Добрый день!
Тени для век делают нас выразительней и красивее, согласны со мной?
У меня за долгие годы увлечения макияжем собралась их внушительная коллекция.
Я никогда не привязываюсь к какой-то определённой марке, а покупаю их всегда по зову сердца.
Пятерки Dior.
У меня их три-две из старой коллекции и одна из последней.
Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #876 «Trafalgar»
подробный пост о них -Тык
Яркие, красивые, очень любимые мною и часто используемые в любое время года.
Dior 5 Couleurs Eyeshadows Palette #646 «30 Montaigne»
Универсальная бежево-коричневая гамма, хорошие и податливые оттенки.
Писала о них здесь-Пост
Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette #757 «Dream Matte» — также писал о них пост — Тык
Очень необычные оттенки и отличное качество.
Холодная палетка, которая полностью соответствует своему названию.
Оценка всем палеткам 5.
Время использования: несколько лет.
Цена: 4500 рублей без учёта скидки за одну палетку.
МаркуEstée Lauder я люблю достаточно давно, и им удаются не только тени, но ещё помады, да и вообще почти всё😅
ПятёркуPure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette #08 «Infamous Sky» я приобрела из-за бронзы и синего оттенков. Писала о ней подробный пост-Тык
Оценка: 5.
Цена: около 5000 рублей без скидки.
Время использования: несколько лет.
Однушка в оттенке Pure Color Envy Defining Eye Shadow #01 «Brash Bronze» покорила моё сердце с первого свотча.
Писала о ней большой и отдельный пост-Тык
Оценка: 5.
Цена: около 2000 без учёта скидки.
Время использования: несколько месяцев.
Две сборные палетки из Рождественского чемодана, которые марка выпускает ежегодно я приобрела в 2017 году.
Мне они нравятся тем, что в них собраны тени из разных серий и текстур.
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow Palette-Night Ombres a paupieres sculptantes, судя по названию, марка предлагает носить нам в вечернем макияже.
Многие после покупки этих сборных палеток жалуются на плохое качество теней… У меня же в этом плане нет вообще ни одной претензии к ним.
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow Palette-Day Ombres a paupieres sculptantes
Дневной вариант палетки, но я бы поменяла их местами, т.к. в первой палетке много спокойных цветов и финиш более матовый, в отличие от этой.
Оценка: 5 обеим палеткам.
Цена за набор: 10000 рублей без скидки.
NYX Professional Make Up Cosmic Metals Shadow Palette
Покупала после многочисленных положительных отзывов за пол цены.
Писала о ней вот здесь-Тык
Интересные оттенки, металлический финиш, но не самая хорошая стойкость некоторых цветов.
Оценка: 4.
Цена: 800 рублей без скидки.
Кремовые перламутровые тени Mac Pressed Pigment — оттенок Jet Couture
Черные тени с множеством сияющих частиц.
Смотрятся очень выигрышно в эл.свете и на ярком солнце. Писала о них-Пост
На темной подложке вообще невозможно красивы.
Цена: 1500 рублей.
Время использования: несколько лет.
Тени для век Kristall Minerals cosmetics.
Минеральные тени, которые имеют очень интересные оттенки и необычную технологию изготовления.
- Kristall Minerals cosmetics C119 «Королевский изумруд»
- Kristall Minerals cosmetics C112 «Летний шафран»
- Kristall Minerals cosmetics C220 «Мускатный орех»
- Kristall Minerals cosmetics C201 «Снежная королева»
Писала о них подробно вот здесь-Пост
Цена: около 500 рублей за 1 единицу.
Время использования: несколько лет.
И ещё один, не менее интересный пигмент
Kristal Minerals cosmetics «Огненная радуга» P024 есть в моей коллекции.
Можно наносить на веко как соло, так и на различные подложки, тогда его цвет будет уже меняться в зависимом от исходника.
Писала о них более подробно вот здесь-Пост
Цена: 400 рублей.
Тени Chanel
Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 83 Illusoire.
В свое время, на этот оттенок было очень много постов, и не мудрено-он невероятен, космос в баночке, не меньше.
Я тоже писала о нем вот здесь-Пост
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir
Тоже красивый цвет, но очень капризный, писала о нем подробно здесь-Пост
Со временем тени стали рассыпаться и расслаиваться в баночках, но на их характеристики это никак не повлияло. Они также хорошо переносятся на веко.
Цена: около 2000 рублей со скидками.
Оценка: 83-пять, 857-тройка.
Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expèrience
Практически матовая текстура, лишь на солнце можно заметить их сатиновый отсвет.
Осенние красно-коричневые оттенки и очень красивый финиш, будто бы замша на веках-все это о ней.
Хотя эти тени вышли в лимитированном издании, но даже сейчас я часто вижу их до сих пор в продаже.
