26.08.2017

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio-VI 308, GR 716, YE 406

Здравствуйте!

Девушки, я опять к вам с отзывом на тени, самые шелковистые, что я видела в своей жизни. Хочу рассказать о своих палетках Shiseido. Они настолько легки в работе и настолько сбалансировано подобраны, что остаётся только снять шляпу перед Диком Пейджем.
О трех из шести я уже писала ранее, можно посмотреть по моим отзывам.

Общие характеристики всех палеток:
Все тени находятся в темно-фиолетовых палетках, вес составляет по одному грамму на каждый цвет
, в комплекте прилагается кисть для растушёвки и двусторонний спонж, при помощи которых можно сделать прекрасный макияж, не прибегая к другим аксессуарам.
Это почти единственные тени, где я довольна инструментами для работы)

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio VI 308 «Bouquet».
Палетка воплощения моих любимых цветов детства -сирени. Все цвета очень яркие и очень красиво играющие на солнце. Можно сделать как спокойный, повседневный макияж с ней, так и настоящий смоки айз. Такие цвета я не и думала покупать, но когда увидела на подруге, сердце дрогнуло, а палетка поселилась на полочке с остальными моими тенями.
Оттенки:
-разбеленно-фиолетовый, цвет нежной сирени
-сливовый оттенок
-темно-фиолетовый

Эти тени немного отличаются характеристиками от остальных моих палеток-растушёвка не такая лёгкая, они могут лечь пятнами, не знаю почему это так, может особенности именно фиолетового пигмента… Но предупредить обязана об этом моменте вас.
-Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GR 716 Vinyl

-палетка, которая вышла в рамках осенней коллекции, хотя на мой взгляд, они больше весенние, в постоянную коллекцию не вошла, и я очень рада, что смогла купить ее, хоть мне и пришлось поискать эти тени )
Здесь между собой переплетаются три цвета
-бледно-желтый,
— нежно-зелёный, цвет молодой листвы
-почти чёрный оттенок, цвет мокрого асфальта.

Для этой палетки мне нужно особое настроение, ношу ее редко, но она не менее любима остальных.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — YE406 Tropicalia
В этой палетке собрались такие яркие и летние оттенки, как

-ярко-желтый,
-бледно-розово-фиолетовый
-салатово-зелёный

Провела сравнение жёлтых цветов из этой и палетки Vinyl
Видно, что оттенок из Vinyl более спокойный, а этот ярче и чище, прямо цыпляче-желтый.

Прошу прощения, что некоторые тени уже изрядно использованы мной, фото новых палеток, к сожалению, не сохранилось, а скрывать такую красоту было бы преступлением с моей стороны. Если меня спросят, какие самые любимые тени в моей коллекции, то я не задумываясь отвечу, что это Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio.

В них для меня нет недостатков, кроме, пожалуй, цены.
Надеюсь помогла кому-то с выбором, либо наоборот решила проблему ненужной покупки.
В конце по традиции несколько макияжей с использованием этих прекрасных теней.

Спасибо всем, кто зашёл в гости.

Цена: 3500 рублей без учёта скидки.
Оценка: 5 всем, кроме Букета, им 4(за сложную растушёвку).

С уважением, Елена.

