Сегодня у меня отзыв о тенях для век, которые я хотела приобрести с момента их появления.
Пятерки Dior лично я очень люблю, не скажу за все палетки, но те, что есть у меня отличные и полностью устраивают меня по всем показателям.
Когда вышла эта обновлённая серия, то именно “Dream” забрала моё сердце.
Даже удивительно, что о них очень мало отзывов не только здесь, но и вообще в Интернете.
Оформление у палетки очень приятное и лаконичное, в принципе, оно мало изменилось...
Лишь спонжи и кисть стали жить рядом друг с другом.
Ими, кстати, легко можно сделать макияж, если нет отдельных кистей.
И вес теней увеличился на 1 грамм.
Коробочка, аннотация и бархатный мешочек остались неизменны.
Все оттенки настольно шелковистые и приятные на ощупь, они так и просятся и зовут подойти к ним поближе и попробовать их хотя бы на руке.
Слева направо подробнее каждый цвет:
1 Верхний коричнево-бежевый оттенок — отличный вариант на все веко, для выделения складки и для углубления оттенков более светлых цветов. Наносится хорошо, цвет даёт также отлично, насколько это возможно и в его силах.
2 Верхний очень светлый, молочно-белый цвет идеален для растушёвки и выделения подбровного пространства. Сам по себе соло на веке практически невидим.
3 Средний серый оттенок — звезда этой палетки. Такого цвета нет в моей коллекции, а теней у меня немало.
4 Нижний левый средне-коричный оттенок можно носить как соло, так и добавлять во внешний уголок глаза.
При нанесении его одного получится очень красивый смоки айс.
5 Нижний правый темно-коричневый цвет можно спокойно использовать в качестве стрелки, наносить также на все веко или выделять внешний угол и углублять складку.
В общем, палетка очень многогранна, несмотря на то, что, на первый взгляд, может показаться по-другому.
Все оттенки не на 100% матовые, на ярком солнце или при вспышке можно уловить в них небольшое сияние. Но оно очень спокойное и такое скоромно-интеллигентное, я бы сказала.
И для меня ещё один огромный плюс этих теней состоит в том, что с помощью них можно сделать как спокойный дневной макияж, так и вечерний — темные оттенки легко позволяют добиться этого.
Все цвета легко и просто растушёвываются и втушевываются друг в друга, благодаря своей идеальной шелковистой текстуре.
Держатся на мне до демакияжа, но это при условии использовании базы, а без неё я не ношу ни одни свои тени.
Такая гамма подойдёт, на мой взгляд, многим, а особенно тем, кто любит матовые тени и холодные оттенки.
Эту палетку, конечно, не назовёшь совсем базовой, но и простаивать она точно не будет у меня.
Я люблю, покупая какую-либо палетку теней, использовать ее полностью, а не брать из неё один-два цвета. Здесь с этим для меня всё в полном порядке.
В общем, после этой покупки я нисколько не разочаровалась ей, пользуюсь этими тенями с большим удовольствием и могу сотворить выразительный макияж глаз буквально за 5-10 минут.
Если вы будете ждать от этих теней очень сильной пигментации, как, например, у профа или тех же Venus, то здесь этого точно не найдёте. А так отличная палетка на каждый день и даже на праздник.
Несколько макияжей с использованием этих теней.
И мой новогодний макияж с этой палеткой, использованы все оттенки.
Цена: 4600 рублей без учета скидки.
Время использования: несколько макияжей.
Оценка: для меня5-ка.
Знакомы с новыми пятерками Dior, какие отношения складываются у вас с этими тенями?
С уважением, Елена.
Тени хорошие, для меня вообще всегда печаль, когда покупаешь палетку, а пользуешься 1-2 оттенками из неё… Здесь же все на 100 % у меня в работе Отпишитесь потом, если купите её, о ваших впечатлениях от использования.
Спасибо вам, что зашли и за ваш комментарий.
Серый хорош мне такой не встречался до него ни в одной марке!
Себе не куплю, не покупаю люкс, но посмотрела с удовольствием :)
Я себе такую тоже приобрела.
У меня смутные сомнения, что эти тени снимают с производства, потому что на сайте РГ они распроданы и не появляются. Девочки, может кто-то слышал что-нибудь об этом?
Но летом распродавали жидкие помады Диор, и сейчас эта линейка пропала из магазинов, хотя информации я тоже не видела. А поскольку на сайте РГ уже месяц отсутствует постоянная линейка палеток, то напрашивается такой вывод.
Вероятно, грядет очередной апгрейд, будем надеяться, что к лучшему…
ненадо)))А из 646 палетки мне очень полюбился нижний левый оттенок, видно по дырочке Ох, чувствую придётся или ещё одну брать потом или искать его в однушке где-нибудь
Тени чудесные, посмотрите их обязательно
Вам она очень идет).
Спасибо вам, что читали.
Спасибо, что были со мной.
Эти тени изумительной красоты, и, как правильно заметили, центральный «голубиный сизый» оттенок уникален!
Я долго ходила вокруг да около, но все-таки палетка если не очень холодная, то прохладная. И да, есть некоторое «внутреннее свечение», в отличие от Touch (мне «гасила» взгляд).
Текстура у этих теней роскошная, шелковистая.
Вам очень идет, не тени — сама мечта !
Да, тени достаточно холодные. Серый просто уникальный — и он по праву является звездой палетки
Вот и для меня эта мечта и правда оказалась мечтой
Вам идёт невероятно. Здорово когда новая тушь, помада или тени вызывают столько положительных эмоций!
Да, все-таки женские маленькие радости делают девушек чуточку счастливее
Любимая палетка, но почему-то пользуюсь только в прохладное время года. Наверное, из-за холодной гаммы.
Я тоже думаю, что с приходом тепла и загара отложу ее до холодов