Приветствую любителей косметики)
Я обладаю достаточно небольшим количеством декоративной косметики. Хотя ещё пару лет назад её было ещё меньше, и она легко помещалась в небольшой косметичке...
Увлекшись уходовой косметикой, увлеклась и декоративной. С удовольствием стала изучать отзывы, следить за новинками, но старалась приобретать только то, чем точно буду пользоваться, ну или то, что очень хотелось попробовать и чего у меня нет. А не было у меня, оказывается, многого) Так появилась баночка метеоритов, рассыпчатой пудры, кисти, несколько тональных основ и помад, которые конечно же не помещались уже в косметичку, и если я красилась не за туалетным столиком, то приходилось постоянно бегать в другую комнату то за пудрой с кистью, то за помадой...
А ещё, обжившись такой красотой, это стало проблематично брать с собой в поездки. Так и появилось желание и потребность приобрести какой-нибудь органайзер, чтоб всё было в одном месте и легко перемещалось.
Искала я долго, и нашла вот такой кейс от Victoria’s Secret. Заказывала на официальном сайте через посредника год назад. На тот момент его цена была 48$. Я приобрела его со скидкой в 50%, заплатив еще примерно 7$ за доставку.
Это было именно то, что мне нужно. Он не прозрачный, изготовлен из плотного материала и держит форму, поделен на отделения, закрывается на молнию и имеет ручку. Внутри обшит черной тканью с логотипом марки, а снаружи — блестящей, цвета розового золота с прострочкой, которая издалека напоминает пайетки.
Это настоящее украшение для моего туалетного столика.
В нём находится косметика, которой пользуюсь ежедневно. При необходимости перемещаю его в любое место в квартире и часто беру его с собой в поездки, при этом немного меняю наполнение — помаду или блеск, соответствующий парфюм, и добавляю косметичку с уходовыми средствами, которая отлично туда помещается.
Благодаря нему, у меня сохраняется порядок на туалетном столике, а всё необходимое лежит в одном месте, защищенном от света и пыли.
Его высота 15 см, ширина — 23 см, глубина -16 см.
Так выглядит в пустом виде:
И такое содержимое имеет на сегодняшний день:
Расскажу о содержимом.
В самом маленьком отделении находятся: две кисти — для метеоритов от Guerlain и для рассыпчатой пудры, средства для бровей и ресниц, любимые бальзамы для губ от Clarins, а также тинт от Dior — любимое средство для губ на лето, но и зимой использую под настроение.
В среднем находятся: санскрины — от Missha и Estee Lauder, cc и bb крема на каждый день (правда Biotherm сейчас не подходит — темноват), и консилер от Dior — пользуюсь довольно редко, не потому что плохой, просто не вижу особой потребности, но со своей задачей скрыть некоторые недостатки он справляется.
Ну и в последнем отделении, самом большом, разместились: кушон от Dior — в основном пользуюсь весной и на выход — прекрасно выравнивает тон лице, придает красивое свечение, при этом прекрасно увлажняет кожу как хороший легкий дневной крем, а еще имеет спф 50; рассыпчатая пудра от Dior — приобретена для закрепления кушона, невидима на лице, убирает лишний блеск, но не делает лицо матовым;
метеориты в шариках от Guerlain и их компактная версия — долго я сомневалась над покупкой метеоритов, решила сначала приобрести компактную версию — влюбилась и приобрела еще и в шариках; последнее приобретение прошлого года — Mon Guerlain Intense — несколько лет назад у меня была самая первая версия Mon Guerlain, последующие версии меня не впечатляли, о вот Intense — это практически самая первая версия аромата, только более насыщенная и очень стойкая.
Вот такой маленький, да удаленький чемоданчик мне служит каждый день и всё чаще привлекает к себе внимание моей маленькой дочери)
Тоже очень люблю кушон Диор и Метеориты))
Такая косметичка очень удобна благодаря ручки сверху👍У меня тоже чемоданчик, но ручка с боку, немного не удобно переносить, хоть и всего 2 шага
Пошла читать про кушон Диор)
Мечта эстета-минималиста
(еще бы они были)мне кажется идеальный вариант!А можно узнать подробнее про зеркало?
Полное название — Xiaomi DOCO Daylight Mirror White HZJ001