Цена: около 4000 рублей.
Chanel Ombre Essentielle soft touch eyeshadow #45 Safari
Коричнево-серый оттенок с множеством разноцветного шиммера.
Такой цвет подойдёт если не всем, то многим это точно.
Очень легкие тени что в нанесении, что в нОске.
Люблю наносить их влажным способом, вот тогда они по-настоящему прекрасны.
Время использования: несколько лет.
Тени марки Artdeco я знаю давно и именно с них, можно сказать, и началась у меня любовь к теням, в целом.
Продаются все тени поштучно, к ним также можно приобрести магнитные палетки.
Очень хорошая задумка производителя, ведь благодаря этому, каждая из нас может собрать свою идеальную цветовую гамму.
Более подробно можно почитать о некоторых оттенках в постах, что я указала ниже.
#130«Chocolate Truffle „
#23A “Golden Dawn»
#261 «Green Harmony»
#51 Eyeshadow из серии pearl
#05 Eyeshadow из pearl
#524 тени из серии matt
#17 оттенок из серии pearl
#02 оттенок из серии pearl anthracite
Об ArtDeco Eyeshadow 236 «Strawberry pie» и 219 «Deep Grape» из коллекции весна-лето Wild Romance, писала вот здесь-Пост
О тенях Artdeco в оттенках 130«Chocolate Truffle », 261 «Green Harmony», 23A «Golden Dawn»-тоже есть подробный отзыв-Тык
Самые лучшие таупы можно легко найти здесь. Самая же капризная серия у марки, на мой взгляд-это Glamour. Покупала несколько оттенков, в упаковке они красивые и такие манящие. А вот на веко перенести их сложно, все блёстки осыпаются под глаза...
#219 «Deep Grape»
#532 «Matt powdery apricot»
#236 «Strawberry pie»
Последний оттенок, купленный этой весной-это Artdeco #531 «Matt Brick».
Не могу пройти мимо красно-коричневых оттенков.
Цена: около 300 рублей за 1 рефилл.
Shiseido
Кто не знает эти снятые с производства тройки😭? Остались ещё такие девушки.
Тени нежные как шёлк, мягкие и такие красивые-это все о них.
Обновленные палетки не заставили моё сердце биться чаще, к сожалению...
О Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio-VI 308, GR 716, YE 406-пост-Тык
Цена: около 4000 рублей.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color GR 712 Kombu
Люблю такие сложные оттенки.
Этот очень хорош, цвет у теней мшистый, покладистый. Влажным способом вообще очень красив.
Когда я покупала их, то сначала думала, что они будут очень похожи на оттенок из палетки «Опера» этой же марки, но как показал свотч они очень разные.
Shiseido Shimmering Eye Color WT 901 Mist
Тени-снежинки. Очень нежные и искристые. Можно с легкостью украсить ими любые более скучные тени. Но и соло под стрелку они очень хороши.
Цена: около 2000 рублей.
Smashbox Full Exposure
Покупала эти тени для начала знакомства с маркой, но так и не продолжила его...
Мне не очень понравились они...
В этой палетке, есть беспроблемные оттенки, но есть и совсем никакие...
Цена на момент покупки около 1000 рублей.
Оценка: 3+.
L'oreal
Когда-то эта марка была у меня одной из любимых и часто покупаемой.
Эта серия теней вообще здОрово удалась ей. Жаль, что их сняли в итоге с продаж...
Название оттенков сверху вниз:
- L'oreal Color Infaillible #015 Flashback Silver
- Loreal 'Color Infaillible #13 Burning Black
- L'oreal Color Infaillible #004 Forever Pink
- L'oreal Color Infaillible #27 Goldmine
Цена: 300 рублей.
Время использования: несколько лет
Тени L'oreal из серии Chrome Shine в оттенке #171 Dazzling Khaki.
Хаки просто нереальный, такой яркий, сочный и искристый.
Тени L'Oreal из серии Chrome Intensity в оттенке #182 Blue Jean
Темно-синий цвет, который становится на подложке как сама ночь.
Цена: 300 рублей.
Lime Crime Venus: The Grunge Palette
Настоящая звезда этого сайта и вообще любительниц ярких макияжей и теней.
Пигментация у каждого оттенка здесь даже без базы на все 100%.
Работать с темными оттенками не совсем легко, но то, что получается на выходе стОит этого.
Цена: 3500 рублей.
Время использования: несколько лет
Nouba Twin Duo Eyeshadow #31
Двойные тени в графитово-бежевом оттенках.
Темный цвет очень красив при влажном нанесении, светлый более капризный, может осыпаться во время работы с ним.
Цена: 1100 рублей.
Оценка: 4- за светлый цвет.
Время использования: более года.
