Аватар сообщества

Библиотека красоты

4399 подписчиков и 732 поста
Хранилище знаний Косметисты, которое может пополнить любой желающий. Делимся качественной информацией об основных терминах, рассказами о хранении косметики, а также полезных книгах, составах косметики и сроках годности.
Библиотека красоты

Органайзеры для хранения косметики DE.CO

Добрый день!
У меня уже становится доброй традицией обозревать органайзеры для хранения косметики. Причем я стараюсь делать обзоры на общедоступные модели. Если вы не видели две предыдущие части и находитесь в поисках удобного варианта, советую заглянуть: Огранайзер Л'Этуаль, органайзеры Fix Price. Я сама обожаю подбирать для себя варианты удобного и компактного хранения косметики, и читаю такие посты, и смотрю видео. Так что для меня подобные обзоры в удовольствие, особенно если удается посоветовать кому-то хороший вариант, или наоборот уберечь от покупки. Итак, если вы ищете в чем хранить и как организовывать вашу косметику, добро пожаловать под кат.
Библиотека красоты

Справочник красоты-создадим вместе

Здравствуйте, уважаемые сообщницы!
Тема красоты важна для всех здесь находящихся, объединяет нас желание быть красивыми, но вот вопрос о том КАКИМИ средствами этого добиться всегда остается открытым. Мне, как жадному до изучения информации и темы красоты человеку, совсем стало трудно разобраться в многообразии идей и схем. И задалась я вопросом изучить все сама и сделать для себя выводы. Отсюда назрел мой вопрос:
Что почитать? Книги, ресурсы, научную литературу, где и как ее найти?
Посоветуйте! Приветствуется вся информация, подкрепленная наукой и не только, по всем сферам красоты( уход за лицом и телом, добавки, косметологические процедуры, массажи и тд)
Обещаю потом все систематизировать и добавить в пост!)
Библиотека красоты

Лазерная эпиляция - мой опыт

Хочу поделится о своем знакомстве с такой процедурой, как лазерная эпиляция. Заранее извините на не самый эстетичный пост, чувствительным людям -не смотреть).
Библиотека красоты

Наращивание ресниц: мой опыт

Хочу рассказать свой опыт наращивания ресниц.
Библиотека красоты

Project Pan - Update 1. Виды Project Pan+результаты за четыре месяца

Расскажу, что нового произошло с моего последнего поста на тему Project Pan, что получилось, что нет, а также приведу небольшую классификацию Project Pan. Первый пост на эту тему здесь Исповедь бьютиголика и Project Pan в качестве терапии Кому интересно, прошу под кат.
Библиотека красоты

Что привезти из Минска?

Дорогие девушки, знаю, многие из участниц нашего сообщества живут в Беларуси. Я в этой стране буду впервые, и более того — раньше я ничего толком не пробовала из косметики белорусского производства. Поэтому, буду очень рада и благодарна комментариям о том, что интересного и полезного стоит купить из декоративной косметики, и может быть из ухода для чувствительной и сухой кожи.источник фото
Библиотека красоты

Книги о красоте: корейцы против японцев

О, сколько баталий разворачивается на страницах Косметисты о том, чей подход к уходу правильнее. Но нет той единственно правильной системы, как нет и средств, которые подходили бы всем. О красоте спорим не только мы, но и косметологи, эксперты бьюти-индустрии, в том числе на страницах своих книг. О трех из них расскажу подробнее
Библиотека красоты

Свет мой, зеркальце, скажи


Два месяца назад я стала обладательницей нового зеркала и теперь мне гораздо приятнее подходить к своему туалетному столику и делать макияж.
Библиотека красоты

Исповедь бьютиголика и Project Pan в качестве терапии

Тема избыточного потребления косметики неоднократно поднималась на Косметисте, что, в принципе более, чем логично. В своем посте хочу поделиться своей историей и началом борьбы с зависимостью (да, именно зависимостью) от покупок косметики.
Библиотека красоты

Фавориты'17



Конец года — это отличный повод вспомнить самое лучшее из того, чем пользовался весь год. Поехали!