Аватар сообщества

Библиотека красоты

4537 подписчиков и 787 постов
Хранилище знаний Косметисты, которое может пополнить любой желающий. Делимся качественной информацией об основных терминах, рассказами о хранении косметики, а также полезных книгах, составах косметики и сроках годности.
Библиотека красоты

Косметичка на выходные: уход

Ну что, вот и наступают долгожданные майские праздники — пора отдохнуть! Часть выходных я проведу в кровати, задрав лапки к потолку — ах, прекрасное будет время! — но в остальное время решила вырваться к родителям — надо же набрать перед летом пару-тройку кг😅 Для поездки я изо всех сил старалась собрать минимальную косметичку — в принципе, это в четыре раза меньше, чем я таскаю с собой обычно, так что можно сказать, что это успех)

Библиотека красоты

Собираем 3 косметички в большой Авто-ТУР

Всем, читателям, хорошего предпраздничного настроения! Совсем скоро долгожданные весенние праздники и совсем скоро мы отправляемся в большой Авто-тур «Москва -Чехия»🚗. В планах посетить три страны: Беларусь, Польша и Чехия. План Авто-тура очень сложный и чтобы комфортно перенести его, я решила хорошенько подготовиться!

Что я решила собрать в свои косметички, смотрите под катом:

Библиотека красоты

Косметичка в отпуск на 5 дней в Сочи

Добрый день!

Давно я не собирала такие косметички, так как уже полтора года мне не до отпуска… Но вот наконец-то я лечу на майские в Сочи и предлагаю вместе собрать мою очень и очень минималистичную косметичку. Добро пожаловать под кат.


Библиотека красоты

Мой опыт контурной пластики. Губы

Пост содержит медицинскую информацию. Необходима консультация врача.

Хочу поведать, наверное, о самой популярной процедуре среди процедур контурной инъекционной косметологии — увеличение объема губ. На протяжении поста я опишу свою хронологию прохождения процедур, а в конце фото всех этапов.

Библиотека красоты

Вариант хранения косметики с Саксборга IKEA

Привет! 👀

Сегодня я хочу вам показать один из вариантов хранения косметики от IKEA.

САКСБОРГА, IKEA
Библиотека красоты

Когда тебе немного за 30. Анти-эйдж yход как он есть


Добрый день! Давайте обсудим анти-эйдж уход в современном обществе.

Библиотека красоты

Нормально о косметике

Если вы все еще путаете сухую кожу с обезвоженной, не знаете, как подобрать тональный, а количество косметики на ваших полках обратно пропорционально толку от нее, то остановитесь. Возможно, дело не в коварных маркетологах, а в недостатке знаний. Давайте исправлять это вместе.

Библиотека красоты

Чемоданчик, в который поместится все лицо, нy, почти все

Приветики, хочу Вам показать чемоданчик для хранения косметики. Интересует?