Несите литр чая, приступим :)
Честно говоря, я считаю, что для человека, который любит тени, 40 палеток — не такая уж и большая цифра😅
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance — одна из первых палеток, которые меня сразили наповал и мотивировали на покупку инди брендов
Anastasia Beverly Hills Subculture — очень люблю ее гамму и не люблю танцы с бубнами. Кстати, пока это моя последняя купленная палетка Анастасии
Pat Mcgrath Labs Mthrshp Sublime Bronze Temptation Palette — нравится зеленый, красный дуохром и общая гамма палетки. Пользуюсь с удовольствием
Pat Mcgrath Labs Mthrshp Subliminal Platinum Bronze Eye Palette — отличная палетка, чуть мрачная, но так здорово подходит для любителей дневных и не очень смоки
Pat Mcgrath Labs Eye Ecstasy: Eye Shadow Palette — Subversive — яркая, бескоспромиссная и очень крутая по качеству. Вошла в топ 2019 (пост в процессе)
Essence Million Nude Faces 01 #beYOUtiful — удивительная бюджетная находка. Если присмотритесь, в этом посте мало бюджетного, но она не уступает более дорогим конкурентам
Wet'n'Wild Comfort Zone — еще одна бюджетная. Именно старый выпуск хорош, новый вообще не впечатлил
Kevyn Aucoin EmphasEyes — пользовалась ею мало, но по качеству напоминает Lorac. Гамма очень приятная и спокойная
Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Beauty Glow — универсальный солдат, качество теней устраивает, работать ими легко
Charlotte Tilbury Rebel — самая свежая моя палетка. Пока не сложила мнения, есть некоторые нюансы
Huda Beauty Emerald Obsessions — тоже приехала в этом месяце, пока мало чего скажу, но гамма — 😍
Kat von D The Alchemist — ее я считаю палеткой для глаз, и это очень красиво
Storybook Cosmetics Robin Hood — тоже недавнее обновление (меня снова потянуло на зеленое). Гамма безумно импонирует
Roen Beauty 52° Cool Eyeshadow Palette — о ней даже не хочется лишний раз упоминать, но поскольку она все еще со мной, добавляю свотчи
Chanel Candeur et Experience — очень мне нравятся нюансы оттенков в этой палетке. Благородная
Smashbox Photo Matte Eyes — неплохая матовая палетка для НЕлюбителей яркого
Tom Ford Eye Color Quad 04 Honeymoon — с момента написания поста больше ею и не пользуюсь
Dior 767 Inflame — нравится, куда Диор движется в плане качества теней и их гаммы
Suqqu Designing ColorEyes 01 — этой малышке посвящу отдельный пост, она сильно отличается от всего, что есть у меня в коллекции. Первая японская палетка и вряд ли последняя
Smith&Cult Book of Eyes Noonsuite — удачная, на мой взгляд, по качеству и гамме
Lorac Pro Matte — любила ее на заре увлечения тенями, качество приятное, оттенки тоже. Надо бы почаще доставать
Urban Decay Kaleidoscope — яркая, вырвиглазная, но зацепила наличием уникальных оттенков. Качество в основном отличное, кроме нескольких исключений
Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette — приятные украшалочки, к которым надо найти подход и любить сверкающие макияжи
Linda Hallberg Spectral — с ней я пока мало знакома, но гамма меня определенно вдохновляет на эксперименты с цветом
Jeffrey Star Androgyny — почти нетронутая, надеюсь, руки дойдут либо продать, либо начать пользоваться
Lime Crime Venus I — люблю!
Lime Crime Venus 2 — люблю! дубль 2
Lime Crime Plushies Sweet Blends — интересные тени, редко достаю, надо бы почаще
Colourpop Yes Please! Palette — отличная теплая палетка
Colourpop Element of Surprise — нравится гамма, есть несколько уникальных оттенков
Viseart Theory Eyeshadow Palette in Cashmere — хорошая рабочая лошадка
Viseart 04 Dark Mattes — люблю эту формулу, цвета не на каждый день, но с удовольствием пользуюсь
Самая многочисленная группа 😍
Natasha Denona Mini Lila Eyeshadow Palette — — компактная и неплохая по гамме, с ней получился один из любимейших макияжей
Natasha Denona 5 Palette 08 — люблю за необычное сочетание и формулу
Natasha Denona Camel Palette — за универсальность с изюминкой
Natasha Denona Lila Palette — люблю за красивые шиммеры и уникальность оттенков
Natasha Denona Sunrise — недавнее приобретение, пока не сложила мнения, но тени другие по качеству
Natasha Denona 5 Palette 02 — супер гамма, супер качество
Natasha Denona 5 Palette 06 — не давала покоя пару лет. Новое приобретение, пока пробую
Natasha Denona 5 Palette 09 — тени-масло, все цвета восхитительны
Natasha Denona mini Gold Palette — просто ван лав с первого взгляда моя рекомендация
Спасибо всем осилившим. Надеюсь, было интересно и полезно😊
*Уже почти готов пост о части помад, но освещение все еще не радует, подожду и возможно, переделаю свотчи, чтобы быть 100% довольной
Оля
Денона Mini gold у меня болтается в вишлисте (как вижу свотчи, так аж руки чешутся нарушить установку «не покупать палетки») но никак не попаду на ее ресток :(
Денона мини-голд мне не дает покоя, хотя есть большая палетка… Думаю, если окажусь в Сефоре, то возьму её не думая
Подскажи, как тенеэксперт на твой взгляд — какие матовые тени из твоей коллекции самые лучшие? В плане удобства, быстроты растушевки, на каждый день и вот это всё?))