Merilend 26 августа 2017, 16:30
Спасибо за пост! Какая красота! Мне все захотелось!!)))
Morozko_21 26 августа 2017, 16:34
 , знакомое чувство!
Вам спасибо, что читали.
MissDanger 26 августа 2017, 16:47
Вы просто первый человек, после обзора которого мне так захотелось их попобовать! Очень красивые и применимые для меня в жизни макияжи
Morozko_21 26 августа 2017, 16:50
Благодарю вас за такое доверие, это дорогого стоит. У меня в запасе ещё не один такой пост, о тенях в том числе, так что…   добро пожаловать
MissDanger 26 августа 2017, 16:57
Ну вот правда, сколько смотрю обзоров, и не понимаю, что все в них находят, а тут, действительно, парочка палеток приглянулись!
Спасибо вам   К тому же, у нас похожие глаза: и форма, и цвет
wonderwall 26 августа 2017, 17:09
Полностью согласна! Никогда не понимала, что люди находят в этих тенях, а теперь вижу их красоту
Maria Masyukevich 26 августа 2017, 17:02
Какое богатство! И, видно, как вы их любите и используете — не лежат без дела. У меня пока ( да, я чувствую это только пока!) GR 716 Vinyl. Захотелось зелени. И я «ношу» ее этим летом, буквально, через день) Внимательно читаю посты ( у нас в городе нет декоративной косметики Шисейдо, только уход, да и… скудно очень) и планирую следующую покупку. Спасибо за пост. И за ваши макияжи- красивые и тени показаны отменно.
Morozko_21 26 августа 2017, 17:13
Спасибо большое. Я очень трепетно отношусь к этим «тройкам». Они все просто великолепные, в планах ещё не одна палетка, но теней у меня хватает и так, поэтому держусь пока
saharok_999 26 августа 2017, 17:03
У меня уже есть RD 299, теперь хочу еще 308. *_* Спасибо за шикарный обзор!
Morozko_21 26 августа 2017, 17:14
Вам спасибо, что не прошли мимо. Потом поделитесь впечатлением о покупке)
surgeon 26 августа 2017, 19:00
Вот это обзор! Красота! У меня есть Pink Sands, довольна качеством, правда розовый использую как румяна) заинтересовала сиреневая гамма Bouquet
Morozko_21 26 августа 2017, 19:35
Я одно время тоже хотела ярко-розовый пустить на румяна из «Розовых песков», а потом жалко его стало) Да и румян такой гаммы у меня достаточно
LukaLukich 26 августа 2017, 19:10
Вы очень красиво показали тени. Но, увы и ах, эту линейку всю сняли с производства(((. Сама ищу некоторые оттенки, пока безрезультатно
Morozko_21 26 августа 2017, 19:42
Спасибо. Я слышала об этом. И вот, что странно… Когда снимают серию, то обычно все распродают по одинаковой низкой цене, а здесь только самые неходовые оттенки так продают, а остальные по обычной
Lyric 27 августа 2017, 00:43
А это подтвержденная информация? В июне-июле этого года я была в Японии, в магазинах на всех стендах Shiseido представлен весь набор этих теней по полной цене, и никаких новых теней также не появилось…
LukaLukich 27 августа 2017, 17:55
Нет, информация не подтверждённая, приношу извинения. Просто недавно где-то читала (не вспомню, где). И прочитанное подтверждает тот факт, что я нигде их не могу найти-ни оффлайн, ни онлайн. Смотрела даже в дьютифри, где обычно можно откопать то, что уже в других магазинах раскупили. Там тоже не было.
Lyric 27 августа 2017, 18:23
Да вот была в Японии и не смогла узнать у консультантов марки о судьбе этих теней в силу незнания японского языка(( Ну, рано или поздно все тайное становится явным))
pi4y4y 26 августа 2017, 19:34
Спасибо за обзор, мысленно вернулась на несколько лет назад, когда обожала эти трешки. И у меня первой Шисейдовской была опера :) До дыр не затерла, голубой сектор очень аккуратно использую, но палетка действительно отличная. Потом были и Пески, и Пляжная трава, они в любимчиках до сих пор, очень актуальные оттенки. А вот дальше дело не пошло — не вижу больше для себя красивых сочетаний, все или яркие слишком, или посредственные, но имеющиеся в наличии нежно люблю, хоть и пользуюсь редко.
Morozko_21 26 августа 2017, 19:45
Спасибо вам, что поделились с нами своими отношениями с этими тенями. Да, эти «тройки» не каждый захочет себе в косметичку из-за многих довольно ярких и эксцентричных оттенков. Я, наверное, одна из этих немногих
Zatovski 26 августа 2017, 19:43
Знаете, по-моему, пользованные активно тени куда интереснее на фото, чем рафинированное «только-что-куплено». Сразу видно степень любви и обожания.
Я вот только одну из этой серии оценила, и то одну из самых странных необычных, к остальным так и не прониклась. Но ваши красавицы вам действительно очень подходят. :) Спасибо за красоты пост!
Morozko_21 26 августа 2017, 21:12
Спасибо вам большое, что оценили и не прошли мимо
MargoRed 26 августа 2017, 23:16
просто потрясающе! я читаю пост, листаю страничку, смотрю на палетку и думаю — О! ее я хочу! читаю дальше — боже мой, эта еще лучше! а эта — просто невероятная! в результате хочу все…
Morozko_21 27 августа 2017, 12:00
Благодарю вас за такую похвалу. Значит не зря я все это писала
Huskovanadiia 27 августа 2017, 00:35
Когда я смотрела свотчие — думала, ну что с ними можно сотворить… А потом я увидела макияжи и у меня отпала челюсть)))Очень круто!
Morozko_21 27 августа 2017, 12:02
Спасибо, что оценили и вам понравилось все-таки, не смотря на начальное сомнение
parada 27 августа 2017, 02:27
Являюсь обладательницей 406, очень довольна)))) все остальные, что Вы показали, кроме пожалуй Vinyl, меня просто покорили))))) благодарю)
Morozko_21 27 августа 2017, 12:02
Очень рада, что вы остались довольны увиденным. Эти тени для меня лучшие!
Esteel 27 августа 2017, 05:28
Как всегда макияжи на высоте!))Тени очень нравятся, у меня 299, самые любимые и часто используемые
Morozko_21 27 августа 2017, 12:04
Благодарю вас за похвалу
hypnO_Owl 27 августа 2017, 05:29
И я поблагодарю Вас за пост!
Именно с Beach grass я полюбила тени в принципе (ранее обходила этот продукт стороной вообще, «не умею пользоваться/асимметрия глаз, куда тебе еще и тени?!)
А началось с того, что бродя от скуки по магазину, ковырнула пальцем как раз тот волшебный золотистый дуохром. Смешно, но будто неведомая сила меня потянула в шисейдовскому стенду, к слову, я ни разу не поклонница этой марки. Пф, а вот палетки меня покорили! В планах еще три-четыре
Morozko_21 27 августа 2017, 12:07
Мне очень приятно читать ваши строки.
Спасибо.
TetyaTata 27 августа 2017, 05:37
Никогда бы не подумала, что на одном глазу розово-жёлто-зелёный будет так гармонично смотреться! Спасибо, что показали мне это)
Morozko_21 27 августа 2017, 12:08
Вам спасибо, что читали.
Когда у меня на глазах эти тени, люди всегда разглядывают их с интересом
slastenka 27 августа 2017, 12:47
Похоже я одна осталась, у кого этих теней нет ещё. Очень хочется мне подобрать для себя первую палетку и почувствовать на себе эту шелковистую текстуру, но не хочется покупать очередные базовые оттенки. Выбираю пока из тех, что на последнем фото у вас дотерты до дыр)))
Morozko_21 27 августа 2017, 14:12
Тогда начните с «Пляжной травы», она очень деликатная и при этом такая нежная и красивая
sensina 27 августа 2017, 13:59
Спасибо за макияжи, с Тропикалией у меня обычно затруднения по поводу вариантов, и я ношу все три цвета сразу.
Morozko_21 27 августа 2017, 15:02
Пожалуйста
Вам спасибо, что были со мной.
WinterFlower 28 августа 2017, 05:43
Здравствуйте! У меня из Вашей коллекции есть винил. Согласна с Вами, что палетка более весенне-летняя, чем осенняя. Очень нравится их текстура и пигментация. Правда когда покупала думала, что будет очень «ядреное» сочетание, но оно оказалось вполне носибельным. Пользуюсь ими с удовольствием.
Morozko_21 28 августа 2017, 16:14
Очень приятно, что у вас такие же впечатления от использования этих замечательных теней
beautyboo 28 августа 2017, 06:25
Tropicalia такая   Я никогда не встречала ее в продаже, не до, не после скидок, но точно приобрела бы просто для коллекции, она прекрасна!
Diana-Nathalie 28 августа 2017, 14:34
Красивые палетки, полюбовалась.