI 77266

Northern__Sun 08 ноября 2025, 22:17
Какой эффект классный! Спасибо за обзор. Щёточка мне напомнила Мэйбилин в синем тюбике) Она получается не силиконовая?
NatellaBeauty 08 ноября 2025, 23:41
Неожиданно классно! А я боялась этой щеточки…