Я бы сказала, что матовые хороши в Lime Crime, Viseart, Colourpop, с другими брендами сложнее сказать однозначно
Долго смотрела на палетку Spectral и шестерку Деноны, но там и не взяла из-за противоречивых отзывов. Как вам в них матовые?
Думала, я придираюсь, но нет. Хоть растушевываются легко и без пятен.
Очень интересуют матовые.
Спасибо.пост замечательный!
Чаще всего без промахов Lime Crime, Viseart, если о матовых
Последняя впечатлившая — Natasha Denona Mini Gold в ней прекрасно все
Спасибо, что похвастались своими сокровищами.
Была почему-то уверена, что у тебя гораздо больше палеток
а ты свои считала, сколько вышло?
Хороший вопрос… я бы сказала, сочетание оттенков и текстур, уровень симпатии к бренду и куда же без спонтанного порыва исследовательского духа :)
Ольга, ну Вы, конечно, удивили)) 40 палеток — это внушительная такая коллекция, особенно, когда почти всем пользуешься, а не просто пыль с футляра смахиваешь.
Честно говоря, думала, их больше и рада, что держусь в пределах 40. Пользуюсь чем-то редко, чем-то часто, но греет душу, что где-то корзине лежит палеточка с вооон тем прекрасным глубоким синим (желтым, оранжевым), на всякий случай
Особенно Денона, я бы очень хотела попробовать тени от этого бренда.
С деноной стоит все же поизучать отзывы, чтобы выбрать самое то по оттенкам и качеству: к сожалению, у нее оно часто отличается
После вашего поста купила Pat Mcgrath Labs Mthrshp Subliminal Platinum Bronze Eye Palette, это единственная моя палетка, где больше 4 оттенков, и она прекрасна! Спасибо!
Очень хочется попробовать Наташу, особенно пятерку 9. Поначалу загорелась The Rebel V2 Шарлотты, но смущает очень желтое золото. Надеюсь, покажете ее в посте
Рада, что палетка подошла
Про Шарлотту напишу, у меня пока неоднозначное впечатление
Меня впечатлили Huda Beauty Emerald Obsessions и изумрудный шиммер из Storybook Cosmetics Robin Hood — красота нереальная
Ну и, конечно, Наташа Денона хорошо — синий в Мини Лиле ооочень залипательный!
изумрудный шиммер меня тоже удивил, не ожидала, что он НАСТОЛЬКО пигментированный. Буду пробовать! До него пока руки не дошли
Ничего из этого нет, облизываюсь на зеленые.
Старый выпуст Wet'n'Wild Comfort Zone не удалось поймать, купила новый, он абсолютно ужасен.
Comfort Zone новая мне тоже показалась жалким подобием. Даже немного неловко за тех, кто тут читал посты на старую, а купил новую и разочаровался(
Худу я пока толком не распробовала, но по светочам могу сказать, что все тени очень разного качества
пс. не напишите в лскак брали палетку от Storubook? или вы в Америке? просто в россию у них вроде платно и DHL
Я не в США, просто заказываю через посредника)
Форда без затеста больше брать не хочу. Зеленая — Last Dance в смысле? Она красивая, но вопрос к формуле
Верно подмечено, она не очень уж зеленая, скорее, хаки/коричневая. Я вообще пока не пойму, нравится ли она мне, многовато нюансов
В этом году в планах хотя бы мини палетка Деноны и Анастасия.
Очень люблю Лайм Крайм, собрала уже 3 Венеры, все любимые, все использую!
пусть ваши планы тоже сбудутся!
Твои сокровища — услада для глаз.
И удивительно, но Essence среди всего этого роскошества не потерялся, а это о многом говорит
Essence хорошая палетка, особенно для обычного пользователя, они молодцы!
Спасибо, что показали!