Закатная палетка, которую открыла для себя заново
За прошедший год у меня появилось слишком много косметических новинок, в связи с этим старую добрую «классику» я немного подзабыла, а зря! Сегодня речь о палетке, идеально подходящей для голубоглазок
Это была моя первая палетка Colourpop, если не ошибаюсь, одна из первых палеток, выпущенных брендом. По-прежнему считаю ее крайне удачной по формуле и оттенкам
У палетки был яркий желтый бумажный чехол, внутри она светло-серая, картонная, без зеркала. Упаковка маркая, но легко оттирается влажной салфеткой
Сзади указаны названия оттенков
Всего 12 оттенков по 0,85 грамм
Сравнение размеров рефилов с Colourpop Supershock Shadows
И свотчи всех оттенков
Full Zip — светлый беж с легкой розовинкой. Хорош для растушевки, нанесения поверх базы и под бровь. Удачный оттенок почти в цвет моей кожи. Для этой палетки необходим
Big Cocktails — классный яркий матовый коралл, мягкий, легко растушевывается, но лучше его наносить на базу, сам по себе плохо цепляется за кожу
Champs — матовый, приятный растушевочный светлый персик, беспроблемный, мягкий, пигментированный
Bling — розовое золото с терракотой, тоже отличного качества, мягкий, пигментированный, наносится плотно в один слой, не требует танцев с бубном
Louie — потрясающий розово-золотистый дуохром, теплый, к качеству нет претензий, с одного слоя отличное покрытие
Buttercake — рыхлый и сыпучий светлый золотистый. Больше похож на слюду с крупными частичками. Нравится в качестве акцента поверх других теней или в уголок. Удачно сочетается со всеми цветами в палетке. Поскольку он самый светлый акцентный, это важно для определения самостоятельности палетки
Spoiled — приглушенный красный, матовый, нравится в растушевке
GNO — терракотовый матовый, аналогичный по качеству, в растушевке идеален
Mischief — теплый матовый желтый. Редкий гость в палетках, требует наслаивания и лучше на базу. Люблю его в моно макияже (желтые тени и тушь — 👌 ), но покажу его в чуть более сложном варианте.Для растушевки тоже хорошо подходит
Note to Self — отличный теплый базовый цвет, к качеству вопросов тоже нет
Chauffeur — оранжево-золотистый металлик, необычный оттенок, отличное качество
French Kiss — ОЧЕНЬ пигментированный шоколадный матовый. С ним можно переборщить, лучше понемногу наслаивать. Цвет благородный с красным подтоном.
И макияжи (сейчас поймете, какое настроение дает мне эта палетка😀 )
Итого:
Палетка крутейшая! За свою стоимость это настоящая находка, если нравится такая теплая цветовая гамма (если не надоела😀 ). Практически все оттенки превосходно наносятся и растушевываются, оттенки между собой сочетаются на ура, вариантов макияжей масса: от легких матовых нейтральных до ярких оттенков заката на веках.
Нет необходимости наслаивать их по 100 раз, стойкость на базе отличная, без базы — зависит от оттенка. Я так рада, что открыла эту палетку заново: даже среди засилья новинок она остается моим верным спутником, который не требует дополнительных приспособлений, танцев с бубнами, наслаиваний мокрой кистью.
Благодарю за внимание
Оля 😇
Да и ровные руки из нужного места лишними не будут))
Сама долго смотрела на эту палетку, но так и не купила, все-таки склоняюсь к тому, что мне не стоит усердствовать с откровенно рыже-медной гаммой. Мне еще предстоит познакомиться с прессованными тенями Colourpop))
А вот про однушки неоднозначные обзоры: многие говорят, что они хуже палеток по качеству (как ни странно)У меня всего 2, не особо довольна (но у меня лиловый и дуохром)
Но вот желтый макияж хотелось бы увидеть в полном образе. Ощущение что он высветляет кожу и делает болезненный вид. надеюсь, конечно что это не так )
теперь точно придется заказывать эту палетку
этот оранжево-желтый мне больше нигде не попадался
Действительно, классная палетка, и макияжи как всегда прекрасные.
Как-то зашла на сайт с целью собрать первый заказ от СР и на эту палетку даже не посмотрела, хотя отзывов на неё видела немало. А после Вашего поста поняла, что лишней она точно не будет