Здравствуйте!
А вы знакомы с немецкой маркой Artdeco и с их тенями для век в частности?
Я с этой маркой уже давно на «ты», покупаю у них часто тени и я думаю, что буду продолжать покупать, потому что для меня они одни из лучших. Не каждый люкс сможет похвастаться таким качеством и выбором оттенков.
Марка создает цвета на любой вкус и настроение. Все тени пронумерованы и выделены в отдельные серии-
-Duochrome
-Glamour
-Pearl
-Glam Stars
-Matt
-Professional Matt
Самые удачные для меня серии-1,3,5.
В этом обзоре хочу рассказать вам о трёх оттенках, которые вышли в рамках осенней коллекции 2017.
Итак-
-130-Chocolate Truffle ( серия pearly)
-261-Green Harmony (серия дуохром)
-23A-Golden Dawn (серия pearly)
Уже не один год такие сложные ржаво-кирпичные, красноватые оттенки, как Chocolate Truffle сопровождают нас в макияже глаз. Оттенок 130 абсолютно беспроблемный, насыщенный слой даёт сразу с первого прикосновения. Ношу все тени на базу, поэтому как без неё будет не скажу, а так сидит до демакияжа на моих глазах и даже не пытается сбежать.
В макияже
Мне очень импонирует политика марки к возможности создания своей идеальной палитры макияжа. Как же это здорово, чувствуешь себя настоящим художником при этом и, зная наверняка, что все оттенки будут использованы до дна. У меня помимо этих трёх есть уже восемь оттенков из разных серий, некоторые из них уже повторяла не по одному разу. Цена-качество просто
Тени ArtDeco в оттенке261 «Green Harmony».
Тестировала их в макияже-сухим способом носить их невозможно… плешивят и практически не отдают цвет( Влажный способ уже лучше раскрывает их красоту, но самый потрясающий эффект получается при использовании подложки. Вот тут тени просто космически выглядят и отдают свой цвет полностью. Для меня этот оттенок все равно оказался удачным, несмотря на сложности в работе!
А вам самим решать нужен он вам или нет?
В макияже на подложке из кремовых теней Никс
Оттенок 23А, бежево-золотистый цвет, очень красивый, содержит в себе шиммер разных оттенков.
Очень красив при искусственном свете и на солнышке( которого у нас, к сожалению, нет уже очень долго...)
В макияже
Все тени на фото в макияжах нанесены на базу Artdeco.
Изумрудный оттенок на подложке из кремовых теней NYX в стике.
Производитель позаботился о нас и создал так же магнитные палетки для рефиллов от 2 до 16 оттенков, что тоже очень приятно.
Итак, подводя итог могу сказать, что и в масс-маркете можно найти замечательные продукты, которые будут нас радовать и приносить удовольствие от их использования.
Цена: 350 рублей за рефилл без скидки.
Оценка: 5.
Спасибо, что читали.
С уважением, Елена.
Посмотри, конечно. В моих магазинах все раскупили! Я их покупала смешно… Понравились они мне сразу три. Сначала купила кирпичный и вроде успакоилась) Потом пришла в магазин, а они меня манят к себе. Взяла изумрудный)))А позже захожу, золотой один! стоит на стенде) Тут уж я не думала, сразу схватила и не пожалела ни капле о своих покупках
Мне фиолетовый тоже понравился, но я такие оттенки очень редко ношу, поэтому решила не брать.
От футляра лимитированного и я бы не отказалась под эти рефиллы)
Румяна я смотрела не один раз, но никак не пойму нравятся они мне или нет У меня никогда не было румян этой марки, хотя часто читаю восторженные отзывы о них.
Спасибо вам за наводку и внимание к посту.
Я все никак не допишу пост об остальных своих оттенках. Из восьми, только к одному у меня претензии, остальные все отличники
Они все такие красивые, особенно шоколад и тил!
Может, не по теме поста, но неподошедших теней Артдеко не встречается. Даже если поначалу кажется, что с оттенком получился промах — лежит без дела, а потом понимаешь, что в новый макияж просится в качестве акцента или еще чего-нибудь.
Это краски палитры, которые можно мешать между собой, как душа желает, создавая новые собственные оттенки. И все потом спрашивают, что за тени!
Я сравнивала этот оттенок и тот, о котором вы говорите-это 51 тон. Они разные совсем, за тем я тоже планирую вернуться, да и вообще у меня в планах ещё много оттенков к покупке