Натуральная марка Zvii Organic и ее тени, которые сделанные из настоящих цветов.
Я взяла себе два оттенка, которые могут легко дополнять друга — чёрные и на первый взгляд белые, но они дуохромят на веке до нежно-розового цвета.
- Тени для век Solo Eyeshadow «Diamond» Zuii Organic
- Тени для век Solo Eyeshadow «Pink Ice» Zuii Organic
Цена: около 2000 рублей.
Оценка: 5.
Время использования: больше года.
Тени Л'Этуаль
Серия Psychotropical, которая вышла летом 2018 года и как-то почти бесследно прошла для всех, но не для меня.
Потрясающие яркие тропические оттенки присущи не только теням для век, но также ещё туши для ресниц, лакам для ногтей и средствам для губ.
Я изначально купила два оттенка, но вскоре вернулась и за третьим😃
Самый акварельный ( если так вообще можно сказать об этих тенях) оттенок Exotic camo.
Оттенки сверху вниз:
- Л'Этуаль Psychotropical #201 «Kaleido play-игра калейдо».
- Л'Этуаль Psychotropical #203 «Mirroring of nature-отражение природы».
- Л'Этуаль Psychotropical #202 "Exotic camo-экзотический камуфляж"
Текстура у всех оттенков рыхловато-масляная.
Отличные тени, которыми можно также легко нарисовать и яркие выразительные стрелки.
Цена: 220 рублей по скидке.
Одноцветные тени для век Confetti перламутр №203 tache de girafe
Этот оттенок у меня появился после того, как я увидела тройку Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio #OR302 Fire.
Решила для начала взять что-то бюджетное и проверить пойдёт ли мне такой цвет.
Оттенок — пламя! По-другому о нём и не скажешь.
Не жалею о его покупке, хоть и не ношу так часто, как планировала до покупки.
Цена: 300 рублей:
Era minerals jewel Eyeshadow Moon Child J43
Красивый дуохромный оттенок, который при нанесении влажным способом особенно хорош.
Основа у теней болотно-серебристая, но в ней находится сотня переливающего шиммера различных оттенков.
Цена: около 1000 рублей.
Тени Gosh Forever eye shadow metallic eye shadow stick 01 silver rose
Тени в стике в красивом серебристо-розовом оттенке. Очень легкие в работе тени, которые обладают хорошей стойкостью даже без базы.
Готовлю о них отдельный подробный пост.
Цена: около 1000 рублей без скидки.
Оценка: 5.
Время использования: несколько месяцев.
Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie в оттенке #01«Розовое золото»
Пока я думала какой ещё взять оттенок из этой серии, марка сняла их с продажи.
Тени хороши как соло, так и как подложка под многие мои тени. На данный момент они почти закончились.
Цена: около 400 рублей на момент покупки.
Guerlain
Guerlain L’Ecrin 2 Couleurs Eyeshadow в оттенке #04 Two Gossip
Двухцветная палетка, состоящая из ярко-фиолетового и золотого цветов.
И золото, кстати, можно наносить ещё и поверх второго оттенка для более спокойного и приглушенного макияжа.
В своё время, здесь было достаточно много отзывов на эту серию.
Цена: 2200 рублей.
Оценка:
Guerlain Ecrin 1 Couleur Long-Lasting Eyeshadow Silky Powder #01 Taupe Secret
От настоящего таупа у этих теней немного, но от этого цвет не стал менее красив.
Очень часто крашу этот оттенок, когда спешу куда-то или с яркими губами.
Цвет у теней бежево-серый, с множеством разноцветного шиммера, который тянет их в розовую сторону.
Цена: около 1500 рублей.
Оценка: 5. Отличные базовые тени.
Палетка теней для век Ucanbe Belonging
Когда покупала эти тени, то просто хотелось что-то яркое, а в итоге это оказался клон палетки Born To Run от Urban Decay.
Очень приятно, что почти все оттенки очень покладистые в работе и такие же насыщенные на веке, как и в упаковке.
Цена вообще смешная-350 рублей.
Оценка: 5.
Время использования: больше года.
Хотела очень подробно написать о каждом оттенке, но поняла, что тогда пост вообще никто не дочитает до конца😅
Поэтому сжала, как смогла.
Спасибо всем, кто смог осилить его.
С уважением, Елена.
Иллюзор, да, очень многогранный оттенок, рада, что все-таки имею его в своей коллекции!
Я до сих пор очень люблю марку и всегда в магазине иду к их стенду
Очень люблю палетку 757 от Dior. Когда опаздываю он здорово выручает))
Недавно видела палетку от UCANBE и думала что же она мне напоминает. И только прочитав ваш пост поняла, что вы совершенно правы — это клон UD ☺️
Спасибо за знакомство с коллекцией. 🌹
Да, китайцы такие молодцы можно взять такие тени поиграть и понять нужны ли тебе вообще оттенки
Трёшки Шисейдо опять разбередили душу Так и не решилась купить их новые палетки, не могу найти среди них свою.
