У блогеров на российском YouTube своя эстетика и свои тренды, и, кажется, цветные смоки из этих трендов не уходили никогда. Так, в очередной раз налюбовавшись макияжем Насти Нами, я пошла ляпать красоту и себе с любимым пигментом Stanevich 187.
Наскребла в один обзор косметику, которая появилась у меня за последние несколько месяцев. Спасибо пигменту Viktoria Stanevich 187, очень вдохновляющая вещица, так и просится украсить макияж.
Если подробнее, то это:
- Тон Vivienne Sabo Nuage Foundation 01
- Спонж Shik Brush Make-Up Sponge
- Консилер Seventeen Μatt Concealer Extra Coverage 01
- Румяна Sergey Naumov Cheek Color оттенок Keep On Loving
- Пудра Letique Makeup Invisible Finishing Powder
- Хайлайтер Catrice Highlighter Glow Lover Oil-Infused оттенок 010 Glowing Peony
- Карандаш для бровей Shik
- Блеск Luxvisage Icon Lips Glossy Volume 506 Caramel Beige
- Карандаш Gosh Velvet Touch Eye Liner Waterproof 026 Woody Green
- Карандаш Lamel #OhMy Color Gel Liner 405
- Фиолетовая тушь Belor Design Bad Doll Color Bomb Mascara
Показывать малевание буду в два этапа: первый — кожа коротко, второй — глаза подробнее.
Как обычно, не останавливаясь подробнее, наношу тон спонжем, потом консилер (можно наоборот), кремовые румяна, пудру на Т-зону, розовый хайлайтер, карандаш на брови, гель туда же, карандаш на губы и уже не плохо.
Я барышня рисковая, после макияжа кожи «под ключ» бесстрашно начинаю ляпать карандаши, тени и пигмент под и на глаза, без мыслей об осыпаниях. Если у вас эти самые мысли, что все опадет на уже накрашенное, есть, то лучше шаги поменять местами и начать с макияжа глаз.
Зеленым карандашом быстренько, пока не застыл, выстраиваю корму смоки, заполняю межресничку и слизистую, хорошо растушевываю границы.
Складку прорисовываю розовым, карандаш дублирую аналогичным матовыми оттенком, на стыке уже понятно, что сам миксуется фиолетовый, закрепляю его такими же тенями.
И на весь этот гранж сыплю гламура: на середину слизистой фиолетовый карандаш, на нижние ресницы такую же тушь, во внутренний уголок сиреневые тени, а на них пигмент Станевич, его же добавляю на бонд на середину подвижного века. Прокрашиваю чёрной тушью верхние ресницы.
Сияния мне показалось маловато, и я еще добавила хайлайтер из палетки для лица от ND.
В пигмент я всё еще безумно влюблена.
К карандашу на губы добавила помаду и сверху блеск, муторно, но хороший оттенок вышел.
Готово!
Как вам цветные смоки? Носите сами или разглядываете на других?
В Телеге пишу ещё про косметику и чуть про все остальное, заходите t.me/ladnyusha_beauty
Макрофотками залюбовалась)
Я сейчас как раз сижу дома после пластической операции с синяками на глазах, и могу с уверенностью сказать, что на синяк этот макияж не похож)) Скорее уж на «зеленяк».
В синяке в зависимости от степени «зрелости» есть холодный фиолетовый, тёплый фиолетовый, горчичный(цвет йода), зеленовато-горчичный. Получается такая приглушённая гамма заката. Очень органично синяки будут смотреться осенью))
И да, какая-то изюминка.
Ох, ну я только рада ошибиться в прикладном синяковедении, честно)
Фиолетовый карандаш взяла на заметку
барби немного трясет, но времени не хватаетКарандаш топовый, если найдешь, бери 2. У меня уже второй, и пользуюсь я им чаще всех остальных своих цветных
Спасибо большое! С яркими красками иногда сложно сделать со вкусом
Тестирую пару палеток с матовыми и сатинами/металликами, и вот надо мне в них сияшечку для блика, не воспринимаю как полноценные
Не знаю насчет шедевра, но сочетание цветов мне понравилось, Станевич тащит
Спасибо большое