25.08.2017

Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #876 Trafalgar

Расскажу-ка я вам о тенях, которые вышли в рамках осенней коллекции 2014, а позже вошли в постоянную коллекцию-

Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #876 Trafalgar

, по просьбе kosmetista.ru/profile/tvymer.
Палетка прекрасна, все цвета очень интересные и нетривиальные, не зря её выбрали главной на промо фото в своё время.
Вообще раньше на тени Dior я не обращала внимания, от слова совсем, читая, что палетки очень сыпучи и не очень хороши в работе. Но, увидев эту я больше не могла спать спокойно. Звезда ее -это конечно центральный оттенок, цвет просто огонь, яркий и очень красивый.

Немного о продукте:

-тени находятся в пластиковом, чёрном, глянцевом футляре, вес составляет 6 грамм, срок эксплуатации после начала использования 6 месяцев(интересно, кто выбрасывает тени по истечении этого времени?)
-в комплекте прилагаются два инструмента для макияжа, двусторонний спонж и спонж с кистью;
-упакованы в картонную коробку и бархатный мешочек, а так же сверху тени ещё закрыты защитной пластиковой мембраной;
-палетка открывается чуть больше, чем на 90 градусов, имеет большое зеркало;

-тени держатся в первозданном виде до демакияжа весь рабочий день ( на базе, без неё не ношу не одни тени);
-все оттенки имеют разную степень пигментации;
-светлые оттенки более рыхлые и сыпучие, и не такие экономичные, как яркие.

О каждом подробнее:

-верхний правый оттенок фростовый, сыпучий. Жемчужно-белый цвет, идеален для внешнего уголка и сглаживания границ, а так же для подбровного пространства, если использовать его соло, нужно неоднократно наслаивать;
-верхний левый оттенок жемчужно-розовый, так же сильно сыпуч, как и предыдущий цвет, и использование его аналогично предыдущего у меня;

-Нижний левый оттенок оливково-золотистый, сатиновый, можно использовать, как самостоятельно, так и в дуэте с другими цветами, прекрасно отдает пигмент и не доставляет проблем с нанесением;

-нижний правый оттенок, баклажаново-коричневый, тоже сатиновый, очень яркий, самодостаточный оттенок, но может развести грязь;

-и звезда палетки центральный оттенок — красный, практически матовый, но на ярком солнце и при вспышке в нем виден шиммер;

Все оттенки вместе, дневной свет

С помощью этой палетки можно сделать множество макияжей, как повседневных, так и вечерних, ярких. Мои светлые глаза с этими тенями очень выразительны и всегда получают комплименты. Видела эти тени на девушках с тёмными глазами, что так же гармонично сочеталось с их внешностью. Для меня в них нет недостатков, оттенки прекрасно переплетаются между собой, хотя на первый взгляд может показаться по-другому.

В заключении покажу несколько макияжей, сделанных при помощи этих теней.

Получились они довольно яркими, но с этой палеткой мне хочется почему-то именно таких.

Вот пожалуй и все, хотя о них можно ещё долго говорить.
Спасибо всем, кто был со мной.

Цена: 4150 рублей без скидок.
Оценка: 5.

С уважением, Елена.

tvymer 25 августа 2017, 22:37
Я даже стушевалась… Неожиданно ответственно!) Большущее от меня спасибо! Мне очень понравилось! Какие бесподобные макияжи! Как здорово сочетаются цвета! Ваш пост — решающий в сторону покупки. Красный манил, но и останавливал… Ушла заказывать. Ещё раз спасибо!
Morozko_21 26 августа 2017, 09:30
Пожалуйста. И надеюсь, что она будет вас радовать и доставлять удовольствие от использования.
TetyaTata 26 августа 2017, 06:38
Палетка интересная, Ваши макияжи тоже класс, но думаю у меня лежала бы без дела, очень уж собранного образа просит
slastenka 26 августа 2017, 10:09
Без красного оттенка палетка была бы уже не та. У Вас получились отличные макияжи!
Morozko_21 26 августа 2017, 10:29
Вы правы. Он самый-самый в ней).
Благодарю за похвалу.
aperfeccion 26 августа 2017, 18:03
Когда вышла эта палетка, красные тени еще не были популярны и эта палетка произвела эффект разорвавшейся бомбы!
Morozko_21 26 августа 2017, 18:17
Вы правы. Сейчас красным цветом теней уже мало кого удивишь и все же эта для очень ценна.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая