21.05.2025

Тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1

Ресницы у меня, мягко говоря, не длинные и не густые.

Поэтому к туши для ресниц у меня очень высокие требования.

Тушь должна:

• легко наноситься
  • создавать объем
  • удлинять ресницы
  • не осыпаться
  • подходить для тех, кто пользуется контактными линзами

Кроме того, тушь, конечно же, должна:

• легко сниматься с ресниц
  • не вызывать раздражения или аллергии

И хотелось бы, чтобы внешний вид тюбика с тушью радовал взгляд, чтобы надписи на упаковке не облезали, а тюбик не покрывался царапинами.

Сейчас я использую Тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1.

Страна производства: Россия

Объем: 8 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Тюбик с тушью был запаян в прочную пленку. Пленка с поверности тюбика легко снялась благодаря наличию перфорации на ней.

Наличие защиты от вскрытия на таком товаре меня радует, ведь после вскрытия срок годности намного сокращается, а без наличия такой защиты никогда нельзя быть уверенной, что тюбик не открывали.

Кисточка у туши достаточно удобная, веко не колет. Также при нанесении я почти не пачкаю веко.

Кисточка имеет незначительный изгиб. Я это заметила лишь при написании поста.

Цвет: черный

Тушь хорошо обволакивает ресницы.

Без туши мои ресницы почти не видно.

Тушь в один слой:

В два слоя (на верхнем веке)

Тушь при высыхании делает ресницы жесткими. Наносить второй слой лучше сразу, не дожидаясь высыхания.

Мне больше нравится, когда тушь нанесена в один слой. В два слоя ресницы выглядят неестественно, напоминают пластиковые кукольные ресницы.

В течение дня тушь держится хорошо, не осыпается.

Легко снимается с ресниц при помощи ватного диска, пропитанного мицеллярной водой. На оба глаза мне хватает двух дисков.

Раздражения глаз, кожи или аллергии от этого продукта у меня не было, при том, что я ношу контактные линзы.

Тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1 несколько жидковата. Изначально она ложилась на ресницы очень тонким слоем. Лишь спустя месяц она немного загустела, и теперь консистенция меня устраивает.

Я использую эту тушь почти ежедневно. Для офиса она отлично подходит (наношу в один слой).

В целом тушь Oriflame The One Wonderlash XXL 5-in-1 удовлетворяет всем моим требованиям.

Отличный рабочий вариант по приемлемой цене.

1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Sadalsuud21 мая 2025, 10:21
Вау, как она реснички приподнимает и завивает! Классный результат!
Lemika21 мая 2025, 10:30
Да, даже на моих ресницах эффект очень заметен.
Oi-ka21 мая 2025, 11:11
Долгое время любила туши Орифлейм 5 в 1, для своей цены хорошие
Stamina21 мая 2025, 11:31
У Орифлейм отличные туши. Именно этой до перезапуска извела, кажется, 13 штук. Сейчас в ходу из линейки GG с силиконовой щеточкой — обожаю.
El_gato_roja21 мая 2025, 16:41
Кажется, или это синий? Очень красивый оттенок! Заметно ли его на ресницах?
Stamina21 мая 2025, 16:57
Тушь чёрная
Alishka180821 мая 2025, 12:17
Обожаю туши Орифлэйм! Сколько, чёрных ни пробовала из любого ценового сегмента, всё равно к ним возвращаюсь. С цветными у них, к сожалению, не густо.
panybatsievskaia21 мая 2025, 16:04
Отличный результат за такую цену!
Не поняла цвет, черный или коричневый? А там, где в два слоя мне даже бургунди померещилась.
Lemika21 мая 2025, 18:44
Цвет черный, но свотч на коже действительно отдает коричневым. Я сама удивилась, до этого на кожу не наносила и даже не подозревала, что есть оттенок
El_gato_roja21 мая 2025, 16:42
Не довелось её попробовать. Вашим ресничкам красиво)
Lemika21 мая 2025, 18:45
Спасибо! Еще бы мне научиться наносить, не пачкая веко (( Увы, кривые руки плюс близорукость, как бы ни старалась — на фото всегда вижу огрехи
msolya22 мая 2025, 21:05
Была такая, хороша! Даже повторяла несколько раз
Покупать перестала только из-за того, что представитель переехала, заказывать стало не у кого, да и лень
Недавно в каком-то боксе неожиданно попалась — все также хороша)