Ресницы у меня, мягко говоря, не длинные и не густые.
Поэтому к туши для ресниц у меня очень высокие требования.
Тушь должна:
- легко наноситься
- создавать объем
- удлинять ресницы
- не осыпаться
- подходить для тех, кто пользуется контактными линзами
Кроме того, тушь, конечно же, должна:
- легко сниматься с ресниц
- не вызывать раздражения или аллергии
И хотелось бы, чтобы внешний вид тюбика с тушью радовал взгляд, чтобы надписи на упаковке не облезали, а тюбик не покрывался царапинами.
Сейчас я использую Тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1.

Страна производства: Россия
Объем: 8 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Тюбик с тушью был запаян в прочную пленку. Пленка с поверности тюбика легко снялась благодаря наличию перфорации на ней.
Наличие защиты от вскрытия на таком товаре меня радует, ведь после вскрытия срок годности намного сокращается, а без наличия такой защиты никогда нельзя быть уверенной, что тюбик не открывали.
Кисточка у туши достаточно удобная, веко не колет. Также при нанесении я почти не пачкаю веко.

Кисточка имеет незначительный изгиб. Я это заметила лишь при написании поста.

Цвет: черный

Тушь хорошо обволакивает ресницы.
Без туши мои ресницы почти не видно.

Тушь в один слой:

В два слоя (на верхнем веке)

Тушь при высыхании делает ресницы жесткими. Наносить второй слой лучше сразу, не дожидаясь высыхания.
Мне больше нравится, когда тушь нанесена в один слой. В два слоя ресницы выглядят неестественно, напоминают пластиковые кукольные ресницы.
В течение дня тушь держится хорошо, не осыпается.
Легко снимается с ресниц при помощи ватного диска, пропитанного мицеллярной водой. На оба глаза мне хватает двух дисков.
Раздражения глаз, кожи или аллергии от этого продукта у меня не было, при том, что я ношу контактные линзы.
Тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1 несколько жидковата. Изначально она ложилась на ресницы очень тонким слоем. Лишь спустя месяц она немного загустела, и теперь консистенция меня устраивает.
Я использую эту тушь почти ежедневно. Для офиса она отлично подходит (наношу в один слой).
В целом тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1 удовлетворяет всем моим требованиям.
Отличный рабочий вариант по приемлемой цене.
Не поняла цвет, черный или коричневый? А там, где в два слоя мне даже бургунди померещилась.
Покупать перестала только из-за того, что представитель переехала, заказывать стало не у кого, да и лень
Недавно в каком-то боксе неожиданно попалась — все также хороша)