Да, трёшки Shiseido люблю и каждый раз жалею, что их больше нет
У меня он так быстро расходуется, что придётся искать ему замену, я уверена. Он очень хорош
Л'Этуаль Psychotropical моя боль — печаль. Случайно схватила красный оттенок, попробовала и как не искала, как ни бегала за остальными двумя, везде всё уже разобрали(( зелёный сильно в душу запал тогда(
Вот, поэтому и вернулась за третьим цветом Ну хороши же тени!
За дырочки в рефиллах отдельное спасибо
Не люблю когда тени лежат, пользуюсь ими часто поэтому
Двушка Герлен очень интересная, не ожидала даже.
Жаль однушки Лореаль — какие крутые тени даже по нынешним меркам… помню, у меня были не то оливковые, не то тауповые — я использовала их до последней крошки.
А ещё мне нужна однушка Летуаль, просто нереальная искорка!
Да, у меня много здесь раритетов уже У Лореаль вообще были прекрасные тени, жаль, что сняли…
Только упаковки у них мне никогда не нравились, но это уже мелочи:).
Из вашей коллекции жалею, что мимо меня прошли двушки Guerlain, причем именно золото с фиолетовым считаю самым удачным сочетанием (тем более, что их смешение дает третий оттенок).
Двушка Guerlain хорошА, и я ношу ее очень часто именно в смешанном виде
Все хотела посмотреть на свотчи Шисейдо 712,
у меня 711 естькакой он красивый и в трешке тоже.Трешки — какая красота , вот делали же тени, зачем сняли… Ну понимаю, формула неяркая,
типа устарело, народмода требует красок яркости, ну не все же требовали почему о нас-то не подумали…И в Лореаль — какой красивый зеленый! Припоминаю, у меня был похожий, но дуохром, голубо-рыже-коричневый, название его не вспомню, но рисунок рефила помню, и помню, что не очень его любила
да просто не умела пользоватьсяКонфетти — это тоже Летуаль, знаю, потому что присмотрела себе три однушки из этой серии
да вот карантин помешал посвотчитьОднушки Герлен — не видела такие в продаже
видимо, уже снятостьсильно переживать не буду, знаю примерные аналоги — это Студ Нарс (нашла их в старой коллекции Кельвин Кляйн и скупила обе штуки, что были в магазине, старая коллекция от постоянной отличается граммами — 2,2 против 1,1) и Пеномбре 327 топ коат Шанель (снятость тоже, но еще найти можно)Палетка UCANBE Belonging очень интересная, не видела такую марку в Красноярске.
Да, много хороших теней ушли в прошлое, к сожалению.
Трёшки вообще моя большая боль
Я так хотела себе ещё столько палеток и вот…
Однушка у Guerlain тоже уже снята, насколько я знаю…
А последняя палетка была куплена онлайн, даже не знаю есть ли она просто где-то в офлайн-продажах…
Очень жду свою Dream Matte. Чем больше постов с ней вижу, тем моя нетерпеливость растет)))
Столько в ней милого и моему сердцу!
и снятого с производстваКакие красавцы тени Летуаль из тропической серии
Да, трёшки хорошИ и зря их сняли с производства, на мой взгляд…
Taupe Secret отличный базовый оттенок и наносится легко и быстро Достаньте его и попробуйте дать ему ещё шанс
Твоя коллекция мне очень нравится. Знаешь, именно по твоей наводке я недавно купила однушку Artdeco. Ты как-то очень давно делала пост на тени марки, и с того времени желание купить этот оттенок меня не отпускало, очень запала в душу именно эта однушка (219), и наконец-то свершилось — купила )) Довольна, как слон )))
Как же мне приятно, что мой пост побудил вас к покупке и она оказалась удачной
Ведь это самое главное для всех нас, значит пост написан не зря!
сиреневая и неоновая тройка Шисейдо — просто в самое есрдце! когда о крутых штуках узнаешь одновременно стем, что их снял((
в свое время очень хотела тропическую лимитку от Лету… и не успела! крайне досадно.
Очень понравились ваши однушки Лореаль, жалею что вместо таких упаковок colorquinn они выпускают в более простой. А синий из версии Хром — просто Ночь в баночке!
Имеется палетка Nouba, недано делала пост. наверное надо было начать с двушки, тк в моей качество прям печаль. кроме танцев с бубном выглядит очень #бледно
Да, Shiseido зря убрали отличный продукт, который пользовался огромным спросом…
Лореаль делали отличные однушки, новые серии я до сих у них ещё не пробовала, кстати… С этим синим такой смоки получается нереальный