25.06.2023

Искала аналог и дюп Charlotte Tilbury Very Victoria, а нашла Vivienne Sabo Nude Createur №05

Редкое явление в наших краях: взяла я, значит, свою любимейшую Шарлотту да и пошла в оффлайн магазин искать замену, а то моя самая замечательная нюдовая помада подходит к концу, и надо бы как-то закрывать пробел. Сестру по цвету мне предложил стенд Vivienne Sabo, но, как говорится, не без изъянов.

Объем хороший, 4 грамма, оттенок «роскошь», формула «ничего так», аромат «ну такое», футляр «дно», цена по акции меньше 200 рублей, дайте две.

Формула кажется какой-то полуматовой, плотность пигмента хорошая. Оттенок 05 имеет подтон розового дерева, в стике выглядит довольно ярко, однако на губах раскрывается чудесным естественным видом. Можно наслоить, но мне на себе нравится именно максимально тонкий вариант.

Собственно, в сравнении с Викторией CT, которая на свотче ниже.

На пальцах отличаю в основном по текстуре, нет у VS того нежного бархатного скользящего финиша.

Тем не менее, Vivienne Sabo на губах держится очень достойно, не скатывается, не западает в складки и лежит очень ровно и однородно.

Цена: 292

Оценка: 8/10 балл сняла за какую-то хлипкую и несерьезную упаковку, а второй за аромат краски, которым разит от стика помады, благо выветривается тут же, иначе я бы пользоваться не смогла

Да, это не полный дубль, по текстуре совсем другая история. Но, учитывая колоссальную разницу в цене, любителям оттенка Very Victoria стоит присмотреться к помаде Vivienne Sabo Nude Createur №05, для масс маркета качество отличное.

Как вам эта линейка Vivienne Sabo? Ищите дубли дорогих хитов?

P.S. Прошлые видео про косметику можно посмотреть на моем канале m.youtube.com/@ladnyusha2154

А ещё буду рада видеть всех в своём телеграмм канале t.me/ladnyusha_beauty, куда я пишу в более свободном формате

Elena0903 26 июня 2023, 00:26
Похоже, что вы мне продали помаду. Очень приятный цвет. На вас очень нежно смотрится.
AnyaMalina 26 июня 2023, 11:29
Главное, понюхайте перед покупкой   аромат специфический
Kabanuchka 26 июня 2023, 00:34
Аня, ну как это происходит? На мне Виктория невнятно рыжая и трупячно скучная, как и pillow talk, они обе ужасны
А на подруге (девочка казашка ) пиллоу огонь прям,
На тебе эта восхитительна, ??но знаю что не моя тема )
Veritaserum 26 июня 2023, 02:28
На мне тоже «пиллоу ток» трупячная и рыжая)) ни капли розовинки в ней нет, как у девушек на свотчах.
Kabanuchka 26 июня 2023, 06:39
Жаль, в оригинале цвет классный же ) возможно мы с вами похожи по цветотипу )
Veritaserum 26 июня 2023, 11:19
да, на промо фотках он прям под цвет губ прохладный розоватый, как свои губы только лучше. Но я не понимаю как так, ведь даже в самом стике она у меня тёплый искристый беж.
По цветотипу мы не похожи совершенно, глянула вашу фоточку в профиле.
Загадки загадки))
Kabanuchka 26 июня 2023, 15:23
Ха, как интересно ) у меня в стике розоватый, но больше беж, однозначно
И на выходе просто никакой, к сожалению
Покупала без затеста и вот такой косяк )
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:12
У меня есть дюп PT от Лореаль, 173, на мне розовая прям  , на подруге со смуглой кожей красивенький бежевый нюд
Kabanuchka 27 июня 2023, 22:49
Ну он хоть красивенький ?на мне — обнять и плакать
Nblack 26 июня 2023, 00:47
У меня в 08 варианте. Купила, когда искала «нюд поярче». Может это только моя так делает, но наносится туговато, приходится только на бальзам, плохо скользит иначе. А в остальном-норм.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:13
Я часто, когда крашу лицо, наношу бальзам, поэтому могла не заметить. Кстати, бальзам от них тоже хочу попробовать
Snow1985 26 июня 2023, 00:54
Я ищу дубль GUERLAIN Kiss Kiss Lipstick № 369 Rosy Boop.
Узнала о ней, как назло, когда она закончилась, и теперь грущу (
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:28
Уже сбилась со счета, что сняли, а я хотела бы продублировать
Snow1985 27 июня 2023, 15:16
Буду надеяться, что в случае нахождения вами дубля, вы об этом расскажите )
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:03
Если попадётся, конечно??
RAGE 26 июня 2023, 04:23
Аня, оттенок супер! Если бы не отдушка… точно купила бы эту помаду
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:29
Из близких по цвету ещё релуи жидкая #18   не помню, если она у тебя или нет)
Аня Карпова 26 июня 2023, 04:23
У меня есть два помады этой линии. Сперва я была в восторге, но по итогу рука к ним не тянется: отвратительный запах пластика у обеих, на губах — обе сушат, лежат каким-то мелким песком, хочется скорее убрать с лица это. У меня красная и что-то типа такого же оттенка, как в посте.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:30
Моя пока без песка, но аромат специфический, это точно
Masha87 26 июня 2023, 06:59
Красивая по оттенку ?
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:31
Спасибо, Машуня   это все Шарлотта
JJlovesmakeup 26 июня 2023, 07:33
Ох уж эти 100500 оттенков нюда на губах, они часто похожи и дублируют друг друга, но для меня основная разница как раз в подаче- в тюбике, отдушке, текстуре, звуке защелкивания колпачка…
Если брать исключительно «внутренность», и соотношение цена/качество, то я вообще фанат Essence ?
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:05
Текстура у Шарлотты для меня вне конкуренции, люблю сильно, каждое использование с удовольствием
helia 26 июня 2023, 09:42
Есть такая! Отличный базовый выбор, это помада на каждый день, цвет очень универсальный. Но ее запах быстро надоедает, закинула в дальний угол((
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:05
К запаху и у меня вопросы
TA_SHI 26 июня 2023, 14:45
Мне эти помады очень зашли, запах вообще не напрягает. У меня в оттенках 01 и 18, с удовольствием бы еще что-нибудь приобрела, но куда мне столько?
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:06
Хочу у них похожие бальзамы попробовать, вдруг аромат будет нейтральнее
helia 29 июня 2023, 10:32
Неее, там тоже фруктовый сильный запах)))
AnyaMalina 30 июня 2023, 06:03
Спасибо! Надо бы в магазине понюхать
TA_SHI 29 июня 2023, 11:49
Я тоже на них поглядываю, но у меня нет столько губ, сколько я нагребла в этом году помад и блесков.
AnyaMalina 30 июня 2023, 09:06
После того, как у меня прогоркла одна помада, пытаюсь сбавить обороты и брать только взамен закончившемуся
Sinta 26 июня 2023, 15:18
Уже некоторое время щупаю эту помаду, нравится цвет, но отвратительный запах явно не даст мне ею пользоваться?
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:06
Вот лучше бы вообще без него
Victoria_K 26 июня 2023, 23:01
А попробую ....?
AnyaMalina 29 июня 2023, 08:06
Вика, только занюхай сначала ?
Semmarina 01 июля 2023, 08:42
Надо же, а мне норм запах, кажется, что бананом пахнет))) но такой аромат непривычен для косметики, это да.
AnyaMalina 12 июля 2023, 12:59
Тут чутка завидую, я бы тогда еще штуки три оттенка взяла))
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...